Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 94. Из варяг в греки))

94. Из варяг в греки))

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Sebastian Gant написал(а):

Дааа... Причем рамки установлены нами же! Я вот до сих пор вспомнию, как играл одной эгоистичной стервой aka вселенское зло... Блиииин, она там ТАКОЕ вытворяла... Мой любимый перс, кстати был. Только она умерла. Глупо между прочим. Ролевая по Перси Джексону, Олимп в партенрстве с ней. Дочь Таната и горгоны Медузы) Моя вечная любовь. Вряд ли когда-то полюблю кого-то больше, чем ее. Даже Себу!
Ох, как она крутила роман с сыном Гимерота - бога страсти. Парочка была убойная. Темная получудовищная стерва и обольстительная сволочь, подчиненная инстинктам. Там было ооооочень много недетских сцен. *ностальгия* Дааааа, а погибла глупо ведь. В кое-то веки защитила друга и на тебе! Блииииииин, как я люблю свою Стеееф!!!!)

Да, знакомо) ностальгия - штука живучая, блин!(
Не знаю, Себушка, потяну ли я второго персонажа на Олимпе...) я пока только думаю) но если он и будет, то точно Хранитель, негоже играть одинаковыми расами  ^^
Дорогой, я скажу тебе даже больше - т.к. я долго играла на своей любимой ролевой, то успела обзавестись ТРЕМЯ любимыми персами) жалко, что у меня нету возможности ими играть, но я их обожаю. Очень люблю, будто они живые люди) я больная, да?)
Первый персонаж Чарли Эндрюс - с внешностью той же. Волшебница, владеет ареометизмом. Древняя душа. Каждую жизнь проживала на один год больше и каждую жизнь получала с рождения два шрама - на бровью и на подбородке) в первой реинкарнации любила своего учителя, потом умерла. А учитель стал демоном и вот на протяжение 300 лет ее искал. Незабываемая история любви была, да.
Пандора Витман - дочь того демона, кстати, ага. 16 летняя девочка, демонесса, владеет магией огня. С внехой Одетт Юстман. Забавная очень была) влюбилась в дядю постарше себя, это была главная идея сюжета, помню...)
Велма Райли Скотт- дочь президента Озвальда. То бишь города, в котором все держит на нанотехнологиях. Там в основном роботы живут. Ее отец-ученый ей в голову чип вставил какой-то и она стала сукой) внешность Алессандры Амбросио)
Вообще ролевая была магический мир против нанотехнологий.
Извини, что так много, но когда тема заходит, не могу молчать  ^^

А у меня работает стандарт персонажа. Каким я создал его, таким он и будет. Ну, может, небольшое движение будет, но в пределах разумного.

Ну да-да. Хотя эта Чарли у меня вообще непонятная какая-то(

Отредактировано Charlie Alexandra Bennet (11.02.2012 21:44:29)

0

782

Charlie Alexandra Bennet написал(а):

Ну да-да. Хотя эта Чарли у меня вообще непонятная какая-то(

Я бы создала нового, но мне, как ни эгоистично это звучит, профиль жалко, вот) а то тут столько воспоминаний, хы

Ладно, отчалю я в симс 3 поиграть ненадолго, не скучайте)

0

783

Serena DiLaurentis написал(а):

ооо..какие обсуждения о наболевшем))

Тоже болит?)

0

784

Charlie Alexandra Bennet, удачи))

Sebastian Gant, уже нет) ранее когда было 2 перса на Бостон:Вкус жизни, немного побаливало т.к персы были скованы обстоятельствами поскольку брались те, что нужны игрокам...а сейчас не особо, Серена конечно не чокнутая истеричка, но без царя в голове и эмоции выражает когда захочет и как захочет. Чем-то списана с меня, но я все же больше граничена окружением чем она))

0

785

долго играла на своей любимой ролевой, то успела обзавестись ТРЕМЯ любимыми персами)

