Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 94. Из варяг в греки))

94. Из варяг в греки))

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Charlie Alexandra Bennet написал(а):

Ааа, а то я думала, что она закрылась) ну хорошо)

Неубиваемая игра. ам некоторое время так думал, а потом глянул, а они еще жива... Дааааа.... Ей уже два года будет 28 числа)

0

862

Serena DiLaurentis написал(а):

а кем ты работаешь?

:crazyfun: мастер блин на все руки.
в трудовой написано диспетчер автотранспортной части МЧС...а на деле помощник начальника отдела кадров....
а планы я рисовал от нечего делать на время проверки из министерства  :rofl:

0

863

Sebastian Gant написал(а):

Неубиваемая игра. ам некоторое время так думал, а потом глянул, а они еще жива... Дааааа.... Ей уже два года будет 28 числа)

У меня тоже есть до сих пор ссылка на мое первую ролевую игру) но там уже опустело все)

0

864

У меня тоже есть до сих пор ссылка на мое первую ролевую игру) но там уже опустело все)

Жалко... Думаю, этой нужен конец света, чтобы опустеть)

0

865

Marta Styles написал(а):

мастер блин на все руки.
в трудовой написано диспетчер автотранспортной части МЧС...а на деле помощник начальника отдела кадров....
а планы я рисовал от нечего делать на время проверки из министерства

оу...как все сложно)))
а я на последнем проекте который в ручную делала написала "Розріз" (Разрез) так, что преподы под стол скатились. " раза букву "З" не в ту сторону написала.

0

866

такс. пойду и я баю-бай)))
всем ночи.

0

867

Marta Styles, и тебе) Сладких снов)

0

868

Sebastian Gant написал(а):

Жалко... Думаю, этой нужен конец света, чтобы опустеть)

Везет вам, хех)

0

869

Marta Styles, споки ноки

0

870

фак...и что меня дергнуло делать проектную развертку белым по черному  %-)

0

871

Serena DiLaurentis написал(а):

фак...и что меня дергнуло делать проектную развертку белым по черному  %-)

А поподробнее?

Везет вам, хех)

Да вот)

0

872

Sebastian Gant, если в кратце, то мне нужно начертить подробную развертку застройки улицы с пометкой уровней на черной бумаге рапидографом заправленным белой краской. Тут столько линий и карандаш плохо видно...у меня скоро глаза на лоб вылезут.

0

873

Serena DiLaurentis, ни хрена ничего не понял, но представляю и сочувствую. Я когда схемы по геометрии совей подруги разбираю, так вешаться охота.

0

874

Sebastian Gant, да геометрия это так))) вот начерталка...уже поближе к этой всей фигне, а то что сейчас делаю вообще бред.

0

875

Serena DiLaurentis, ха, не скажи. У меня так голова лопается от чертежей Надькиных. Она ж любит набрасывать линии и забывать их стирать! Из шестиугольника получается черти что. А надо-то нормально нарисовать. Но сначала разобрать, какую фигуру мы вообще строили

0

876

Sebastian Gant, ага, а как тебе такой вариант? Размер бумаги А1 без приклееных кусков для фокусов.

Свернутый текст

http://uploads.ru/i/W/U/t/WUtSi.jpg
http://uploads.ru/i/f/R/U/fRUsz.jpg

Отредактировано Serena DiLaurentis (12.02.2012 02:54:01)

0

877

Serena DiLaurentis, окей, они равны)))) это все, что вы от меня добьетесь) Хотя красивая церковь)

0

878

иди спать, ленивая бессонная задница ><
иди и спи, тебе завтра в девять вставать на поезд><
спать ><
ночи всем, ребят...)

0

879

Ладно, спокойной ночи)

0

880

Sebastian Gant, я ее ненавидела когда макет делала))
спкочи)

Yvette Charming, спокойной ночи

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 94. Из варяг в греки))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно