Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 94. Из варяг в греки))

94. Из варяг в греки))

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Виль, бедная девочка!.. Вот что творят с людьми экзамены! Мой лучший друг во время сдачи ГИА как-то проснулся среди ночи и в панике сел учить алгебру. Только под утро он вспомнил, что сдал ее этим днем ранее. Я и сам так чуть не лажанулся...
Будет следующая часть? Оо

0

382

Sebastian Gant, оО жуть... не, меня так никогда не клинило. оО

Sebastian Gant написал(а):

Будет следующая часть? Оо

Следующая часть, думаю, по-любому будет. )) Но нет, это не тот фильм. Это Warm Bodies / Тепло наших тел.

0

383

Виль, везет тебе... У нас только совсем тупого не клинило. Там клинить нечего было.
Я немого устал от Милы. Много ее. Да и обитель надоел...
А я Голодные игры жду. Книгу прочел и подсел на нее. Фильм выйдет, в кино побегу с подругой смотреть. Книга просто нереально классная.

0

384

А я Голодные игры жду

Мне как-то хватило Королевской Битвы на тему в живых останется только один. Но вроде реакламу этого фильма видел. По крайней мере, там мелькала Дженнифер Лоуренс. Судя по картинке вещь должна быть любопытной. Наверное, тоже схожу. ))

0

385

дожить до конца рабочего дня...и будет мне счастье...

0

386

всем привет)))

0

387

Marta Styles написал(а):

Мне как-то хватило Королевской Битвы на тему в живых останется только один. Но вроде реакламу этого фильма видел. По крайней мере, там мелькала Дженнифер Лоуренс. Судя по картинке вещь должна быть любопытной. Наверное, тоже схожу. ))

Не в этом там дело... Ну да ладно, объяснять не буду) Все равно книга супер! Читал на одном дыхании...) Джен там будет ГГ... Вообще, подборка актеров что надо)

Итак, я снова дома! :love:

0

388

Итак, я снова дома!

:love: Себа

0

389

Charlie Alexandra Bennet:love: Приветик еще раз, солнце!!! Авка чудо! Обожаю тебя)))
Ну, как день прошел?

0

390

Charlie Alexandra Bennet,   Приветик еще раз, солнце!!! Авка чудо! Обожаю тебя)))
Ну, как день прошел?

Спасибо, дорогой, я очень старалась  ^^ все для тебя, как говорится)
Под музыку дома) и я очень довольна этим фактом) а у тебя?)

Отредактировано Charlie Alexandra Bennet (10.02.2012 18:11:18)

0

391

Charlie Alexandra Bennet написал(а):

Под музыку дома) и я очень довольна этим фактом? а у тебя?)

Да сумасбродный какой-то... Сначала уроки достали, потом спать захотелось, а потом вообще в течении часа отправили домой. Толком сообразить не успел ничего) До сих пор не верю в реальность происходящего)
А я весь день слушаю Кэти Пэрри в перемешку с треками к Голодным играм) Забавно...

0

392

Charlie Alexandra Bennet, статус убил! А если я в рифму отвечу?

0

393

Да сумасбродный какой-то... Сначала уроки достали, потом спать захотелось, а потом вообще в течении часа отправили домой. Толком сообразить не успел ничего) До сих пор не верю в реальность происходящего)
А я весь день слушаю Кэти Пэрри в перемешку с треками к Голодным играм) Забавно...

Да ладно тебе, радуйся, что ты наконец-то дома!)
Ну я тоже слушала сегодня Кэтти Пэрри. Firework несколько раз причем) еще недавно появившуюся песню E.T.

0

394

Charlie Alexandra Bennet, статус убил! А если я в рифму отвечу?

Ахахаха, ну давай) только прилично!:)

0

395

Да ладно тебе, радуйся, что ты наконец-то дома!)
Ну я тоже слушала сегодня Кэтти Пэрри. Firework несколько раз причем) еще недавно появившуюся песню E.T.

А я I Kissed a Girl. Одна из моих любимейших песен во всем плейлисте. Не знаю почему так ее люблю...)

Ахахаха, ну давай) только прилично!:)

Обижааааешь... Это вы там со Скар порнушку смотрите, а я завязал :З

0

396

А я I Kissed a Girl. Одна из моих любимейших песен во всем плейлисте. Не знаю почему так ее люблю...)

Да, она веселая!) А я Firework за текст люблю)

Обижааааешь... Это вы там со Скар порнушку смотрите, а я завязал :З

Эй ты, мы не смотрим порнушку!)))

Санечка, лучше уж пряничка!))

АХАХАХАХА Себа мы просто поэты хд

0

397

Да, она веселая!) А я Firework за текст люблю)

Я на уроке алгебры ее слушал. Решал пределы и слушал... Весело было!)

Эй ты, мы не смотрим порнушку!)))

Да-да-дааа... *многозначительно* Сейчас мои фотки в костюме Адама, нарытые в инете как они там оказались? и да, я читал вашу переписку, а потом и до нее родимой недалеко! Профилактика полезна для здоровья)))

АХАХАХАХА Себа мы просто поэты хд

А ты сомневалась? :D

0

398

Я на уроке алгебры ее слушал. Решал пределы и слушал... Весело было!)

Ну да, песня, конечно, классная) сразу начинаешь в себя верить:)

Да-да-дааа... *многозначительно* Сейчас мои фотки в костюме Адама, нарытые в инете как они там оказались? и да, я читал вашу переписку, а потом и до нее родимой недалеко! Профилактика полезна для здоровья)))

Та пф, это Скар мне показывала что-то неприличное, а я отказалась смотреть) поэтому я ни в чем не виновата! Только если в том, что рядом стояла  :suspicious:

А ты сомневалась?

Конечно нет)

0

399

Та пф, это Скар мне показывала что-то неприличное, а я отказалась смотреть) поэтому я ни в чем не виновата! Только если в том, что рядом стояла  :suspicious:

Ну-ну... Оправдывайся, оправдывайся... ;) Да ладно, я не против!

0

400

Charlie Alexandra Bennet, Это наша тема)

Свернутый текст

http://cs11201.vk.com/u146457692/151255678/x_be5f2cb1.jpg

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 94. Из варяг в греки))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно