Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 98. Убить всех и сразу или все-таки помучить?)

98. Убить всех и сразу или все-таки помучить?)

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Kattie Scarlett O'Hara написал(а):

да это я ему надавала... и добрая половина форума))

Прикармливают ^^ Надо запастись сахаром :rofl: Или лучше все же яблоками... :unsure:

Wilhelm Johansson написал(а):

Perfect World. Идеальный мир. )) Нет, не потому что он идеальный.    Графика понравилась и сам принцип. ))

Ааа, знаем такое :rofl: Но там вроде донат процветает...

Да? А руку чуть не оттяпала, как будто можно. *опасливо косится*

Так ведь они-то не понимают, что им нельзя :rofl: Нельзя, а хочется))

0

502

Добрая половина форума - это Фрэнк?   И, напомни, когда ты мне давала сахар?   Я помню только то, что я не ем.

Так вроде ж давала... Или я уже так привыкла, что тебя все сахаром кормят, что просто принимаю на свой счет)) Но седло со стразиками точно было!

Kate Twoflower написал(а):

рикармливают  Надо запастись сахаром  Или лучше все же яблоками...

сахаром лучше ^^
Как из олимпийских анекдотов:
Жена Фела после секса получает сахарок ^^

0

503

сахаром лучше
Как из олимпийских анекдотов:
Жена Фела после секса получает сахарок

Это можно воспринять, что жена Фела и есть Вильгельм :rofl: *пошла закупаться сахарком* Авось еще и вдохновения ему прибавит :D

Отредактировано Kate Twoflower (24.02.2012 16:37:59)

0

504

Прикармливают ^^ Надо запастись сахаром :rofl: Или лучше все же яблоками... :unsure:

Неее, яблоки - это у нас фишка для третьего. Хотя, я тоже обычно не отказываюсь. ^^
Но сахар лучше по всем параметрам.
А яблоки с сахаром ещё лучше.

Ааа, знаем такое :rofl: Но там вроде донат процветает...

Процветает - это да. )) А чего бы ему не процветать. Теоретически, возможно и без него. Золото можно купить за игровые.
С донатом, конечно, проще, но ничего невозможного тоже нет.

Так ведь они-то не понимают, что им нельзя :rofl: Нельзя, а хочется))

Так это же все так живут.  :rofl:

Так вроде ж давала... Или я уже так привыкла, что тебя все сахаром кормят, что просто принимаю на свой счет)) Но седло со стразиками точно было!

:suspicious:  Только Анэзии об этом не говори...

0

505

Это можно воспринять, что жена Фела и есть Вильгельм :rofl:

http://www.kolobok.us/smiles/icq/shok.gif
Гм, конкурс с фантазиями на подобную тему уже прошёл, так что забудь.  ;)

0

506

Это можно воспринять, что жена Фела и есть Вильгельм  *пошла закупаться сахарком*

слушай, я и не подумала об этом..

Только Анэзии об этом не говори...

а что мне будееет взамееен? ^^

0

507

Неее, яблоки - это у нас фишка для третьего. Хотя, я тоже обычно не отказываюсь.
Но сахар лучше по всем параметрам.
А яблоки с сахаром ещё лучше.

Для третьего... коня? :huh:
Я предпочитаю яблоки со сгущенкой =^___^=

Процветает - это да. )) А чего бы ему не процветать. Теоретически, возможно и без него. Золото можно купить за игровые.
С донатом, конечно, проще, но ничего невозможного тоже нет.

Вот неприятно, когда рядом такие бегают :rofl: Уж лучше стабильная плата и все :rofl:

Так это же все так живут.

Ну... это да... :blush:

Гм, конкурс с фантазиями на подобную тему уже прошёл, так что забудь.

А я и не претендую :rofl: (но фантазию себе оставлю :rolleyes: )

0

508

а что мне будееет взамееен? ^^

Какая корыстная.  :rofl:

0

509

Для третьего... коня? :huh:

Ну да, если его кто-нибудь когда-нибудь возьмёт и вообще это всё будет актуально.

Вот неприятно, когда рядом такие бегают :rofl: Уж лучше стабильная плата и все :rofl:

А мне как-то всё равно. )) Правда, до особо высоких уровней так и не поднялся. Тогда это было ещё не столь важно, а сейчас вроде да - требуют показывать, в чём и как, но вроде только для данжей на время, хотя не знаю, на тех высоких уровнях я не был.
В принципе, могу себе донат позволить, но мне кажется, так не интересно. ))

0

510

В принципе, могу себе донат позволить, но мне кажется, так не интересно. ))

По мне так лучше раз в месяц вносить стабильную плату, как в вов :rofl:

Kattie Scarlett O'Hara, вот кстати в тему толстоты вспомнился комикс :D

0

511

Френ куда-то пропал :'(

0

512

По мне так лучше раз в месяц вносить стабильную плату, как в вов :rofl:

Да, мне в ВК тоже это нравилось.  :sceptic: Впрочем, я не знаю, что там сейчас, ибо после перехода на бесплатную, игра у меня просто не пошла. Но мне там нравилась экономическая система. ))

0

513

Marta Styles написал(а):

Френ куда-то пропал

но обещал вернуться :|

Да, мне в ВК тоже это нравилось.   Впрочем, я не знаю, что там сейчас, ибо после перехода на бесплатную, игра у меня просто не пошла. Но мне там нравилась экономическая система. ))

ВК - это?.. :D а что там за система такая была особенная?)

0

514

ВК - это?.. :D а что там за система такая была особенная?)

А, ну да, это ЛОТРО называлось. )) Властелин Колец Онлайн.
Там было очень здорово, каждому даётся по три ремесла. Что-то можно вырастить/собрать и это в основном идёт на продажу, а что-то можно только купить у других игроков для своего ремесла, чтобы сделать какую-то продукцию для использования и продажи. И вся продажа идёт через аукцион. С рук, конечно, кто-то кричит, но это мало вероятности, что купят. ))

0

515

Wilhelm Johansson, аа... что-то слышала о ней, что вроде интересная... но никогда не сталкивалась. Если не ошибаюсь, то вроде и в вов такая система :D

0

516

Kate Twoflower, не знаю, может быть. )) ВОВ мне не понравился. Да, скиллы красивые, графика тоже, но я люблю магов, они часто дохнут, а каждые несколько минут бегать до собственного тела мне лень.  :dontcare:

0

517

Wilhelm Johansson, так пить зелья и играть на пве серверах :D А вообще маги там вроде сильные х) В конце-концов :D

0

518

Kate Twoflower:rofl:
От случайностей никто не застрахован. )) Мне больше нравится принцип: убили, где-то в месте респа очнулся и пошёл в другую сторону. )) Нет, тут пойти, наверное, тоже можно, но смысла никакого. оО

0

519

Wilhelm Johansson, почему никакого смысла нет? о.О Можно, но со штрафами х)

0

520

Kate Twoflower, так оно же полупрозрачное. оО Его как-то без беготни можно собрать?  :O

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 98. Убить всех и сразу или все-таки помучить?)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно