Сейчас да, все привыкли потому что) а когда меня Ник так первый раз назвал - было как-то дико)
представляю)) оно всегда так
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 95. В честь малышки Микаэллы и сотворивших чудо Скарлетт и Бласта!
Сейчас да, все привыкли потому что) а когда меня Ник так первый раз назвал - было как-то дико)
представляю)) оно всегда так
алкаш!)
Скорее истеричка
Лан, ребят, только не убивайте - но я завтра напишу все, хорошо? Сейчас у меня никакого желания нет вообще..(
блин...меня еще со школы напрягает вопрос, почему роман называется "три мушкетера", а на деле их четыре =="
Лан, ребят, только не убивайте - но я завтра напишу все, хорошо? Сейчас у меня никакого желания нет вообще..(
Мы тебя всегда ждать готовы
я так хоть всю жизнь
блин...меня еще со школы напрягает вопрос, почему роман называется "три мушкетера", а на деле их четыре =="
Потому что Дартаньян только потом стал мушкетером)
а ещё я читала, что Дюма сперва договоры с издательством подписывал, а только потом сами книги писал. Вот, наверное, и название сперва придумал, а потом только написал)))
Kattie Scarlett O'Hara, ну он же стал мушкетером буквально в начале и на протяжении всей истории занимал одну из главных ролей, так что вычеркнуть его в названии было как-то тупо...
ну да, если заранее, то вполне возможно))
ну он же стал мушкетером буквально в начале и на протяжении всей истории занимал одну из главных ролей, так что вычеркнуть его в названии было как-то тупо...
Мушкетёром он стал не в начале. Капитан мушкетёров его уже-не-помню-куда записал типа на стажировку. Сначала там послужи, а потом - уже в мушкетёры, если заслуги будут. -_-
Мушкетёром он стал не в начале. Капитан мушкетёров его уже-не-помню-куда записал типа на стажировку. Сначала там послужи, а потом - уже в мушкетёры, если заслуги будут. -_-
все равно...выставил как одного из главных героев, а в название не вписал
Ну, далеко не всегда писатели называют произведения именами главных героев)
Иногда специально интригу выдержать хотят)
Kattie Scarlett O'Hara, а мне вот за него обидно
епт...Уитни Хьюстон умерла О___О госпади, вообще от жизни отстала с єтой учебой
епт...Уитни Хьюстон умерла О___О госпади, вообще от жизни отстала с єтой учебой
да, жалко тетку( недавно переслушивала её песню из Титаника(
Алоха братья и сестры)
Кто-нибудь знает как убить человека силой мысли?) Очень надо...
Это был вопрос раскрутки книги. У Дюма был цех, где на него трудились вьюноши - по одной из версий. )) Но книги он свои выпускал очень часто - с такой скоростью работать не под силу одному человеку. Очень немногие вещи дошли до наших дней. Собственно, шедевры получились случайно.
Названия должны были отражать суть книги и привлекать покупателей читателей... читательниц. Три мушкетёра - это солидно и романтично.
А вообще, кто его знает, может он названия писал вообще от балды.
дааа...жалко, я аж офигела...
а мі недавно посмотрели Титаник 2...типо современная версия. Фигня, всю романтику убили и показали всю єту фиговину с кровякой и сломанніми позвоночниками и мальчик не красавчик даже приблизительно.
Max Oakheart Jr., хєєєєєй)))) привет)
Wilhelm Johansson, та да, все может быть))) Фак...я не могу от компа оторваться....
А разве она пела в Титанике?
Max Oakheart Jr., хєєєєєй)))) привет)
здравствуй красавица
А разве она пела в Титанике?
Блииин, вечно я её с Селин Дион путаю!
правильно все говоришь, не пела)
Девушка, тебе все простительно)
Max Oakheart Jr., вживаешься в образ?
Угу, она снималась и пела в Телохранителе.
Девушка, тебе все простительно)
мрррмяу
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 95. В честь малышки Микаэллы и сотворивших чудо Скарлетт и Бласта!