Ооой! Короче, локаяция "долина" чтобы жизнь медом не казалась а то мы так ничего не решим!
Я, как настоящая жена, решила все за тебя АХАХАХА
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 94. Из варяг в греки))
Ооой! Короче, локаяция "долина" чтобы жизнь медом не казалась а то мы так ничего не решим!
Charlie Alexandra Bennet, Sebastian Gant, чувствуется настоящая семейная пара)) определитесь, нууу)
А вот и нет! На моей стороне спраедливость! Играем в долине, т.к. там никого нет!)
Я не утешаю, я констатирую факт!)
Ладно, утешай себя констатацией факта хД гадкий я
чувствуется настоящая семейная пара)) определитесь, нууу)
А здесь и тешать-то нечего!
Ок, долина)
А здесь и тешать-то нечего!
Ладно, утешай себя констатацией факта хД гадкий я
Смотри предыдущий ответ)
Ок, долина)
*злодейский смех*
Смотри предыдущий ответ)
*растрогался* Ой, да ты ж солнце мое! Ну не хмурься! Тебе это не идет) На, скушай печеньку, поможет! *протянул*
Charlie Alexandra Bennet, ты первая пишешь)
Charlie Alexandra Bennet, как жизнь?
Sebastian Gant, даааа)) нормально, закончила...проспала блин вместе с соседкой...обоих ее парень разбудил)) Вот сижу фильм смотрю.а ты как?
Kattie Scarlett O'Hara, мяу)
Sebastian Gant, ну ок, раз ты такой крутой, то помогай мне!
Хочу второго персонажа. Кого взять?
1. Парень с внешностью Джозефа Гордона-Левитта, покровитель - Пейто, богиня убеждения.
2. Девушка с внешностью Алессандры Амбросио, покровитель - или Фобос, или Пандора, или Гимерот. Вот не могу решить... Оо
Charlie Alexandra Bennet, ты первая пишешь)
Ну эй, слышь, мне еще тебе пост во флеше писать, давай ты первый! Как раз я напишу все
Charlie Alexandra Bennet, как жизнь?
Та скучно как-то. А у тебя?)
Ну эй, слышь, мне еще тебе пост во флеше писать, давай ты первый! Как раз я напишу все
*начал биться головой о стену* Чтобы я еще раз играл мужским персонажем... ДА НИКОГДА!!!
*начал биться головой о стену* Чтобы я еще раз играл мужским персонажем... ДА НИКОГДА!!!
1. Парень с внешностью Джозефа Гордона-Левитта, покровитель - Пейто, богиня убеждения.
Неплохо было бы... Интересным должен с таким покровителем перс получиться. Мне больше этот вариант нравится)
Успокойся, Себастьяна из песни уже не выкенешь. Просто он мой последний мужской перс в жизни!)
Charlie Alexandra Bennet, сонно....только проснулась)) планируешь еще 1 перса взять?
Гордон прееееекрасен *сунулась и ушла пост писать*))
а Эрика не пробегала?
Неплохо было бы... Интересным должен с таким покровителем перс получиться. Мне больше этот вариант нравится)
Блин, вот только как придумать техники Пейто Оо
Гордон прееееекрасен *сунулась и ушла пост писать*))
Но ты ведь знаешь, кто в таком случае будет моим первым потенциальным соигроком?
Успокойся, Себастьяна из песни уже не выкенешь. Просто он мой последний мужской перс в жизни!)
Не, ну а че ты жалуешься?) Сам знал, на что шел!)
Charlie Alexandra Bennet, сонно....только проснулась)) планируешь еще 1 перса взять?
Давай, взбодрись:)
Ага, только осталось решить какого. Ну или, точнее, с какими техниками...
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 94. Из варяг в греки))