Ну если хочешь, пойдем грабить со мной и Хэем, там как раз трупы планируются)
*прислушался*
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 98. Убить всех и сразу или все-таки помучить?)
*прислушался*
Теперь... теперь я тоже хочу
Значит не одной мне мучиться
Ууу, и какие планы на отпуск?
Ооо, самые грандиозные))) Окончательно замучить одного дорого мне человека, которого я целый год не видела
Полегче, золотинка). А то ж я как нормальный мужик и испугаться могу)
*приняла смиренный вид и невинно хлопает ресницами*
И чего все меня бояться? Подумаешь не белая, а рыжая, но все же пушистая ж *поправляет копну волос*)))
главное тебя не съесть теперь на радостях
Ааааа!
Теперь я знаю, что как только начнешь одёжу кожуру сымать, пора драпать
кто б мне еще дал поспать
А почему не дают-то?
*прислушался*
*делает тоже самое*
*отвлекается на секунду*
Heymon Spiro, привеееет!)))
Erica Kingston, привет, красавица)
Да так, лениво перебираю сайты и думаю, чего полезного можно сделать А ты, кроме как возвращаешься в курс дела на олимпе? Что-то в последнее время у многих ролевиков компы ломаются о___о напасть о.о
Перечитывал флеш, сейчас пост сяду писать, за сегодняшнюю ночь нужно многое написать)
Ой это вообще вечная проблема, у меня с моим компом уже помоему межрассовые войны) Я как то уже говорил что если бы мой комп был трансформером, то навярняка дезептиконом и однажды ночью придушил бы меня за то что я над ним издеваюсь)
ну вот как так... надо будет взяться за воспитание в тебе шумности)))
Ты возмёшь на себя эту ответсвенную миссию?)
В той альтернативе насколько я помню героев недостаточно было о.о
Да, но мы их доберём. *оптимист* Патрик сидит без Интернета, а все остальные вроде в зоне досягаемости. Из остававшихся.
Хотя, порой мне кажется, что фантазии у меня не хватит на эту вещь, но мы же все вместе будем изобретать.
А, да, в Древней Греции мы агримся не только на Хранителей, а рандомно - на кого получится. (вот тут почитать)
По-моему, ты хочешь меня плохому научить. )) Я не убивал ни разу, да и трупы, подозреваю, видел только по телевизору... и врядли вам понравится с дитём возиться. Истерика же будет.
Не, я лучше тогда как планировалось, без свидетелей.
Да, но мы их доберём. *оптимист* Патрик сидит без Интернета, а все остальные вроде в зоне досягаемости. Из остававшихся.Хотя, порой мне кажется, что фантазии у меня не хватит на эту вещь, но мы же все вместе будем изобретать. А, да, в Древней Греции мы агримся не только на Хранителей, а рандомно - на кого получится. (вот тут почитать)
Какая "радостаная" новость для Феликса))
Блииииииииин я хочу этого дяденьку который нами управляет...хоть самому бери и играй...
привет, красавица)
Ой *смущается* Так приятно
Как твой сосед с дрелью? Больше не беспокоил?
Теперь я знаю, что как только начнешь одёжу кожуру сымать, пора драпать
А почему не дают-то?
да чет всем от меня чего-то надо....некоторым и по ночам неймется
Ты возмёшь на себя эту ответсвенную миссию?)
та легко))) главное не научить тебя еще чему нибудь плохому
Как твой сосед с дрелью? Больше не беспокоил?
Нет, видать, выходных ждет)
Это ладно, раньше я по утрам "Чунга-Чангу" по караоке слушал.
По-моему, ты хочешь меня плохому научить. )) Я не убивал ни разу, да и трупы, подозреваю, видел только по телевизору... и врядли вам понравится с дитём возиться. Истерика же будет.
Не, я лучше тогда как планировалось, без свидетелей.
Хэй, зря прислушивался. Не светит нам провести обряд посвящения)).
Kevin Wishtwood, жаль) Чем больше, тем веселее
Какая "радостаная" новость для Феликса))
И столько поводов подраться! Со всеми подряд. )))
Блииииииииин я хочу этого дяденьку который нами управляет...хоть самому бери и играй...
Бери. )) Я боюсь, что если кто на него и позарится, будет трудно ему объяснить, что мы вообще от него хотим. И что ему делать в остальное время. А эпизодически тебе же проще будет его отыграть.Андромеду удалили...
Чем больше, тем веселее
из тех же соображений ему и предложил, а он о детях, епт))
Это означает, что ты енто дело планируешь?
да чет всем от меня чего-то надо....
А ты запрись в комнате, беруши в уши, повязку на глаза и красотаааааааааа)))
Это ладно, раньше я по утрам "Чунга-Чангу" по караоке слушал.
Так зачем слушал? Надо было подтанцовывать
Значит не одной мне мучиться
Вместе мучиться веселей
Ооо, самые грандиозные))) Окончательно замучить одного дорого мне человека, которого я целый год не видела
Ууу, за весь год замучить? Прааавильно
Heymon Spiro, добрый вечер *машет лапкой*
Перечитывал флеш, сейчас пост сяду писать, за сегодняшнюю ночь нужно многое написать)
Ой это вообще вечная проблема, у меня с моим компом уже помоему межрассовые войны) Я как то уже говорил что если бы мой комп был трансформером, то навярняка дезептиконом и однажды ночью придушил бы меня за то что я над ним издеваюсь)
Долги раздавать после пропажи? Вдохновения
Восстание машин А мне, наверное, повезло Ноутбук работает почти бесперебойно *погладила нежно по крышке* и есть к кому обратиться, если что
А можно... можно я тебя тоже буду называть пони? (ничуть не палится подписью)
та легко))) главное не научить тебя еще чему нибудь плохому
да ладно должен же меня кто-то чему-то плохому научить)
И столько поводов подраться! Со всеми подряд. )))
Вот уж точно) Мне кажется после возвращения из Древней Греции он отправится добровольно сдаваться в псих. диспанцер)
Бери. )) Я боюсь, что если кто на него и позарится, будет трудно ему объяснить, что мы вообще от него хотим. И что ему делать в остальное время. А эпизодически тебе же проще будет его отыграть.Андромеду удалили...
Это же анкету надо писать и вообще я не уверен пока в своих силах...
А ты запрись в комнате, беруши в уши, повязку на глаза и красотаааааааааа)))
если я комнату запру как я выгоню из нее того кто до меня ночью докапывается
Это означает, что ты енто дело планируешь?
неееееет *с честными глазами*
да ладно должен же меня кто-то чему-то плохому научить)
однозначно такими темпами чертям придется для меня эксклюзивный 10й круг ада выкопать
Felix Pateraki,
Держите меня двое... ФЕЛЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! \заобнимала\
Всем вечера)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 98. Убить всех и сразу или все-таки помучить?)