Не, все-таки пятница самый лучший день недели))
если ты так говоришь, пусть будет пятница)
*устроилась поудобнее, положив голову на плечо*
Рыж, ну дай мне хоть искорку, а?)) *пока что аккуратно погладил по коленке*
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 94. Из варяг в греки))
Не, все-таки пятница самый лучший день недели))
*устроилась поудобнее, положив голову на плечо*
Erica Kingston, ну праздники скоро) скоро день всех форева с котом :33
Kevin Wishtwood, что ж так, Маслоу не одобряет)
что ж так, Маслоу не одобряет)
Мне вообще-то по=хорошему плевать на одобрение, но... Кто не одобряет?
Yvette Charming, ахахаха форевер с котом:D прямо как я) *стало скучно, зашла с телефона*
Kevin Wishtwood, один из чувачков по моим любимым теориям личности, выстроил пирамиду человеческих потребностей) Достаточно интересная теория, но тебя бы с дядюшкой Фрейдом познакомить)) Крайне парадоксальный товарищ, ладно теория о бессознательном, но все на свете объяснять неудовлетворенностью сексуальных желаний...)
Charlie Alexandra Bennet, Санечка^^ ну так^^
Yvette Charming, :3 как дела, дорогая?
но тебя бы с дядюшкой Фрейдом познакомить))
Я с ним пил, можно сказать). И мы с ним во многом друг другу набили морды))
Charlie Alexandra Bennet, ааа, не выдержала бессонная))
Kevin Wishtwood, таки да) как говорится: "моя надежда лечь пораньше умирает каждый день в районе трех часов ночи"
Charlie Alexandra Bennet, замечательно^^ ты как?) кстати, не в курсе, Себа к нам надолго?)
Kevin Wishtwood, да ну?) Ну пересечетесь еще раз, передай ему от меня привет) И передай, будь добр, что в три года я не впала в депрессию и не влюбилась в отца, обнаружив у себя отсутствие пениса :3
Ых...Пните меня написать еще один пост, а?)) Доброй ночи))
Yvette Charming, ой, я неплохо в целом) вот пообещала себе сегодня лечь пораньше, но... Ты видишь, что из этого вышло Себа к нам на неделю вроде) то есть относительно надолго)
таки да) как говорится: "моя надежда лечь пораньше умирает каждый день в районе трех часов ночи"
у тебя уже три есть?
И передай, будь добр, что в три года я не впала в депрессию и не влюбилась в отца, обнаружив у себя отсутствие пениса :3
Да я и так знаю, что он ответит: "Милая, ваши проблемы из детства тянутся далеко не от несуществующей влюбленности в отца и не от шока от отсутствия пениса. Вы все никак не можете принять, что мама вас кормила абрикосами, грудь выросла в 15, а в школе посадили на заднюю парту - чтобы не видеть, как вы рукоблудите))
Cassandra Svitanok, аккуратно могу), доброй)
Ну да, ну да)) Продлись мгновенье))
А ты понимаешь, что тогда пожара будет не избежать?
*что-то старательно разглаживает у него на груди*
ну праздники скоро) скоро день всех форева с котом :33
Ага, одЫн выходной среди недели((( Вот нет, чтоб недельку дать отдохнуть за счет государства
*стало скучно, зашла с телефона*
Хэ-хэй!)) Не спиться?))
Kevin Wishtwood, Ну скоро будет) через 30 минут. А я за такое короткое время не усну)
Kevin Wishtwood, что-то я в последнее время все посты в собачий голос пишу)) Не иначе как в сову превращаюсь))
Cassandra Svitanok, доброй) РАБОТАТЬ, ЖЕНЩИНА!!!111 я теперь злая и коварная, так что РАБОТАТЬ! :3
Charlie Alexandra Bennet, ну, уже раннее утро скоро, так что ты почти обещание сдержала xD
эх, ясно, подольше бы он(а) Тт
Kevin Wishtwood, кто вырос в 15? Не, не слышала :3
Cassandra Svitanok, привет-привет и доброй, да)))
А ты понимаешь, что тогда пожара будет не избежать?
*что-то старательно разглаживает у него на груди*
Я и так не дождусь, когда наложу лапищи на тебя. *дышит в ушко*
Ну скоро будет) через 30 минут. А я за такое короткое время не усну)
Ну значит, как я и говорил, зря прощалась)
Все, господа любимые, я вас оставляю, Кевина к Фрейду больше не подпускать^^
Спокойной ночи))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 94. Из варяг в греки))