Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 94. Из варяг в греки))

94. Из варяг в греки))

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Kattie Scarlett O'Hara написал(а):

Дададада, все сижу, радуюсь, мужа достаю)))
Да! Я решила, что мы назовем её Микаэлла. Или  Миша

ваааа...мне нравится!!! классно

Я книгу читала. Но и фильм, конечно, смотрела. Книга лучше)

я и книгу читала))

Xaviera Emily Jones написал(а):

сегодня все чудесно :З Стынет рис для салата, я полна сил и готова на подвиги х) Ну и вообще, просто хорошее настроение. А как спросонья оно? х)

ооо, как все актино)))
ммм, даже не знаю...лениво и неповоротно как-то)) работы много, а делать что-то лень

0

742

Serena DiLaurentis написал(а):

ваааа...мне нравится!!! классно

А Бласт сказал, что даст второе имя - Ксения оО Мое))

я и книгу читала))

книга вообще просто аррр) были такие моменты. что я прям вот рыдала)

0

743

я решила, пойду щас подам в списке нужных персонажей анкету на героя-любовника напарника и близкого друга...

0

744

А Бласт сказал, что даст второе имя - Ксения оО Мое))

ооооо...круто))

мне кажется книга часто лучше фильма.

0

745

ооооо...круто))

Точнее, кажется, оно становится уже первым и единственным)

мне кажется книга часто лучше фильма.

твоя правда)

0

746

Ксения Гекас... ммм  :love:

0

747

А для меня - с дочерью Скарлетт из "Унесенных ветром")

Ассоциируешься так сильно с ней себя?

Как же так? :О Diablo II - игра моего детства, моя первая игра *______________* Шикарная, атмосферная, вай х)
Много игр хороших))) Те же самые Герои меча и магии х) Принц Персии х)

Неее... Я никогда не играл в игры на компе. Предпочитал всегда с друзьями в реале. Ходячим бедствием был и являюсь. Меня по всему моему городу знают еще с детсадовских времен. Ох, как я отрываааался!)
Сейчас в лицее при виде меня у медсестры глаз дергает уже))))

Я книгу читала. Но и фильм, конечно, смотрела. Книга лучше)

я и книгу читала))

*чувствует себя неполноценным* Я фильм когда-то смотрел, но не помню уже почти его. Помню только, как она из штор платье шила)

Отредактировано Sebastian Gant (11.02.2012 16:44:30)

0

748

сения Гекас... ммм  :love:

Дааа... Красиво звучит... А почему ты О'Хара осталась?

0

749

Sebastian Gant написал(а):

Ассоциируешься так сильно с ней себя?

Не себя, а Скар) я ж пыталась создать перса по шаблону Митчелл, а получилось все-равно все по-своему. И от митчелловской Скарлетт у меня осталось только имя)))

Помню только, как она из штор платье шила)

Было дело)

0

750

Дааа... Красиво звучит... А почему ты О'Хара осталась?

Потому что Скарлетт Гекас звучит как-то... неполноценно)))

0

751

Точнее, кажется, оно становится уже первым и единственным)

ахаха...но звучит же))

*чувствует себя неполноценным* Я фильм когда-то смотрел, но не помню уже почти его. Помню только, как она из штор платье шила)

почитай...круто же)))

0

752

Не себя, а Скар) я ж пыталась создать перса по шаблону Митчелл, а получилось все-равно все по-своему. И от митчелловской Скарлетт у меня осталось только имя)))

Ну, я это и имел в виду. Я вот хотел сделать Себу этаким славным малым со скучной жизнью и доброй улбкой, а получилось черти что... Тем более сложнее создать перса по чьему-то канону...

Потому что Скарлетт Гекас звучит как-то... неполноценно)))

Скорее неканонично)
Помню, как-то придумал героя одного к своим зарисовкам фэнтези. В середине зарисовки она (Кандэла Спирос) была признана отцом и официально принята в семью. Ей пришлось брать отцовскую фамилию - Илстари. Боже, как долго я привыкал к ней!

почитай...круто же)))

Как-нибудь... через два годика...)

Вот меня всегда прикалывает. Смотрю в список тех, кто просматривает тему. Часто там значит имя Бласта. Но только читает и не пишет!  :rofl:  Партизанище)

Отредактировано Sebastian Gant (11.02.2012 16:56:21)

0

753

Неее... Я никогда не играл в игры на компе. Предпочитал всегда с друзьями в реале. Ходячим бедствием был и являюсь. Меня по всему моему городу знают еще с детсадовских времен. Ох, как я отрываааался!)

В детстве я их тоже предпочитала, ибо была наивной и глупой  ^^ Сейчас у меня только одна подруга из города и двое в сети, не считая любовь мою. И именно это то, что нужно. У человека не может быть много людей, а распыляться на всех меня не прельщает х) Зато надежные. И вообще, я всю жизнь домоседкой была, только с подругой гуляла, ну и "подругами", естественно х)

0

754

Как-нибудь... через два годика...)

ага)))

Вот меня всегда прикалывает. Смотрю в список тех, кто просматривает тему. Часто там значит имя Бласта. Но только читает и не пишет!    Партизанище)

дааа...бывает

0

755

В детстве я их тоже предпочитала, ибо была наивной и глупой  ^^ Сейчас у меня только одна подруга из города и двое в сети, не считая любовь мою. И именно это то, что нужно. У человека не может быть много людей, а распыляться на всех меня не прельщает х) Зато надежные. И вообще, я всю жизнь домоседкой была, только с подругой гуляла, ну и "подругами", естественно х)

Такой же...) Сейчас приехал домой и сижу за ноутом или сплю. Из дома не хочу выхолить, потому что 1) и здесь интересно 2) на улице мороз 3) там нет Олимпа 4) лень

0

756

Ну, я это и имел в виду. Я вот хотел сделать Себу этаким славным малым со скучной жизнью и доброй улбкой, а получилось черти что... Тем более сложнее создать перса по чьему-то канону...

О, да, по себе знаю. Но зато когда персонажа ставишь в рамки - он получается интереснее)

0

757

как-то сегодня тихо...

0

758

что-то я аж устала...и глаза разболелись

0

759

Marta Styles, отдохни)))

0

760

Serena DiLaurentis,
надо теперь за посты садиться... пока мой гость куда-то свалили и на заставляет меня с ним пить  :rofl:

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 94. Из варяг в греки))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно