неа...но я напишу. я помню и мне стыдно....
Я понимаю)) Тож бывает слов не находится, или они в предложения не складываются. Ниче страшного)) Это ж не основа, тут мы тянуть друг друга))) можем сколько угодно))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 94. Из варяг в греки))
неа...но я напишу. я помню и мне стыдно....
Я понимаю)) Тож бывает слов не находится, или они в предложения не складываются. Ниче страшного)) Это ж не основа, тут мы тянуть друг друга))) можем сколько угодно))
Блин, да что же это такое! На Себу перешел телефон сам! Ррр...
Виль, то есть ты. хочешь сказать. что съел!!! Совести у тебя нет! А как же голодающие дети африки и лицея?!
Этика,
а почему через "т"?
Быстрее! Спасай вторую!
толку-то их появления))))))
Толк огромный. Ты знаешь, что они есть. И можешь с ними поговорить. Спросить или напомнить.
Меня, в принципе, не беспокоит, что они пропадают. Кроме одного. Всегда есть выход. И выбор есть всегда.
Wilhelm Johansson, вииииии... *лезет обниматься* не грусти!!!
Erica Kingston, на пары надо, а лень то как....
Sebastian Gant, привет))
то есть ты. хочешь сказать. что съел!!! Совести у тебя нет! А как же голодающие дети африки и лицея?!
Я, может, тоже голодающий дитё лицея. Растущий организм и всякое прочее.
И можешь с ними поговорить. Спросить или напомнить.
ну как показала практика некоторым хоть говори хоть не говори.
все ушла я работать...людей убивать х)))))))
на пары надо, а лень то как....
А ты просто выйди погулять в сторону учебного заведения
Marta Styles, удачки))
Wilhelm Johansson, че такое?
Erica Kingston,
Ничего. Впечатлительный, наверное. -_-
Впечатлительный, наверное.
А чем... или кем?)
Erica Kingston, да я погуляю в сторону студенческой больницы...я вчера отравилась...думала забить, но что-то не то...
Marta Styles, оооо...удачи)
Wilhelm Johansson,
да я погуляю в сторону студенческой больницы...я вчера отравилась...думала забить, но что-то не то...
Опять плохо? Мож тогда лучше врача на дом?
Serena DiLaurentis, не, ну, мне приятно.
А чем... или кем?)
неискоренимым пессимизмом...
неискоренимым пессимизмом...
Ооооу... понимаю... Сама бывает долблюсь в эту стену. Но все чаще посещает вопрос: а оно мне надо? доказывать кому-то, что солнце на самом деле яркое, желтое и красивое, а не "идиотский блин, который слепит глаза"
Крепись в общем)) [взломанный сайт]
Erica Kingston, спасибо за поддержку! ))
Пойду погуляю, что ли... на обеденный перерыв. ))
Wilhelm Johansson, приятного тебе погуляния и поедания)))
Погода на улице волшебная!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 94. Из варяг в греки))