Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 94. Из варяг в греки))

94. Из варяг в греки))

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Charlie Alexandra Bennet, главное, перестань записывать это на свой счет, раз так произошло - значит, так надо. И не терзайся)
Так с Чесом он тусит, угнал повозку, теперь хз, куда ехать)))
Wilhelm Johansson, хей) надо глянуть, что там как))
Serena DiLaurentis, привет^^

0

362

Yvette Charming, и тебе хорошего настроения. ))

0

363

Yvette Charming, привет)) как дела?

Kattie Scarlett O'Hara написал(а):

да там уже и не суть)

ну да) это просто к слову было.

0

364

Wilhelm Johansson, нет, навряд ли буду участвовать, на скорость писать посты не умею от слова совсем, а тут партнера задерживать)

0

365

Скар, Саня, а мне от этого не очень как-то... Я еще расту и вообще выгляжу, как ребенок... В классе самая высокая оказалась. Чувствую себя Гуливером. До этого класс мой прежний был очень высоким я была предпоследней в строю. Мой друг лучший ростом 198 см.

0

366

Кстати, ночи!

0

367

Yvette Charming, да, я тоже на скорость писать не умею. Но суть не в этом. Суть в интересе. ))
И, кстати, по времени там не ограничивается. Успеет написаться отыгрыш так, чтобы его можно было оценить - будет участвовать с конкурсном голосовании, а нет - так, ну, всё на личном, в общем интересе. Если тебе интересно что-то такое отыграть, то интересно. И с удовольствием и до конца с партнёром допишете. А прочитают - всё равно прочитают. ))

0

368

Stanislava Safaeva, привет. ))

0

369

Stanislava Safaeva написал(а):

Мой друг лучший ростом 198 см.

оооо...как я тебя понимаю, у меня тоже такой есть) Хотя и в группе много высоких парней, а вот из евчонок в первых рядах. Не знаю....я на каблуках 182-184 см и мне пофиг, хотя одногрупница ниже меня сантиметров на 5-6 у не носит каблуки потому что видете ли сильно высокая...переживает О__О

а у тебя какой рост?

0

370

Серена, везет, а я всю жизнь комплектовала из-за маленького торта... Ты прямо модель! Я роста 167 см.
Вильгельм, рада тебе, коняка! Как жизнь?

0

371

Stanislava Safaeva, не...я толстовата для модели)) А по поводу роста, то всего-то 173...Скар кажется примерно такая же...Но спасибо)
да ладно, при 167 самая высокая? Офигеть.

0

372

Stanislava Safaeva,
Практически сплю мордой на клавиатуре. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/morning1.gif
И вообще весь такой уставший. ^^ Надеюсь, за ночь отдохну для последнего трудового рывка. оО

0

373

Wilhelm Johansson написал(а):

Практически сплю мордой на клавиатуре

так баиньки иди))

0

374

Серена, да! И это-то среди чисто девичьего класса! Из крайности в крайность все время бросает!
Виль, если будешь тут так и сидеть, то не выснишься! Иди быстренько спать, а то завтра ходячим неупокоением будешь...

0

375

Stanislava Safaeva, Ох, не знаю...я как-то всю жизнь в мужские коллективы попадаю...ну или хотя бы 50 на 50

0

376

Боже, как не хочется идти спать! Но надо... Всем удачной пятницы, Олимпийцы;)

0

377

Charlie Alexandra Bennet написал(а):

Боже, как не хочется идти спать! Но надо... Всем удачной пятницы, Олимпийцы;)

блин, а у меня наоборот.
Боже, как хочется пойти спать, а нельзя.

Спокойной ночи))

0

378

Виль, если будешь тут так и сидеть, то не выспишься! Иди быстренько спать, а то завтра ходячим неупокоением будешь...

http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/crazy.gif

Зомби зомби зомби

http://i042.radikal.ru/1202/f1/026752551b26.jpg

Мне только что не дали поставить сахарницу в холодильник.  :rofl:

С добрым утром! ^_____^

0

379

Виль, вот гады! Как они могли? Это ее законное место!
А я думала, что одна такая... Правда я в холодильник клала учебник биологии...
Крутой зомбяка. Обитель зла по тебе плачет!
Доброе!

0

380

А я думала, что одна такая... Правда я в холодильник клала учебник биологии...

Не, ты не одна такая. )) Мне как-то рассказывали про кого-то из знакомых, девочка пришла заморенная с экзамена или вроде того: "Мама, будешь искать полотенце - оно в холодильнике."

Крутой зомбяка. Обитель зла по тебе плачет!

В августе посмотрим, кто, о ком и как плачет.  :rofl:
Блин, ещё так долго ждать!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 94. Из варяг в греки))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно