Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Чат [для слушателей]

Чат [для слушателей]

Сообщений 61 страница 80 из 116

61

Сорри, если кто-то уже просил. Kasabian – Underdog. Хорошая музыка для всех игроков Олимпа.

0

62

Хочу сказать спасибо моему тёзке за песню в последнем эфире, которая называется "Пофиг". Зависаю на ней уже несколько дней. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/prankster2.gif

0

63

Кошарище, снова к тебе с просьбой, ты уж оформи, как положено). Потому что я редко ударяюсь в романтику, но все же считаю, что ее здоровая доля еще ни одному из нас не повредила. Итого:
[Darren Hayes — Insatiable] - старенькое, но, черт возьми, именно так, ненасытно, ей - Эрике.
[Neil Dover - I Am Not Afraid] - ей же, чтобы вспомнить, как мы познакомились. Она поймет.

+1

64

Котэ? *проникает в помещение с гостинчиком - пластиночками тунца, красиво нарезанными*

А я, нахалка, для себя хочу. Мусько-гимн. И слушать всем! Старенькое, но вечное:

B. McFerrin - Don't worry, be happy  http://uploads.ru/i/Z/o/I/ZoI16.gif

0

65

Ну, Мурче, еще тебе:
[Ryan Star — Brand New Day] - для Хэя. Знаю, ему понравится и понадобится): песенка умиротворяет.

0

66

Котэ! Ты чет совсем расслабился, мохнатый!
Поставь это, друг) Если честно, то я давно такой офигенной песни не слышал. Для всех!

Apocalyptica featuring Adam Gontier of Three Days Grace – I Don't Care

+2

67

МАРТА! Я тебя очень люблю, но мою дочь зовут Минни!  :love:
Да, вот такая я жаба)

0

68

Итак, дубль два) привет, тунеядец)

Поставь пожалуйста The Gossip – Heavy Cross для меня) потому что песня нуууу очень классная)
Sick Puppies – Monsters для Чеса. Я люблю тебя, алкаш!)
Алла Пугачева – Сто Друзей моей дорогой Скар, потому что она одна заменяет мне сто друзей  :love:
Любой Витто поставь, пожалуйста, Rascal Flatts - Life Is A Highway. Не зря эта группа встретилась в нашем плейлисте, ой не зря! У нас с тобой слишком много совпадений) это круто)
Спешал фо Король Джулиан Пропаганда - Непростой. Можно еще Фрэнка приплести, в принципе... мальчики, не обижайтесь!)
Борщевский пусть же довольствуется DJ Bert – Предложение интимного плана, потому что стал, честно говоря, просто феерическим извращенцем) но я его все равно люблю даже)
Агата Кристи - Два корабля для Кевина. Ну ассоциируется у меня эта песня с ним)
Дорогой Мел Fleur - Русская рулетка, потому что мы с ней играем в мужские игры куда лучше, чем сильный пол!)
Вильке Пара Нормальных - Вставай! Тому, кто желает нам доброе утро) а это доброе утро от меня) слушай каждый день и заряжайся;)
Муслим Магомаев – День победы в честь прошедшего праздника.

И снова фо ми: Агата Кристи - Вольно. Потому что эта песня как никогда близка к моему внутреннему состоянию.
Вот) надеюсь, не забыла никого)

+1

69

А я все еще настаиваю на
Blue October – Say It
для тех, у кого вкус схож с моим ;)

0

70

Привет усатая мордашка! *чешет за ушком* поставь в честь возвращения блудной дочери на родной Олимп Journey – Don't Stop Believing. И пусть Олимп никогда не перестает верить в любовь своих игроков и в свое величие!

+1

71

Наш пушистый друг, кончай тунеядничать, а то Ураза у тебя начнётся)

Patrick Bruel - Le pénitencier - а вот просто нравится и всё)

Renan Luce - La lettre - для моего любимого падавана)

Renaud - Laisse Béton - для Хея - вот не знаю почему, но он у меня с Рено ассоциируется - естественно я не про своего перса говорю, а про музыканта)

Brother interprete par Carolle Fredericks (theme de L'Union Sacree) - для всех олимповцев - кто кино смотрел - поймёт, о чём я хотя вряд ли кто-то кроме меня его смотрел)

0

72

И снова хай, мой блохастый друг)

Би-2 - Ее глаза - ну ты знаешь для кого)) даааа, для той самой Меланты! Скажи ей, что я ее люблю  :love:
Дима Билан - Я твой номер один спешал фо Фрэнк. Не спрашивайте, откуда я знаю такую песню и согласитесь, что она про Фрэнка и наш с ним нарциссизм))
Пока что все. Помню, что кому-то еще заказывал, но кому - не вспомню уже(

+1

73

Кыс, поставь для всех, кто ложится спать рано утром, и для тех, кто удивляется, что такие люди существуют, Singin' In The Rain (Gene Kelly, Donald OConnor  Debbie Reynolds) — Good Morning. ^^

0

74

Celldweller – Welcome To The End - для Кевина. Ждем) Чувак, возвращайся скорее.
Asa & Stumbleine – Tinderbox - для Кассандры, с которой мне всегда приятно играть.
†‡† - Ghetto Ass Witch (feat. Gvcci Hvcci) (если найдешь) - для всех, кому понравится так же, как мне)

+2

75

Мурч, а Мурч... в общем...
*взяла на руки и уткнулась носом в шерстку, затем почесала за ушком*
...поставь плиз для Кевина песню Darren Hayes - I Miss You. Тут и без дополнительных слов все понятно, но я жутко по нему скучаю...  :'(

А еще для меня Megan McCauley — I Realize... пронимает меня эта песня и даже не столько словами, сколько кое-каким воспоминанием...

+1

76

Alexandra Bennet написал(а):

привет, тунеядец)

Jacques-Yves Renaud написал(а):

Наш пушистый друг, кончай тунеядничать, а то Ураза у тебя начнётся)

:'( Злые люди!

А так все заказы принял, да) ждите в скором времени)

0

77

Хай, котэ!!!) Раз снова услишать твои кошачьи рулады!)
В честь моего возвращения хочу посвятить людям песни:
Для всего олимп-коллектива (или честной гоп-компании) хочу подарить Queen — We Are The Champions. Мы лучшие!!!
Для любимой жены прошу поставить Грот - кровь с кислородом. Куплеты можешь и не слушать, а вот припевы для тебя)
И ей же Justin Timberlake — Sexyback
Для Тигры прошу, Мурч, поставить Бурановские Бабушки - Party For Everybody. Без комментариев...
Спасибо, Котэ. Век не забуду!

+2

78

а я первый раз! *жутко стесняется*
милый котик, как настоящая драмаквин, я хотела бы попросить тебя поставить Christina Aguilera – Bound to You для всех влюбленных барышень на планете, и для тех кавалеров, в которых эти барышни влюблены ^^
а для тех, кто свою любоВ еще не нашел или вообще не ищет, прекрасно подойдет литовское Умиротворение от Алины Орловой, ведь Alina Orlova – Ramuma - потрясающая композиция для того, чтобы упорядочить собственные мысли хд

Отредактировано Caroline Meeber (06.06.2012 21:50:43)

0

79

Я долго думала и наконец решила, что забивать эту тему целым плейлистом - жестоко по отношению к несчастному Мурчу, так что буду делать заказы по частям.

1. Lenny Kravitz – American Woman – для Скар в благодарность за флэш. География и общий сюжет не совпадают, но героиня – истинно миссис Гекас).
2. Би-2 – Мой друг – Сане и Витто, прекрасным женщинам за наш ночной флуд. И вообще, просто потому, что они чудесны.
3. *я просто вижу, как Оакхарт возводит глаза к потолку со словами "бл*, женщина, ты опять?", но все-таки...*
The Doors – Hello, I Love You – я абсолютно уверенна, что это просто гимн Макса, который он насвистывает, подходя к каждой второй девушке на улице, и ума не приложу, почему я каждый раз наивно верю, когда он говорит, что это не так.  ^^
4. Nickelback – When We Stand Together – напарнику, чтобы он не терял бодрость духа, не пропадал и всегда был готов к труду и обороне).

+5

80

Мурч, порадуй старушку Саню за то, что она сделала тебе аватар, мм?))

1. Biffguyz – Бум-бум-бум - извини, дорогой Макс, но это реально про тебя! Я когда слушаю - вспоминаю) Я тебя бум-бум-бум, ты меня бум-бум-бум, мы вместе бум-бум-бум, с тобою бум-бум-бум. Ну ты понял, да? И еще там есть некоторые пошлые фразы, которые я сюда не выставлю даже под дулом пистолета)
2. Фабрика Звёзд 4 – Давай, Россия! - в честь того, что мы надрали задницу Чехии!)))
3. Smashmouth – All star - Рузвельту. Ассоциации такие: Шрек - осел - Тео) Ничего личного))
4. 30 Seconds To Mars – Stronger - для Вити. Просто потому что я тебя люблю, правда) И песня чудесная, спасибо, что кинула)
5. Linkin Park – Numb - Честеру. Просто потому что я знаю, что он это знает) И его я тоже люблю)
6. Aura Dione Feat. Rock Mafia – Friends - спешал фо моей любимой Скар) ну, без слов, думаю))
7. The Offspring – Youre Gonna Go Far, Kid - Меланте. Чем-то напоминает наш флеш) Может я в рекламе слышала, где еще были какие-то намеки на футбол?)

+2

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Чат [для слушателей]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно