Доброго времени суток, господа Олимпийцы.
Charlie Alexandra Bennet, Я вот, к слову, хотела полюбопытствовать: у Вас в анкете значится имя "Рейчел", а в нике - Чарли. Хотя, быть может, это какой-то коварный секретный замысел, не буду лезть :х
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 94. Из варяг в греки))
Доброго времени суток, господа Олимпийцы.
Charlie Alexandra Bennet, Я вот, к слову, хотела полюбопытствовать: у Вас в анкете значится имя "Рейчел", а в нике - Чарли. Хотя, быть может, это какой-то коварный секретный замысел, не буду лезть :х
Саня, ты мне нужна) У тебя есть аська?)
А, это я еще анкету не успела исправить. Я просто из-за одной ситуации меняла имя и внешность, сейчас вернулась к изначальному персонажу. Надо пойти попросить анкету открыть, спасибо, что напомнили)
Саня, ты мне нужна) У тебя есть аська?)
Господи, женщина, что ты еще задумала?) Ага, есть) Добавляйся - 566889953
566889953
какой ещё Виталик Горбачев? оО
а куда так рано?
на работу
какой ещё Виталик Горбачев? оО
Ой х_х 566889853
на работу
Блин, ох уж эта работа( понимаю...
Ой х_х 566889853
да лаааадно, Виталька, не отвертишься теперь))
да лаааадно, Виталька, не отвертишься теперь))
Ну все, раскусили меня:(
Kattie Scarlett O'Hara, ты немножко прошляпила)) И Кевин и я с Викторией, уже одеты в одежду того времени))
Charlie Alexandra Bennet, Marta Styles, привеееет)
Serena DiLaurentis, привет-привет. )) Как спалось?
Ebony Mondo, привет. )) Давно тебя не видно и не слышно было.
Кстати, не хочешь проголосовать в конкурсе? А то у нас победитель никак не определится, нужны голоса. Просто позарез. )) Давно уже лица на доске почёта менять надо.
Kattie Scarlett O'Hara, ты немножко прошляпила)) И Кевин и я с Викторией, уже одеты в одежду того времени))
эээм? я смотрела в ваши подписи - там все стандартно) плюс. ни в одном из ваших постов в этой локации этого не указано)
Charlie Alexandra Bennet, Marta Styles, привеееет)
приветос) как дела?)
Ну все, раскусили меня:(
Блин, приклеится ведь)
Wilhelm Johansson, ну все, блудный сын вернулся на родину. Надеюсь))
Какой конкурс конкретно, я ж выпала из жизни здешней))
Ebony Mondo,
Вот этот конкурс. ))
Ничего, жизнь здешняя примет тебя назад с распростёртыми объятьями. )))
Wilhelm Johansson, отлично...выыыспалась! Теперь довольна как никогда
Kattie Scarlett O'Hara, значит мы тоже прошляпили...в посте написали, а подпись не поменяли
Charlie Alexandra Bennet, отлично, только проснулась)) а у тебя?
Ebony Mondo, привет.
Блин, приклеится ведь)
Нет! Не говори никому, умоляю, Скар!
Wilhelm Johansson, ну все, блудный сын вернулся на родину. Надеюсь))
Какой конкурс конкретно, я ж выпала из жизни здешней))
Внешность у вас интересная) таки пункт назначения сделал более известной еще одну красивую девушку)
Charlie Alexandra Bennet, отлично, только проснулась)) а у тебя?
Ну тоже проснулась практически недавно) уже не мучаешься от отравления?
Charlie Alexandra Bennet, да вроде отпустило, но постельный режим дня еще никто не отменял...тем более что другу, который носится вокруг и переживает, еще нико не говорил, что уже все норм.
Нет! Не говори никому, умоляю, Скар!
Честное пионерское, Виталька!)
Kattie Scarlett O'Hara, значит мы тоже прошляпили...в посте написали, а подпись не поменяли
да там уже и не суть)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 94. Из варяг в греки))