Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 94. Из варяг в греки))

94. Из варяг в греки))

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Скар, ну не скажи. Толстая женщина, конечно, не идеал красоты, но беременная не  может быть толстой. Она становится еще красивее. Полнота ей только к лицу.

0

302

Stanislava Safaeva написал(а):

Скар, ну не скажи. Толстая женщина, конечно, не идеал красоты, но беременная не  может быть толстой. Она становится еще красивее. Полнота ей только к лицу.

Я поражаюсь твоему оптимизму  :rofl:
Не знаю. Мне кажется, это говорят сами беременные женщины, которые хотят себя успокоить. Сама же беременность, по-моему, красива только в кино, когда актрисам лепят только живот, а не второй подбородок)

0

303

ну и тема у вас, барышни). Все вы красивые, в любом виде ну почти)).

0

304

Скар, а вот и нет! Я общалась с одной беременной женщиной однажды и ни разу не подумала, что она толстая. Мне казалось, она светится и просто лучится жизнью. Никогда и нигде больше не видела таких людей. Она в своем положении была просто фантастически красива!
Кевин, какой вы "добрый", дядя Кевин! И какие же не всегда красивы? Когда это не всегда?

0

305

вот мне интересно уже проверить...а если я договорюсь играть с кем-то так сказать из активных игроков форума, у меня такой же облом будет как и все это время....:huh:

0

306

Marta Styles, а кто теперь пропал?

0

307

Скар, а вот и нет! Я общалась с одной беременной женщиной однажды и ни разу не подумала, что она толстая. Мне казалось, она светится и просто лучится жизнью. Никогда и нигде больше не видела таких людей. Она в своем положении была просто фантастически красива!

Ну не знаю. Лично я точно буду отвратительна) Особенно, если учесть, что стоит мне неделю поесть после шести - и я становлюсь похожа на ходячий кусок свинины)

0

308

Marta Styles написал(а):

вот мне интересно уже проверить...а если я договорюсь играть с кем-то так сказать из активных игроков форума, у меня такой же облом будет как и все это время....

кто не рискует - тот не пьет водку))

0

309

Марта, по поводу...

0

310

Erica Kingston написал(а):

а кто теперь пропал?

Флер  :huh:
но пойду я напишу пост...Алексис-то точно не подведет  ^^

Kattie Scarlett O'Hara написал(а):

кто не рискует - тот не пьет водку))

правильно....они же сначала пьют, а потом уже рискуют)))))

0

311

по поводу...

а? всмысле?

0

312

Скар, ну это ты пока так говоришь... А потом, кто его знает. Вряд ли будешь толстой. А вообще, не комплексуй! Я вот по жизни ем за троих мужиков. И блин, когда еды меньше, то мне плохо становится!

0

313

Скар, ну это ты пока так говоришь... А потом, кто его знает. Вряд ли будешь толстой. А вообще, не комплексуй! Я вот по жизни ем за троих мужиков. И блин, когда еды меньше, то мне плохо становится!

Так ты и худая как жизнь Бласта)))

0

314

Марта, да все, я уже прочла причину... Согласна со Скар! Это того стоит. Найдешь как среди всех какой-нибудь самородок и не нарадуешься!

0

315

Stanislava Safaeva,
у меня самородок Деймон  :rofl: прям нарадоваться на него не могу....
только вот играть надо его заставить со мной  :rofl:

0

316

Скар, ну до такого состояния мне, как до Китая пешком... *шпилька в сторону Бласта* И вообще, во мне сейчас 56, а при 60 я уже буду бочкой! В прямом смысле. Семейная черта. И у меня врожденный второй подбородок. Даже когда я была совсем худой, он у меня был. Так что фотографироваться я могу только  в определенных ракурсах.

0

317

Марта, он что, избегает тебя? Или просто долго пишет?

0

318

он что, избегает тебя? Или просто долго пишет?

в отпуске он был  ^^

0

319

Скар, ну до такого состояния мне, как до Китая пешком... *шпилька в сторону Бласта* И вообще, во мне сейчас 56, а при 60 я уже буду бочкой! В прямом смысле. Семейная черта. И у меня врожденный второй подбородок. Даже когда я была совсем худой, он у меня был. Так что фотографироваться я могу только  в определенных ракурсах.

А какой у тебя рост?

0

320

Марта, а, ну тогда я его прощаю! *милостливо махнула рукой* Мое княжеское величество прощает его...
Скар, 167

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 94. Из варяг в греки))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно