Ого) а я не могу без жидкости. Я литров восемь за день точно выпивая. Включая, конечно, всякие напитки)
Оооо... Норальный человек. Я если выпью литр, уже радуюсь. Могу несколько дней вообще не пить, только супы всякие есть и тд.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 94. Из варяг в греки))
Ого) а я не могу без жидкости. Я литров восемь за день точно выпивая. Включая, конечно, всякие напитки)
Оооо... Норальный человек. Я если выпью литр, уже радуюсь. Могу несколько дней вообще не пить, только супы всякие есть и тд.
Фига ты Оо как так можно жить?))
Фига ты Оо как так можно жить?))
Да как все... Просто вода всегда есть в кастрюлях ( у меня дома водопровода нет)
Да как все... Просто вода всегда есть в кастрюлях ( у меня дома водопровода нет)
Ну так ты ведь её пьешь?)
Sebastian Gant, кстати, в какой локации встречаемся?)
Я вижу Сааааню)
Я вижу Сааааню)
Доброе утро!
Charlie Alexandra Bennet, привет-привет я тут к вам с Себой вроде как в реале присоединяюсь)
надеюсь, ты не против?
Charlie Alexandra Bennet, привет-привет я тут к вам с Себой вроде как в реале присоединяюсь)
надеюсь, ты не против?
Как утро началось?
Нет-нет, что ты, я только всеми руками за!) Ты одна из моих любимых игроков, без преувеличений
Как утро началось?
Началось с прекрасного ощущения, что никуда не нужно. И с кофе)
Так что все прекрааасно)
Нет-нет, что ты, я только всеми руками за!) Ты одна из моих любимых игроков, без преувеличений
Это взаимно! Ну, я Себе уже отписывала, что наш флеш по идее должен был закончиться дружбой, поэтому тут уже камнями друг в друга кидаться не будем) К слову, Скар сама к вам придет и сразу свалится с ног спать, вы там только за ней с дочкой присмотрите а потом, за трапезой, можем выяснить, что Скар - первая любовь Себы, а тот сейчас собирается жениться на Сане, Саня когда то собиралась выйти замуж за Бласта и так далее)
Отредактировано Kattie Scarlett O'Hara (12.02.2012 14:19:25)
Началось с прекрасного ощущения, что никуда не нужно. И с кофе)
Так что все прекрааасно)
Как это прекрасно! Аналогично и у меня) только вместо кофе пила чай с мятой)
Это взаимно! Ну, я Себе уже отписывала, что наш флеш по идее должен был закончиться дружбой, поэтому тут уже камнями друг в друга кидаться не будем) К слову, Скар сама к вам придет и сразу свалится с ног спать, вы там только за ней с дочкой присмотрите а потом, за трапезой, можем выяснить, что Скар - первая любовь Себы и сейчас собирается жениться на Сане, Саня когда то собиралась жениться на Бласте и так далее)
Конечно, за малышкой присмотрим)
Боже, ну у нас и семейка)
Ну так ты ведь её пьешь?)
Конечно!)
кстати, в какой локации встречаемся?)
Charlie Alexandra Bennet, в какой локации?
Кстати,
а потом, за трапезой, можем выяснить, что Скар - первая любовь Себы, а тот сейчас собирается жениться на Сане, Саня когда то собиралась выйти замуж за Бласта и так далее)
Мексиканский сериал, ей богу!
Какие люди, такая и семейка)
Как это прекрасно! Аналогично и у меня) только вместо кофе пила чай с мятой)
А я без кофе проснуться не могу) Наркотик мой)
Конечно, за малышкой присмотрим)
я так соскучилась по мирным отыгрышам, что мне уже невтерпеж)
Мексиканский сериал, ей богу!
Ну я и говорю))
Какие люди, такая и семейка)
Мы нормальные, не надо) просто чуть веселее других)
семейная жизнь :З
Дорогой, ты мне льстишь, у меня нет таких волос)
А я без кофе проснуться не могу) Наркотик мой)
Эх, а я вот кофе не пью
я так соскучилась по мирным отыгрышам, что мне уже невтерпеж)
Не забудь об этом, когда мы встретимся!)
Мы нормальные, не надо) просто чуть веселее других)
Ага-ага... Утешай себя)
Дорогой, ты мне льстишь, у меня нет таких волос)
Зато такой же потенциал и энергичность)
Не забудь об этом, когда мы встретимся!)
ахахах, постараюсь уж)) да и потом, не будет же Скарлетт при дочке... наверное))
локацию мне скажите, пожалуйста!)
ахахах, постараюсь уж)) да и потом, не будет же Скарлетт при дочке... наверное))
локацию мне скажите, пожалуйста!)
В любом случае пусть будет самой собой
Думаю здесь можно ночлег устроить, не?) Типа палатки или еще чего. Придумаем)
Ага-ага... Утешай себя)
Я не утешаю, я констатирую факт!)
Зато такой же потенциал и энергичность)
Serena DiLaurentis, привет)
О, какаие хранители! Добрый день! Как дела с чертежами?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 94. Из варяг в греки))