Wilhelm Johansson, Патрик вообще))
Erica Kingston, сказка))И про любовь тоже))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 94. Из варяг в греки))
Wilhelm Johansson, Патрик вообще))
Erica Kingston, сказка))И про любовь тоже))
Гардемарины у меня были на кассетах. )) И чуть ли не каждую неделю пересматривались, особенно первый, с Шевельковым. Романтика навигацкой школы. ))
Я вот сколько бы на них по телеку не натыкалась, всегда досматриваю)) Также только с Чародеями)))
сказка))И про любовь тоже))
Только, чтоб в конце все хорошо было)) Моя больна на ХЭ порой даже если они не логичны)))
Моя больна на ХЭ
Лекарство есть? Поделись. а?)) Я до сих пор надеюсь, что Марта выжила))
Erica Kingston, и не только про любовь.
Лекарство есть? Поделись. а?))
Мороженное с бананами К ХЭ фильмы не приводит, но хоть скрашивает маленько))
Erica Kingston, и огромных размеров молочная шоколадка с изюмом и орехами))
Кто тут говорил о Гардемаринах?
Виииииииль, это нечто))) Еще бы в реале научиться себя вести подобным образом, а то все "не красиво", "так не поступают"... ээээх)))
и огромных размеров молочная шоколадка с изюмом и орехами))
И можно без хлеба (с)
Кто тут говорил о Гардемаринах?
Все)) А что с ними не так?
Все)) А что с ними не так?
Все так, фильм моего почти осознанного детства). Ностальжи, можно сказать.
Споем?
Почти осознанного? Это как? ))
В отличие от остальных, князь Никита Оленев шикарен и в книге. Но, в остальном, она написана жутко сухим языком.
В отличие от остальных, князь Никита Оленев шикарен и в книге.
Помню начинала, но даж не помню на чем бросила ее читать
Помню начинала, но даж не помню на чем бросила ее читать
А я помню. Я закончил на отъезде в Петербург, после попыток Никиты написать трактат о вреде пьянства.
А я помню. Я закончил на отъезде в Петербург, после попыток Никиты написать трактат о вреде пьянства.
Вообще ниче подобного не помню... Только как выглядела книга... И то, только потому что на обложке были кадры из самого фильма
Почти осознанного? Это как? ))
Ну так, когда уже не совсем детство, но все как в тумане по причине тысяч обстоятельств).
Споем?
Петь не рискну, но с удовольствием послушаю))
Петь не рискну, но с удовольствием послушаю))
Никто со мной петь не хочет... жуть какая ))))
А одна я боюсь))
Вообще ниче подобного не помню... Только как выглядела книга... И то, только потому что на обложке были кадры из самого фильма
Это на утро после попытки "выкупа" паспорта Алёшки, когда Никита с Сашей спаивали смотрителя или как его там - Саша тырил ключ и ходил красть, а Никита из сострадания усиленно спаивался вместе с дяденькой. Шикарная сцена. )) В фильме Никита его таки просто купил.
Все))Я таки отписала))) *радостно прыгает* Теперь со спокойной совестью могу отправляться спать)))
Wilhelm Johansson, ночи)))
Erica Kingston, солнце, легких и приятных снов))) Я все-таки наберусь наглости и спрошу, что ты с Кевином на аве делаешь))
Cassandra Svitanok, хорошей ночи. )))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 94. Из варяг в греки))