Любвеобильная) А я играл на одной ФМПД несколькими персами. В смысле, мы часто переезжали (ломались адреса) и у меня появлялись новые персы всякий раз. Первым моим ролевым персом (ФМПД!) была Роксена Итака - дочь Борея. Милая, тихая, скромная и обидчивая девочка. Имела артефакт шарф ветров, который увеличивал ее врожденные способности повелевать ветрами и создавать лед. Там же на несколько месяц позже родилась и Стефани Меракс. У нее был дар "каменного взгляда", общалась со змеями, обладала чутьем полукровок и обостренными чувствами и рефлексами. Она была в одном шаге от того, чтобы стать новым греческим монстром. Затем, Перси Джексон (которого я не доиграл) и, наконец, Кристина Гертис - дочь Артемиды. Незаконнорожденная и непризнанная. Дерзкая особа с непомерной гордостью. Еще и ревнивая. Никогда не промахивалась мимо цели и управляла животными.
Дааа... Я их всех помню...
Но люблю так сильно одну Стеф. Я вообще однолюб)

Первый персонаж Чарли Эндрюс - с внешностью той же. Волшебница, владеет ареометизмом. Древняя душа. Каждую жизнь проживала на один год больше и каждую жизнь получала с рождения два шрама - на бровью и на подбородке) в первой реинкарнации любила своего учителя, потом умерла. А учитель стал демоном и вот на протяжение 300 лет ее искал. Незабываемая история любви была, да.
Пандора Витман - дочь того демона, кстати, ага. 16 летняя девочка, демонесса, владеет магией огня. С внехой Одетт Юстман. Забавная очень была) влюбилась в дядю постарше себя, это была главная идея сюжета, помню...)
Велма Райли Скотт- дочь президента Озвальда. То бишь города, в котором все держит на нанотехнологиях. Там в основном роботы живут. Ее отец-ученый ей в голову чип вставил какой-то и она стала сукой) внешность Алессандры Амбросио)

Круто) Всегда мечтал попробовать себя в такой ролевой)

Я бы создала нового, но мне, как ни эгоистично это звучит, профиль жалко, вот) а то тут столько воспоминаний, хы

ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ!!!! А я как же?! Ты меня бросишь?!

Ладно, отчалю я в симс 3 поиграть ненадолго, не скучайте)

Давай *завистливо вздыхает*

0

786

Serena DiLaurentis, все наши персы автобиографичны. Если, например, сложить Себа и Стасю, то получишь мой характер и немного биорафии)

0

787

В таком случае я буду работать в Ночном Дозоре)

я бы во т предпочла дневной....Завулон крут)))

0

788

Sebastian Gant, ну, не все)) 2 моих предведущих были на меня похожи не более, чем на 10% если сложить их характеры вместе взятые)) Я переодически беру противоположных мне по образу людей ну или в случае если это канон.

0

789

Любвеобильная) А я играл на одной ФМПД несколькими персами. В смысле, мы часто переезжали (ломались адреса) и у меня появлялись новые персы всякий раз. Первым моим ролевым персом (ФМПД!) была Роксена Итака - дочь Борея. Милая, тихая, скромная и обидчивая девочка. Имела артефакт шарф ветров, который увеличивал ее врожденные способности повелевать ветрами и создавать лед. Там же на несколько месяц позже родилась и Стефани Меракс. У нее был дар "каменного взгляда", общалась со змеями, обладала чутьем полукровок и обостренными чувствами и рефлексами. Она была в одном шаге от того, чтобы стать новым греческим монстром. Затем, Перси Джексон (которого я не доиграл) и, наконец, Кристина Гертис - дочь Артемиды. Незаконнорожденная и непризнанная. Дерзкая особа с непомерной гордостью. Еще и ревнивая. Никогда не промахивалась мимо цели и управляла животными.
Дааа... Я их всех помню...
Но люблю так сильно одну Стеф. Я вообще однолюб)

Да нет, не любвеобильная, честно) мне очень сложно полюбить персонажа зачастую. Этими я просто очень-очень долго играла. И то не сразу они мне стали родными))
Здорово-здорово) то есть тоже по фэнтэзи!)

Круто) Всегда мечтал попробовать себя в такой ролево

Эх-эх, жаль, что они ее переделали, а мне блокернули(

ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ!!!! А я как же?! Ты меня бросишь?!

Да ладно тебе, тебя я в любом случае не брошу)

0

790

Все задолбало...сижу грохаю папки с картинками на компе

0

791

Charlie Alexandra Bennet,

Свернутый текст

знаешь, я же начинаю писать свою книгу... К тому же человек я немного в жизни ненормальный. Друзья говорят, что поступаю не как обычные люди и думаю иначе. Например, в учебнике химии я нашел несколько имен для своих героев) На физике и биологии так же)
Так вот... Не все, что приходит мне в голову, я записываю и когда-либо вообще напишу. В моем воображении существует еще одно место, откуда все приходит и что существует и будет существовать всегда. Оно немного другое, чем книжный вариант, и время там идет по-другому. В моем, назовем его так, "чертоге" поколения сменяют другие поколения героев. Один род, который угаснет только с концом света. Все в роду - женщины. Происходит этот род прямо от одной и создательниц моих Миров (Миров по числу 12). Эта создательница олицетворяет храбрость, бесстрашие, преданность, благородство, мужество и силу всего живого. Создателей (их 4) называют Первыми. Все расы, которые они создали, называются Наследиями. И у каждого Первого были дети, от которых и пошли величайшие герои всех времен. Потомков Первых по прямой линии назвали палладами. Они переняли у своих предков все качества и силы. Кровь Первых разбавить невозможно, сколько бы паллады не смешивались с Наследиями. Они призваны сохранять равновесие Миров и сил. Не темные, не светлые. Они нейтральны по своей сути и такими останутся до скончания времен. Сильнейшие маги, воины и политики. Их возможности практически безграничны. Могут становиться любым Наследнием, подстраивать все что угодно, не подчиняются законам, обладают весьма своеобразным чувством реальности и вообще странные существа. Но и плата высокая. Редко кто доживает хотя бы до 80 лет (их срок жизни 600 лет). Умирают, как только передают свои полномочии дочерям. Сил не хватает, а врагов много наживают. Только самые хитрые или уж совсем запредельно сильные проживают хотя бы лет 400. Начинают еще подростками, лет в 15-16. Не всегда нормальны чисто психически, но с такой работой радость, что вообще живут. Часто очень жестоки и расчетливы. Но оооочень умны. Просчитывают все на несколько ходов, учитывая все варианты. Почти невозможно обмануть или обыграть. Все узнают, все увидят, все испортят.
Сейчас на посту паллады 17летняя Кандэла Илстари (Спирос). Она не знает, кто она (маманя - самый сильный в истории маг - нахимичила, укрыла дочурку в безопасном месте), но силами уже пользуется. Неосознанно. Но есть одна проблемка. Она почти не может контролировать свои инстинкты. Просто папаня ее из князей-вампиров (даааа, маманя супер. Таких остроумных садисток еще поискать надо!), а кровь паллад в смеси с кровью вампиров дает непредсказуемый результат. Проверено временем и палладами. В этот раз Кандэла не в силах контролировать свою плохую сторону. Когда темная сторона берет верх, то Кандэла превращается в жестокого монстра даже по вампирьим меркам. Обожает изощренно пытать, а потом разрывать обидчина на куски. В ее присутствии лучше контролировать свою речь... или молчать... да лучше вообще рядом не находиться! В обычной жизни просто немного стервозная особа с ангельской внешностью. Только вспыльчивая больно. Эмоции зашкаливают. Любит экстрим и эксперименты. Есть склонность заглядываться на особей противоположного пола в разы старше ее (последнему увлечению было 342 года. Благо, что выглядит молодо и живет долго!)
Обучена магии ведьм Лунного Круга, обладает огромной вампирской силой (полукровки не могут иметь столько от вампов), управляет льдом и всем, что связано с зимой. За это вреди одноклассников получила имя Княгиня Севера (она одна из претенденток на трон Мира вампиров). Самое веселое, что кто ее отец, знает, а матерью считает ведьму и при этом живет во дворце своей истиной матери, которая воспитывает дочурку и молчит в тряпочку всему семейству. Отец считает, что когда погулял на стороне, оставил "след". Имеет сестренку, которая и воспитывается, как паллада, коей не является. Да только все так засекречено предприимчивой мамашей, которая хочет уберечь свое чадо от ранней смерти, что разгадать почти нереально. А так, воспитывает Кандэлу, делает из нее достойную дочь и балует. Подарила копье-артефакт, созданный ею же, которое заклчено в образе браслета в виде розы на запястье Кандэлы. Дэль подумает, и копье в руке уже. По всей длине рисунок роз. Копье тонкое, легкое, но острое. Кандэла с его помощью может применять свои зимние силы.
Сейчас она едет в мир отца, чтобы заявить свои права на трон и познакомиться с бабушкой (деда погиб в той же войне за трон)...
Вот ее примерный портрет

Кандэла снова сорвалась

Свернутый текст

http://www.1zoom.ru/big2/95/192568-jugra.jpg

Относительно нормальное состояние (внешность в будущем)

Свернутый текст

http://uploads.ru/t/0/x/T/0xTsu.jpg[/url]

Извини, что так много) Самого захватывает)

0

792

Marta Styles написал(а):

я бы во т предпочла дневной....Завулон крут)))

Даааа... Завулон реальный. И Костя) Кстати, Костю жалко. Как и Алису.. Та вообще погибла не по своей воле...

Эх-эх, жаль, что они ее переделали, а мне блокернули(

За что так?! Оо

Да ладно тебе, тебя я в любом случае не брошу

*успокоился* Точно?

Все задолбало...сижу грохаю папки с картинками на компе

Зачем? Что случилось?

0

793

Sebastian Gant, да ничего, просто их уже столько, что я нихрена не понимаю где что...и половину из них не помню...хотя у меня и порядок в компе и все по папкам. 265000 это слишком...сейчас половину грохну.

0

794

Serena DiLaurentis, оооо... У меня в компе одна маленькая папочка и много мамочек, ага, где все хранится. Никто туда не смотрит, потому что я не разрешаю. Кусаюсь, пинаюсь, царапаюсь за нее)))

0

795

Вот где Кевин, ну(

0

796

Sebastian Gant, у меня 2 собственных компа, куда никто не лезет...и на обоих куча папочек в которых посторонний и не разберется) В принципе, мне скрывать нечего...так что в стационарник (который дома и не запоролен) может папа залезть, но чисто когда ему в нет нужно, а его комп на работе...по папкам не шарит)) Я уже проверяла самым действенным способом :D

0

797

Я уже проверяла самым действенным способом :D

Это каким? оО

0

798

Извини, что так много) Самого захватывает)

очень интересно!) дашь потом почитать?)

За что так?! Оо

Ну это долгая история) мстят мне так) слуш, а если попрошу, сделаешь для меня кое-что?

*успокоился* Точно?

Точно-точно)

0

799

Kattie Scarlett O'Hara написал(а):

Вот где Кевин, ну(

пакует чемоданы в командировку?

0

800

Wilhelm Johansson, это размещаешь где нибудь на достаточно видном месте свои фотки с сигаретой в зубах и бутылкой в руках...если в следствии состоится скандал, значит лазили...если у меня фотки с вечеринок или наших гулек, где есть достаточно откровенные кадры...по несколько лет висели в альбомах, пока сама не поудаляла и никто даже не пикнул, значит не лазят.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 94. Из варяг в греки))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно