Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 98. Убить всех и сразу или все-таки помучить?)

98. Убить всех и сразу или все-таки помучить?)

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Kattie Scarlett O'Hara написал(а):

Да Эрик вообще классный, он мне нравится

Я себе его присмотрела еще до того, как на олимп пришла ^^ Из всех его персонажей мой самый любимый :love: И Кейт из моих... В общем, по-другому никак не могло получится! :rofl:

Вы с ним давно в паре играете?)

Вот через месяца два будем отмечать годовщину :rofl:

Потому что у меня маленькая дочка!))

Так ведь, как мне кажется, после долгих месяцев беременности как раз и хочется...)) А нянек всегда можно найти :rofl:

0

482

Kate Twoflower написал(а):

Я себе его присмотрела еще до того, как на олимп пришла  Из всех его персонажей мой самый любимый  И Кейт из моих... В общем, по-другому никак не могло получится!

То есть вы были знакомы ещё до Олимпа?

Вот через месяца два будем отмечать годовщину

ого!)
Хотя, мы с Бластом вас переплюнули  :longtongue:

Так ведь, как мне кажется, после долгих месяцев беременности как раз и хочется...)) А нянек всегда можно найти

после беременности я толстаяяяяяяяяяяяяяя  :'(

0

483

То есть вы были знакомы ещё до Олимпа?

Именно :D В общем-то, это он меня сюда и привел) Сказав, что это самая интересная ролевая из всех, на которых он играл ^^

ого!)
Хотя, мы с Бластом вас переплюнули

Ну и не переплюнем уже :D

после беременности я толстаяяяяяяяяяяяяяя

Кто такое сказал? :huh: И не толстая, а мягкая. (толстые кошечки это же вообще ммм  :rofl: ) И это не ужасно, это поправимо :D

0

484

Именно  В общем-то, это он меня сюда и привел) Сказав, что это самая интересная ролевая из всех, на которых он играл

Ого) И ты ведь не пожалела, правда? ^^
Я тоже Олимп люблю) Он уже таким родным мне стал  :love:
А ещё где-нибудь играешь?

Ну и не переплюнем уже

Блиииин, надо было записать дату нашего первого знакомства с Бластом и каждый год требовать кольцо!))

Кто такое сказал?  И не толстая, а мягкая. (толстые кошечки это же вообще ммм   ) И это не ужасно, это поправимо

Зеркало сказало  :'(  ахахах, да уж, мягкая) особенно в области задницы)

0

485

С добрым утром!  :P

0

486

Wilhelm Johansson^^

0

487

Ого) И ты ведь не пожалела, правда?
Я тоже Олимп люблю) Он уже таким родным мне стал

Нет, конечно, о таком не жалеют ^^ Вот честно, интереснее не находила, и это не лесть :D Вот бы узнать секрет успеха :rofl:

А ещё где-нибудь играешь?

Еще две ролевые, на одной появляюсь только когда моя очередь подходит :rofl: , на другой случайным образом администрирую теперь o.O

Блиииин, надо было записать дату нашего первого знакомства с Бластом и каждый год требовать кольцо!))

Надо было! :D Мы запомнили, ибо в самом начале общения поспорили, будем ли так же общаться спустя год :rofl:

Зеркало сказало    ахахах, да уж, мягкая) особенно в области задницы)

Дык нормальными зеркалами пользоваться надо, а не говорящими! Говорящие зеркала - лжецы, тролли и девственники о.О
Так и приятно, есть за что ухватить :rofl:

Wilhelm Johansson написал(а):

С добрым утром!

Доброго ^^ Что-то ты сегодня поздно :D

0

488

Еще две ролевые, на одной появляюсь только когда моя очередь подходит  , на другой случайным образом администрирую теперь

как это - случайно админишь? оО
А на какую тематику ролевые?

Надо было!  Мы запомнили, ибо в самом начале общения поспорили, будем ли так же общаться спустя год

И кто выиграл спор?) На что спорили?))

Дык нормальными зеркалами пользоваться надо, а не говорящими! Говорящие зеркала - лжецы, тролли и девственники о.О

Нет, я все понимаю.. Но девственники то тут причем?)))

0

489

Доброго ^^ Что-то ты сегодня поздно :D

Так я и лёг около 5 утра. ))) У меня сегодня выходной. ^______________^

0

490

как это - случайно админишь? оО
А на какую тематику ролевые?

Все админы разбежались и надо было что-то делать :unsure: Ну, что правда, я скорее помогаю админить :D
Играла на ролевых всяких разных направлений и даже на волках о.О (чего теперь ужасно стыжусь и больше так никогда поступать не буду :D ) А сейчас осталась фантастика и зомборолка, на которой и админю :rofl:

И кто выиграл спор?) На что спорили?))

Так еще никто, осталось еще два месяца...) Спорили на написание книги с его стороны и фотографии с моей стороны :rofl: (хотя сам недавно сказал, что этот пункт уже выполнен :rofl: теперь мне не страшно проиграть)

Нет, я все понимаю.. Но девственники то тут причем?)))

Понятия не имею, устоявшееся выражение, для придания драматичности, видать :rofl:

Так я и лёг около 5 утра. ))) У меня сегодня выходной. ^______________^

Ну ничего себе)) Так долго праздновал? :rofl: А у меня вот... у меня вот тоже два выходных подряд было :P

0

491

Ну ничего себе)) Так долго праздновал? :rofl:

Да нет, просто фигнёй страдал.  :rofl:
Я вообще сова. )) Ночами лучше когда-то писалось.

0

492

Да нет, просто фигнёй страдал.   
Я вообще сова. )) Ночами лучше когда-то писалось.

А теперь что случилось?) Настрой пропал?) Надо было совмещать фигню и полезное :D

0

493

А теперь что случилось?) Настрой пропал?) Надо было совмещать фигню и полезное :D

А теперь работа днём не даёт писать ночью. Не, знаю, может просто исписался, время прошло и пора завязывать. )) Как знать. Но становиться обычным серым человеком как-то не хочется. Поэтому пока барахтаюсь. ))
А может просто муза потерялась, а новая не нашлась.

0

494

А теперь работа днём не даёт писать ночью. Не, знаю, может просто исписался, время прошло и пора завязывать. )) Как знать. Но становиться обычным серым человеком как-то не хочется. Поэтому пока барахтаюсь. ))
А может просто муза потерялась, а новая не нашлась.

Это ты зря))) От этого никуда не денешься, все равно потом потянет обратно, зачем терять драгоценное время? х) Вдохновения поискать надо... почитать какую-нибудь книгу хорошую, чтоб так "я тоже так хочу писать!" :D

0

495

От этого никуда не денешься, все равно потом потянет обратно, зачем терять драгоценное время? х)

Знаю, это наркотик. )) У меня уже был перерыв года в полтора где-то, может чуть больше. Команда, с которой играли, разбежалась, увлекла новая он-лайновая игра. ))

Вдохновения поискать надо... почитать какую-нибудь книгу хорошую, чтоб так "я тоже так хочу писать!" :D

Сейчас я даже книги не читаю. Хотя, это значит только одно: надо отдыхать. ))
У меня, наверное, странный способ получать вдохновение. оО Оно идёт с ситуации, с собственного персонажа, с соигроков. Ну, или просто игроков, которых приятно читать. Как-то увлекает и идёт само. Не скажу, что сейчас такого нет, но что-то мешает. Я стал очень ленивым. ((

0

496

хочу сладкого и ничего не делать  :'(

0

497

хочу сладкого и ничего не делать  :'(

*порылся в кармане и протянул на ладони три кусочка сахара*  :rofl:

0

498

Знаю, это наркотик. )) У меня уже был перерыв года в полтора где-то, может чуть больше. Команда, с которой играли, разбежалась, увлекла новая он-лайновая игра. ))

У меня тоже был длительный перерыв, ибо ролка накрылась :pained: Самая первая :pained: И что же за игра увлекла? :rofl:

Сейчас я даже книги не читаю. Хотя, это значит только одно: надо отдыхать. ))
У меня, наверное, странный способ получать вдохновение. оО Оно идёт с ситуации, с собственного персонажа, с соигроков. Ну, или просто игроков, которых приятно читать. Как-то увлекает и идёт само. Не скажу, что сейчас такого нет, но что-то мешает. Я стал очень ленивым. ((

Та же проблема, лень :pained: Самый гнусный и противный враг всея :rofl:

*порылся в кармане и протянул на ладони три кусочка сахара*

Сахар лошадкам обычно дают :unsure: А кошкам сладкого нельзя, зубки портятся :rofl:

0

499

*порылся в кармане и протянул на ладони три кусочка сахара*

*тяпнула Вила за руку* вот теперь мне лучше  :rofl:

Сахар лошадкам обычно дают  А кошкам сладкого нельзя, зубки портятся

да это я ему надавала... и добрая половина форума))

0

500

И что же за игра увлекла? :rofl:

Perfect World. Идеальный мир. )) Нет, не потому что он идеальный.  :rofl:  Графика понравилась и сам принцип. ))

Сахар лошадкам обычно дают :unsure: А кошкам сладкого нельзя, зубки портятся :rofl:

Да? А руку чуть не оттяпала, как будто можно. *опасливо косится*

да это я ему надавала... и добрая половина форума))

Добрая половина форума - это Фрэнк?  :rofl: И, напомни, когда ты мне давала сахар?  o.O Я помню только то, что я не ем. ^^

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 98. Убить всех и сразу или все-таки помучить?)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно