Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Чат [для слушателей]

Чат [для слушателей]

Сообщений 81 страница 100 из 116

81

Хай, нарцисс)

Дискотека Авария - Пей пиво
Меееел!) Я же вижу тебя такой милой не в последний раз, верно?))

УБойной ночи - Зая я
Исключительно для меня и моего нарциссизма) и для Фрэнка, если вдруг забредет)

+1

82

Я пробегусь по своей любимой группе. Без комментариев. Просто ассоциации)

Linkin Park – Numb  -  Саня.
Linkin Park – My December   -  Витто.
Linkin Park – In The End  -  Себа.
Linkin Park – What I've Done  -  Мелс.
Linkin Park – New Devide  -  Кевин.

Вот такие у меня странные ассоциации, которые я вряд ли смогу даже объяснить)

+5

83

Кыс, поставь для Янни и Славы песню "А ты меня любишь?" в любом исполнении, которое тебе больше понравится. Последней её пела Ангел-А.

0

84

В честь Евро!  :love:

Дискотека Авария – Россия Победит!

0

85

Мурч, кот ты мой единственный и неповторимый, поставь плиз:

Для всех друзей: закадычных, заклятых, реальных и виртуальных, для всех-всех-всех в общем: The Rembrandts - I'll Be There For You. Исключительная ассоциация с сериалом "Друзья" и отсюда пожелание побольше таких смешных, веселых и преданных друзей в жизни.))

Дальше, для женской половины Олимпа Brian Adams - Have You Ever Really Loved a Woman. Очень лиричная и замечательная во всех отношениях композиция, которую "открыла" для меня одна подруга. Нет, я ее и до этого слышала, но как-то прониклась только после ее упоминания о ней.)) В общем, любви вам, девушки настоящей и взаимной, да так, чтоб на всю жизнь.))

Тааак... дальше, дальше... По хорошему надо что-то для мужской половины... Я в песнях, что нравятся сильному полу не разбираюсь, потому пусть для них прозвучит песня в исполнении всемирного признанного мужчины (правда по версии женщин, ха-ха))), а именно: Los Lobos & A. Banderas - Cancion del Mariachi. Чтобы у них все было, и им за это ничего не было.)) Как-то так  :rofl:

Ну и снова для всех-всех-всех: Jennifer Lopez, Wisin & Yandel — Follow The Leader. Олимпийцы, двигайтесь! Во всех смыслах, даааа  ^^

+2

86

Котик пушистенький, миленький и самый славный выполни мой славный и мой заказ  ^^

И так, для Кевина, Потап  и Настя Каменских – Чундра Чучундра опередил он меня с сообщением о своем отпуске))) я сегодня услышала первый куплет этой песни и вспомнила про него  :rofl:   вообще хорошо отдыха ему.

Эрике Aura Dione feat. Rock Mafia – Friends, у меня всегда все было на асоциативном восприятие, вот услышала песенку и вспомнила про нее

молодой маме Скарлет Martin Solveig ft Dragonette – Hello  для хорошего настроения

Для Мел и Макса Loc Dog – Давай проснёмся утром и напугаем людей.. якобы мы любим друг друга и я хочу детей. ребята ну про вас же

Отредактировано Marta Styles (23.06.2012 00:57:36)

+3

87

Walk off the Earth – Somebody that I used to know

Даешь траву для всего Олимпа!

+2

88

Партия номер два).

1. Сплин - Гандбол - Для всех тех, кто хотя бы раз заикнулся о футболе во внеигровых разделах). И чемпионат мира не за горами (пару лет всего), помним об этом.
2. Nancy Sinatra – Bang Bang (my baby shot me down) Мои стойкие ассоциации с Мартой не убить даже тем, что у нее явно все происходит не так, как в этой песни, а с точностью наоборот).
3. Day Of Fire – Rain Song - Витто и всем, кто не выносит летнюю жару и молится на дождь).
4. Nickelback - Rockstar - Нет, Макс, серьезно, после перемещения в современность бросай ты этот свой торговый центр и возвращайся на большую сцену. В конце концов, я хочу, чтоб у меня был официальный повод тебя избегать, в смысле, тобой гордиться, конечно же.  ^^
5. Reamonn - Supergirl - Сане и Скар. Ну, во-первых, я просто в последнее время как-то прониклась этой группой, а во-вторых, женщины, и вы и правда прекрасны).

Отредактировано Melanta Novak (05.07.2012 04:07:26)

+2

89

Здравствуй, ушастая морда! Примешь заказ?)
Раз уж пошла такая пьянка с клиникой...) У меня будет только один заказ для кого-то, ибо там образы уже не убрать никак. А так, не считая одной песни, эту подборку я посвящаю всему Олимпу. Скар, Чесу, Витто, Мел, Джулу, Фрэнку, ЭриКе, Кевину, Марте, Майе, Вилю... Всем-всем-всем)

1. JD and Turk - Guy Love для Джула и Фрэнка. Думаю, что объяснять ничего не нужно, верно?)) Просто наимелейшая песня наших личных Терка и Джей Ди! О мужской дружбе и о том, что быть может, мы зря над ними стебемся https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/54069.png It's guy love between two guys...
2. Scrubs - You're Going To Be Ok. Знаете, когда мне было совсем худо, эта песня спасала меня каждый день. Я надеюсь, что тех, кому сейчас плохо, она тоже спасет) You're going to be okay. That's what's going to happen.
3. The Coral - Dreaming Of You. Задорная песня, под которую очень хочется хотя бы подергаться. Не знаю, она мне напоминает о давно прошедших временах) В общем, для хорошего настроия. И да, пусть у каждого будет человек, который будет думать о вас каждую секунду** Up in my lonely room when i'm dreaming of you
4. Acres - Walking Next To You. Ну и дальше будет чуть лиричнее. И снова песня с пожеланиями. Хочу, чтобы у всех был такой человек, лишь мысль о котором возвращала вас к жизни) When I feel like I might fall, underneath the pressure of it all, I think of you and it's alright
5. Howie Day - Collide. Просто знайте: если вам суждено столкнуться с кем-либо снова - вы обязательно столкнетесь!
6. Kutless - All Of The Words. Ну и снова чуть-чуть о любви, да. Таки из Клиники выловила только такое. Женщина я. Что с меня взять, ну? https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/54069.png Любви всем, Олимпицы! ;) So looking to the sky I will sing and from my heart to You I bring
All of the words in all of my life that could never explain and never describe

7. The Fray - How To Safe A Life. Ибо классика. И в ту же упряжку The Fray - She Is. Я знаю, что как вы послушаете эту песню, то непременно ее вспомните**

А на этом волна клиники у меня закончилась) Но вообще было приятно вспомнить)
Спасибо, Мурч;)

+2

90

Женщинам, мужчинам и детям сообщаю, что заказы принял))

0

91

Shufunk & Deli J - Do U Wanna (Me Gusta) зачетный трек)))

0

92

Ладно, пока у меня есть время и скорость, хочу сделать заказы. Мурч, ты там не против?
Ундервуд - Квартира. Машина. Мировая слава. - есественно для Джула. Они просто созданы друг для друга! Король, где ты все время пропадаешь? Заходи уже давай почаще, а то без тебя скучно)
Two Steps from Hell – Moving Mountains - всему Олимпу. Под эту песню можно себе представить, как мы эпично живем в Древней Греции)
One republic – Everybody loves me Чеееееееееееес! Чувак, она твоя!
Магия - песенка про бронтозябру - никаких ассоциаций, а просто хочу порадовать Витю) Да-да-да, веселая песня для товарищу по "ехехе"
Ricky Martin  Livin La Vida Loca - Санечка, почитай перевод!) Это песня тебе. Я тебя очень люблю несмотря ни на что! :love:

+3

93

Всем!
Seether feat. Amy Lee – Broken

+1

94

Тэм Гринхилл – Врата Готики - всем-всем-всем! Очень красивая песня, которую я просто обожаю и желаю поделиться ею со всеми)

0

95

Sebastian Gant написал(а):

Ладно, пока у меня есть время и скорость, хочу сделать заказы. Мурч, ты там не против?

Мурч только рад :3

Все, няши мои, заказы принял. Ожидайте) Следующие заказы - в следующий эфир.

0

96

Привет, пушистый друг!
Пока ничего заказывать не буду, просто хочу сказать, что твой эфир - просто нечто! С удовольствием тебя почитала и послушала. И, чего уж таить, я тебя прямо заждалась!
Спасибо большое за те приятные минуты, которые я провела в чтение твоего замурчательного творчества!

Получи от меня в подарок сендвич с тунцом по моему специальному рецепту)

http://s41.radikal.ru/i094/1202/2d/1b9400679fe6.jpg

+2

97

Daphne du Maurier, о мой лосось, Дафна, спасибо тебе! Коту очень пррриятно, что его отблагодрррили за его рработу))  http://i39.tinypic.com/314wni9.jpg Спасибо-спасибо!)))

0

98

Да, Мурч, спасибо тебе! Я не умею так красиво говорить спасибо, как Дафна, но тем не менее)))

ЭРИКА блин, песня Wisin & Yandel Feat. Jennifer Lopez – Follow The Leader уже третий день у меня в аудио не замолкает! Коварная женщина, ты меня подсадила хдд Но вообще спасибо, Эрика, тебе за песню :love:

+1

99

Alexandra Bennet написал(а):

ЭРИКА блин,

Нуачо, не мне же одной мучиться заслушивать ее до дыр  ^^  Зато теперь мы можем двигаться вместе))
*типа показывает мастер-класс* [взломанный сайт]

+1

100

Всем женщинам Олимпа немного романтики в стиле Кайзер Чифс ;)
Kaiser Chiefs – Ruby

+2

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Чат [для слушателей]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно