Дааа... Причем рамки установлены нами же! Я вот до сих пор вспомнию, как играл одной эгоистичной стервой aka вселенское зло... Блиииин, она там ТАКОЕ вытворяла... Мой любимый перс, кстати был. Только она умерла. Глупо между прочим. Ролевая по Перси Джексону, Олимп в партенрстве с ней. Дочь Таната и горгоны Медузы) Моя вечная любовь. Вряд ли когда-то полюблю кого-то больше, чем ее. Даже Себу!
Ох, как она крутила роман с сыном Гимерота - бога страсти. Парочка была убойная. Темная получудовищная стерва и обольстительная сволочь, подчиненная инстинктам. Там было ооооочень много недетских сцен. *ностальгия* Дааааа, а погибла глупо ведь. В кое-то веки защитила друга и на тебе! Блииииииин, как я люблю свою Стеееф!!!!)
Да, знакомо) ностальгия - штука живучая, блин!(
Не знаю, Себушка, потяну ли я второго персонажа на Олимпе...) я пока только думаю) но если он и будет, то точно Хранитель, негоже играть одинаковыми расами
Дорогой, я скажу тебе даже больше - т.к. я долго играла на своей любимой ролевой, то успела обзавестись ТРЕМЯ любимыми персами) жалко, что у меня нету возможности ими играть, но я их обожаю. Очень люблю, будто они живые люди) я больная, да?)
Первый персонаж Чарли Эндрюс - с внешностью той же. Волшебница, владеет ареометизмом. Древняя душа. Каждую жизнь проживала на один год больше и каждую жизнь получала с рождения два шрама - на бровью и на подбородке) в первой реинкарнации любила своего учителя, потом умерла. А учитель стал демоном и вот на протяжение 300 лет ее искал. Незабываемая история любви была, да.
Пандора Витман - дочь того демона, кстати, ага. 16 летняя девочка, демонесса, владеет магией огня. С внехой Одетт Юстман. Забавная очень была) влюбилась в дядю постарше себя, это была главная идея сюжета, помню...)
Велма Райли Скотт- дочь президента Озвальда. То бишь города, в котором все держит на нанотехнологиях. Там в основном роботы живут. Ее отец-ученый ей в голову чип вставил какой-то и она стала сукой) внешность Алессандры Амбросио)
Вообще ролевая была магический мир против нанотехнологий.
Извини, что так много, но когда тема заходит, не могу молчать
А у меня работает стандарт персонажа. Каким я создал его, таким он и будет. Ну, может, небольшое движение будет, но в пределах разумного.
Ну да-да. Хотя эта Чарли у меня вообще непонятная какая-то(
Отредактировано Charlie Alexandra Bennet (11.02.2012 21:44:29)