Kattie Scarlett O'Hara, что уже случилось?
ага)) мне сказали, что я даже бампер отломать нормально не могу
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 94. Из варяг в греки))
Kattie Scarlett O'Hara, что уже случилось?
ага)) мне сказали, что я даже бампер отломать нормально не могу
Обидно то, что машина новая) И то, что она. блин, моя)))
Понимаю)) Но также знаю, что от подобного никто не застрахован... и еще то, что обычно это у новичков такая реакция на любую аварию))
Serena DiLaurentis, номана)) Квест закончила, теперь сидю, как идиотка и лыблюсь))
А ты как?
Kattie Scarlett O'Hara, да ладно, я когда поцеловала столб, мне папа сказал, что "баба за рулем - это обезьяна с гранатой"
рассказывай давай)))
Erica Kingston, ооо, поздравляю)) А я пришла с пар (нагло пропустив лекцию по сапромату), только что дописала пост, который значительно сократился из-за отстутствия описания альтанки....не знаю как описать, про эту эпоху мало чело известно, а врать и писать то, что к тому моменту еще не появилось, не могу...совесть не позволит, да и профессиональная этика))
как день проходит?
Всем привет, с кем ещё не здоровался.
Щас буду ругаться.
Доброго всем или не очень.
Понимаю)) Но также знаю, что от подобного никто не застрахован... и еще то, что обычно это у новичков такая реакция на любую аварию))
да я там в руль вцепилась как в пирожные после шести вечера))
сижу, туплю, не понимаю - чойта такое случилось)
Kattie Scarlett O'Hara, да ладно, я когда поцеловала столб, мне папа сказал, что "баба за рулем - это обезьяна с гранатой"
рассказывай давай)))
вот я себя тоже обезьяной после этого случая стала чувствовать)))
да блин, заставили меня разворачиваться не так, как я умею. Ну, поехала. А я вообще задом плохо езжу. Ну, не увидела, где сугроб начинается) Въехала в него) Въехала так, что у меня пол машины в воздухе повисло))) И я не знаю, как бампер выдержал - он должен был моментально отвалиться) Повезло мне, в общем) ну, или опель используют супер-мега-крутой-клей-момент)
ооо, поздравляю))
Пасиб))
как день проходит?
Он постепенно заканчивается и это однозначно счастье для меня... лентяйки)))
Всем привет, с кем ещё не здоровался.
Ты со мной еще утром не поздоровался
Kevin Wishtwood, привет, мой свет))) На кого и за что ругаться-то?
да я там в руль вцепилась как в пирожные после шести вечера))
сижу, туплю, не понимаю - чойта такое случилось)
Картинка представляется смешная, но как представлю себя в такой ситуации и сердце замирает... брррр...
Щас буду ругаться.
И тебе добрый день, милый добрый человек.
На кого и за что ругаться-то?
Ни на кого в частности. И на всех сразу.
Ни на кого в частности. И на всех сразу.
*усиленно думает, что успел такого натворить*
*делает тоже самое*
Ты точно ни при чем)
*делает тоже самое*
Спокуха, за один твой вид готов сразу все простить)
*делает тоже самое*
Шикарная аватарка, кстати! *шепотом*
Ты точно ни при чем)
А, ну раз ни при чём, тогда ругайся. С удовольствием послушаю. ))
Wilhelm Johansson, вииии!!!!! *обнимашки* Как дела?
вот я себя тоже обезьяной после этого случая стала чувствовать)))
да блин, заставили меня разворачиваться не так, как я умею. Ну, поехала. А я вообще задом плохо езжу. Ну, не увидела, где сугроб начинается) Въехала в него) Въехала так, что у меня пол машины в воздухе повисло))) И я не знаю, как бампер выдержал - он должен был моментально отвалиться) Повезло мне, в общем) ну, или опель используют супер-мега-крутой-клей-момент)
ахаха...красотка!!
Он постепенно заканчивается и это однозначно счастье для меня... лентяйки)))
даааа...скоро пятница)))епт...я не хочу идти завтра на живопись, еще и домашку делать надо.
Kevin Wishtwood, привет) что случилось? В чем весь мир виноват?
Спокуха, за один твой вид готов сразу все простить)
*осторожно так*
А что, все же есть за че ругать?
Шикарная аватарка, кстати! *шепотом*
Ой пасиб Я даж знаю, кто ее красит
А, ну раз ни при чём, тогда ругайся. С удовольствием послушаю. ))
Ща начну, держись за стул.
привет) что случилось? В чем весь мир виноват?
Привет. Вот что: меня просто распирает от нетерпения. А кое-кто, видимо, ждет, что я возьму и лопну с брызгами.
Картинка представляется смешная, но как представлю себя в такой ситуации и сердце замирает... брррр...
правда, я очень удивилась, что подушки не выскочили) впрочем, удар несильный был)
А что, все же есть за че ругать?
Уж поверь мне, я всегда найду, за что тебя наказать). Как насчет обнимашек с кем попало?
Отредактировано Kevin Wishtwood (09.02.2012 16:47:40)
даааа...скоро пятница)))
*мечтательно* заааааавтра, дааааа
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 94. Из варяг в греки))