Ааа, а то я думала, что она закрылась) ну хорошо)
Неубиваемая игра. ам некоторое время так думал, а потом глянул, а они еще жива... Дааааа.... Ей уже два года будет 28 числа)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 94. Из варяг в греки))
Ааа, а то я думала, что она закрылась) ну хорошо)
Неубиваемая игра. ам некоторое время так думал, а потом глянул, а они еще жива... Дааааа.... Ей уже два года будет 28 числа)
а кем ты работаешь?
мастер блин на все руки.
в трудовой написано диспетчер автотранспортной части МЧС...а на деле помощник начальника отдела кадров....
а планы я рисовал от нечего делать на время проверки из министерства
У меня тоже есть до сих пор ссылка на мое первую ролевую игру) но там уже опустело все)
У меня тоже есть до сих пор ссылка на мое первую ролевую игру) но там уже опустело все)
Жалко... Думаю, этой нужен конец света, чтобы опустеть)
мастер блин на все руки.
в трудовой написано диспетчер автотранспортной части МЧС...а на деле помощник начальника отдела кадров....
а планы я рисовал от нечего делать на время проверки из министерства
оу...как все сложно)))
а я на последнем проекте который в ручную делала написала "Розріз" (Разрез) так, что преподы под стол скатились. " раза букву "З" не в ту сторону написала.
такс. пойду и я баю-бай)))
всем ночи.
Marta Styles, и тебе) Сладких снов)
Жалко... Думаю, этой нужен конец света, чтобы опустеть)
Везет вам, хех)
Marta Styles, споки ноки
фак...и что меня дергнуло делать проектную развертку белым по черному
фак...и что меня дергнуло делать проектную развертку белым по черному
А поподробнее?
Везет вам, хех)
Да вот)
Sebastian Gant, если в кратце, то мне нужно начертить подробную развертку застройки улицы с пометкой уровней на черной бумаге рапидографом заправленным белой краской. Тут столько линий и карандаш плохо видно...у меня скоро глаза на лоб вылезут.
Serena DiLaurentis, ни хрена ничего не понял, но представляю и сочувствую. Я когда схемы по геометрии совей подруги разбираю, так вешаться охота.
Sebastian Gant, да геометрия это так))) вот начерталка...уже поближе к этой всей фигне, а то что сейчас делаю вообще бред.
Serena DiLaurentis, ха, не скажи. У меня так голова лопается от чертежей Надькиных. Она ж любит набрасывать линии и забывать их стирать! Из шестиугольника получается черти что. А надо-то нормально нарисовать. Но сначала разобрать, какую фигуру мы вообще строили
Sebastian Gant, ага, а как тебе такой вариант? Размер бумаги А1 без приклееных кусков для фокусов.
http://uploads.ru/i/W/U/t/WUtSi.jpg
http://uploads.ru/i/f/R/U/fRUsz.jpg
Отредактировано Serena DiLaurentis (12.02.2012 02:54:01)
Serena DiLaurentis, окей, они равны)))) это все, что вы от меня добьетесь) Хотя красивая церковь)
иди спать, ленивая бессонная задница ><
иди и спи, тебе завтра в девять вставать на поезд><
спать ><
ночи всем, ребят...)
Ладно, спокойной ночи)
Sebastian Gant, я ее ненавидела когда макет делала))
спкочи)
Yvette Charming, спокойной ночи
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 94. Из варяг в греки))