Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 95. В честь малышки Микаэллы и сотворивших чудо Скарлетт и Бласта!

95. В честь малышки Микаэллы и сотворивших чудо Скарлетт и Бласта!

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

У,ладно, я спать))

0

222

Все. Пошла я писать посты. Довели меня таки до такого состояния, когда уже не ляжешь спать!  :sceptic:

0

223

Sebastian Gant, сладких снов, Себа)

0

224

Charlie Alexandra Bennet написал(а):

Все. Пошла я писать посты. Довели меня таки до такого состояния, когда уже не ляжешь спать!  :sceptic:

А чего это мы сразу?!

0

225

Sebastian Gant написал(а):

А чего это мы сразу?!

Я не про вас, дурачок)

0

226

Sebastian Gant, давай))

Charlie Alexandra Bennet, кто? О__О

0

227

Serena DiLaurentis написал(а):

Charlie Alexandra Bennet, кто? О__О

Есть индивидуумы. Не важно... просто обидно, вот.

0

228

Charlie Alexandra Bennet, давай побьем их?

0

229

Serena DiLaurentis написал(а):

Charlie Alexandra Bennet, давай побьем их?

Замечательная идея, но они уже спят, к сожалению( ладно, ушла писать. Приятных тебе)

0

230

Charlie Alexandra Bennet, давай) Удачи тебе!

0

231

С добрым утром!  ^^

0

232

надо же, кто-то и не спит с такое время.

0

233

Jimmy James Mathers,
Работа - она такая, эта работа.  :D

0

234

Wilhelm Johansson, да, понимаю *собирается, рад бы не пойти, а надо* вся ночь прошла в тщетных попытках уснуть, теперь половину дня я как бы буду и как бы и не буду )

0

235

Блин. Работа-работа, перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...

0

236

Heymon Spiro, я пробовал, она этого призыва не слушается *гневно пинает работу*

0

237

Jimmy James Mathers, черт, придется идти. Понедельник 13-ое, это еще страшнее, чем пятница.

0

238

Heymon Spiro, сам факт того, что это "понедельник" делает дело отвратным *надевает третью куртку* еще и зима. еще и минус тридцать с чем-то. у меня чувство, что я переехал ближе к Сибири. хотя там еще холоднее *вспомнил, вздоргнул, понял, что на улице еще тепло*

0

239

Сижу как в леденой избушке как тот зайка из сказки. машина блин вообще не отогревается.

утра!

0

240

*ушел в ад*

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 95. В честь малышки Микаэллы и сотворивших чудо Скарлетт и Бласта!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно