не, я рисовать люблю, но не натюрморты. вот не мое...
У меня в этом случае все было из разряда "не мое"))
да простит меня кевин
От эт вряд ли. Так что лучше сразу прячься)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 94. Из варяг в греки))
не, я рисовать люблю, но не натюрморты. вот не мое...
да простит меня кевин
От эт вряд ли. Так что лучше сразу прячься)
Erica Kingston, не рви себе жилы, Кевина путают со мной).
ну, я б не пошла туда куда пошла...если б было все не мое))
ну да, у меня специальность такая, что без фантазии некуда. Я не только воспринимаю тексты картинкой, я еще и когда сама пишу, в голове прокручиваю все в виде как минимум комикса...а что?
Кевин просил тебе передать, чтобы ты смотрела на эту картинку, а не на ту, что в первом посте.
не рви себе жилы, Кевина путают со мной).
Ну как бы что так, что так... все равно не он то)) Но эт мое мнение, угу))
ну, я б не пошла туда куда пошла...если б было все не мое))
Логично))
Но эт мое мнение, угу))
И ты знаешь, что оно верное, правда? А детский лепет вреда не приносит))
Кевин просил тебе передать, чтобы ты смотрела на эту картинку, а не на ту, что в первом посте.
а кевин сам сказать не может?
ну не могу я...то ж храм в антах, а не альтанка =="
ну не могу я...то ж храм в антах, а не альтанка =="
Ну, вы там этот храм разнесёте - будет альтанка.
Wilhelm Johansson, ага, с 5го столетия до нашей эры простоял, а тут мы придем и камня на камне не оставим
в общем пофиг, я сократила описание до минимума...надоело ломать голову, все равно сие никому не интересно.
Расскажи лучше, как день прошел))
Ладно, я спать! До вечера)))
ага, с 5го столетия до нашей эры простоял, а тут мы придем и камня на камне не оставим
Кстати, у нас 12-ое столетие до нашей эры, как написано в краткой информации. Это с информацией в библиотеке фигня вышла, что про 5-6-ое до н.э.
завтра пятница
напьюсь до поросячьего хрюка
Вечер добрый!
Чарли, солнце, прости, но в ближайшее время не смогу отписать
Кто любит Скарлетт?
Кто любит Скарлетт?
Бласт.
Правда-правда.
Бласт.
Правда-правда.
Ну, это очевидно)
Сейчас в Пиле-4 был момент, как женщина на 7 месяце ребенка теряет. Скарлетт во мне до сих пор негодует)
Скар, и правильно делает! Меня тоже всегда возмущает, когда показывают беременных в таких фильмах. С ними обязательно что-нибудь случается, а это для меня как нож в сердце... Что может быть прекраснее беременной женщины. Она как будто изнутри светится... Если это конечно желанный ребенок.
И да, Себа тоже тебя любит!
напьюсь до поросячьего хрюка
Меня, меня не забуууудь)))
Вечера))
Скар, и правильно делает! Меня тоже всегда возмущает, когда показывают беременных в таких фильмах. С ними обязательно что-нибудь случается, а это для меня как нож в сердце... Что может быть прекраснее беременной женщины. Она как будто изнутри светится... Если это конечно желанный ребенок.
И да, Себа тоже тебя любит!
*опустила глаза* что может быть хорошего в женщине, которая становится похожа на бочку?...
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 94. Из варяг в греки))