Хай, нарцисс)
Дискотека Авария - Пей пиво
Меееел!) Я же вижу тебя такой милой не в последний раз, верно?))
УБойной ночи - Зая я
Исключительно для меня и моего нарциссизма) и для Фрэнка, если вдруг забредет)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Чат [для слушателей]
Хай, нарцисс)
Дискотека Авария - Пей пиво
Меееел!) Я же вижу тебя такой милой не в последний раз, верно?))
УБойной ночи - Зая я
Исключительно для меня и моего нарциссизма) и для Фрэнка, если вдруг забредет)
Я пробегусь по своей любимой группе. Без комментариев. Просто ассоциации)
Linkin Park – Numb - Саня.
Linkin Park – My December - Витто.
Linkin Park – In The End - Себа.
Linkin Park – What I've Done - Мелс.
Linkin Park – New Devide - Кевин.
Вот такие у меня странные ассоциации, которые я вряд ли смогу даже объяснить)
Кыс, поставь для Янни и Славы песню "А ты меня любишь?" в любом исполнении, которое тебе больше понравится. Последней её пела Ангел-А.
В честь Евро!
Дискотека Авария – Россия Победит!
Мурч, кот ты мой единственный и неповторимый, поставь плиз:
Для всех друзей: закадычных, заклятых, реальных и виртуальных, для всех-всех-всех в общем: The Rembrandts - I'll Be There For You. Исключительная ассоциация с сериалом "Друзья" и отсюда пожелание побольше таких смешных, веселых и преданных друзей в жизни.))
Дальше, для женской половины Олимпа Brian Adams - Have You Ever Really Loved a Woman. Очень лиричная и замечательная во всех отношениях композиция, которую "открыла" для меня одна подруга. Нет, я ее и до этого слышала, но как-то прониклась только после ее упоминания о ней.)) В общем, любви вам, девушки настоящей и взаимной, да так, чтоб на всю жизнь.))
Тааак... дальше, дальше... По хорошему надо что-то для мужской половины... Я в песнях, что нравятся сильному полу не разбираюсь, потому пусть для них прозвучит песня в исполнении всемирного признанного мужчины (правда по версии женщин, ха-ха))), а именно: Los Lobos & A. Banderas - Cancion del Mariachi. Чтобы у них все было, и им за это ничего не было.)) Как-то так
Ну и снова для всех-всех-всех: Jennifer Lopez, Wisin & Yandel — Follow The Leader. Олимпийцы, двигайтесь! Во всех смыслах, даааа
Котик пушистенький, миленький и самый славный выполни мой славный и мой заказ
И так, для Кевина, Потап и Настя Каменских – Чундра Чучундра опередил он меня с сообщением о своем отпуске))) я сегодня услышала первый куплет этой песни и вспомнила про него вообще хорошо отдыха ему.
Эрике Aura Dione feat. Rock Mafia – Friends, у меня всегда все было на асоциативном восприятие, вот услышала песенку и вспомнила про нее
молодой маме Скарлет Martin Solveig ft Dragonette – Hello для хорошего настроения
Для Мел и Макса Loc Dog – Давай проснёмся утром и напугаем людей.. якобы мы любим друг друга и я хочу детей. ребята ну про вас же
Отредактировано Marta Styles (23.06.2012 00:57:36)
Walk off the Earth – Somebody that I used to know
Даешь траву для всего Олимпа!
Партия номер два).
1. Сплин - Гандбол - Для всех тех, кто хотя бы раз заикнулся о футболе во внеигровых разделах). И чемпионат мира не за горами (пару лет всего), помним об этом.
2. Nancy Sinatra – Bang Bang (my baby shot me down) Мои стойкие ассоциации с Мартой не убить даже тем, что у нее явно все происходит не так, как в этой песни, а с точностью наоборот).
3. Day Of Fire – Rain Song - Витто и всем, кто не выносит летнюю жару и молится на дождь).
4. Nickelback - Rockstar - Нет, Макс, серьезно, после перемещения в современность бросай ты этот свой торговый центр и возвращайся на большую сцену. В конце концов, я хочу, чтоб у меня был официальный поводтебя избегать, в смысле, тобой гордиться, конечно же.
5. Reamonn - Supergirl - Сане и Скар. Ну, во-первых, я просто в последнее время как-то прониклась этой группой, а во-вторых, женщины, и вы и правда прекрасны).
Отредактировано Melanta Novak (05.07.2012 04:07:26)
Здравствуй, ушастая морда! Примешь заказ?)Раз уж пошла такая пьянка с клиникой...) У меня будет только один заказ для кого-то, ибо там образы уже не убрать никак. А так, не считая одной песни, эту подборку я посвящаю всему Олимпу. Скар, Чесу, Витто, Мел, Джулу, Фрэнку, ЭриКе, Кевину, Марте, Майе, Вилю... Всем-всем-всем)
1. JD and Turk - Guy Love для Джула и Фрэнка. Думаю, что объяснять ничего не нужно, верно?)) Просто наимелейшая песня наших личных Терка и Джей Ди! О мужской дружбе и о том, что быть может, мы зря над ними стебемся It's guy love between two guys...
2. Scrubs - You're Going To Be Ok. Знаете, когда мне было совсем худо, эта песня спасала меня каждый день. Я надеюсь, что тех, кому сейчас плохо, она тоже спасет) You're going to be okay. That's what's going to happen.
3. The Coral - Dreaming Of You. Задорная песня, под которую очень хочется хотя бы подергаться. Не знаю, она мне напоминает о давно прошедших временах) В общем, для хорошего настроия. И да, пусть у каждого будет человек, который будет думать о вас каждую секунду** Up in my lonely room when i'm dreaming of you
4. Acres - Walking Next To You. Ну и дальше будет чуть лиричнее. И снова песня с пожеланиями. Хочу, чтобы у всех был такой человек, лишь мысль о котором возвращала вас к жизни) When I feel like I might fall, underneath the pressure of it all, I think of you and it's alright
5. Howie Day - Collide. Просто знайте: если вам суждено столкнуться с кем-либо снова - вы обязательно столкнетесь!
6. Kutless - All Of The Words. Ну и снова чуть-чуть о любви, да. Таки из Клиники выловила только такое. Женщина я. Что с меня взять, ну? Любви всем, Олимпицы! So looking to the sky I will sing and from my heart to You I bring
All of the words in all of my life that could never explain and never describe
7. The Fray - How To Safe A Life. Ибо классика. И в ту же упряжку The Fray - She Is. Я знаю, что как вы послушаете эту песню, то непременно ее вспомните**
А на этом волна клиники у меня закончилась) Но вообще было приятно вспомнить)
Спасибо, Мурч;)
Женщинам, мужчинам и детям сообщаю, что заказы принял))
Shufunk & Deli J - Do U Wanna (Me Gusta) зачетный трек)))
Ладно, пока у меня есть время и скорость, хочу сделать заказы. Мурч, ты там не против?
Ундервуд - Квартира. Машина. Мировая слава. - есественно для Джула. Они просто созданы друг для друга! Король, где ты все время пропадаешь? Заходи уже давай почаще, а то без тебя скучно)
Two Steps from Hell – Moving Mountains - всему Олимпу. Под эту песню можно себе представить, как мы эпично живем в Древней Греции)
One republic – Everybody loves me Чеееееееееееес! Чувак, она твоя!
Магия - песенка про бронтозябру - никаких ассоциаций, а просто хочу порадовать Витю) Да-да-да, веселая песня для товарищу по "ехехе"
Ricky Martin Livin La Vida Loca - Санечка, почитай перевод!) Это песня тебе. Я тебя очень люблю несмотря ни на что!
Всем!
Seether feat. Amy Lee – Broken
Тэм Гринхилл – Врата Готики - всем-всем-всем! Очень красивая песня, которую я просто обожаю и желаю поделиться ею со всеми)
Ладно, пока у меня есть время и скорость, хочу сделать заказы. Мурч, ты там не против?
Мурч только рад :3
Все, няши мои, заказы принял. Ожидайте) Следующие заказы - в следующий эфир.
Привет, пушистый друг!
Пока ничего заказывать не буду, просто хочу сказать, что твой эфир - просто нечто! С удовольствием тебя почитала и послушала. И, чего уж таить, я тебя прямо заждалась!
Спасибо большое за те приятные минуты, которые я провела в чтение твоего замурчательного творчества!
Daphne du Maurier, о мой лосось, Дафна, спасибо тебе! Коту очень пррриятно, что его отблагодрррили за его рработу)) Спасибо-спасибо!)))
Да, Мурч, спасибо тебе! Я не умею так красиво говорить спасибо, как Дафна, но тем не менее)))
ЭРИКА блин, песня Wisin & Yandel Feat. Jennifer Lopez – Follow The Leader уже третий день у меня в аудио не замолкает! Коварная женщина, ты меня подсадила хдд Но вообще спасибо, Эрика, тебе за песню
ЭРИКА блин,
Нуачо, не мне же одной мучиться заслушивать ее до дыр Зато теперь мы можем двигаться вместе))*типа показывает мастер-класс* [взломанный сайт]
Всем женщинам Олимпа немного романтики в стиле Кайзер Чифс
Kaiser Chiefs – Ruby
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Чат [для слушателей]