Kevin Wishtwood,
пока-пока...удачи.
я накануне отравления поцеловала на машине столб и лбом чуть лобовое стекло не выбила.
уж извини за вопрос - а с машиной чего?)))
как хоть ты умудрилась то?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 94. Из варяг в греки))
Kevin Wishtwood,
пока-пока...удачи.
я накануне отравления поцеловала на машине столб и лбом чуть лобовое стекло не выбила.
с машиной? Сама толком не знаю, но друг на меня смотрит не очень довольно (его машина)
умудрилась как? Один дебил выехал ночью на красный свет (типо раз уже глубокая ночь можно правила нарушать), ну выкрутила руль, на повороте занесло по скользкой дороге и поцеловалась с симпаичным солбиком.
с машиной? Сама толком не знаю, но друг на меня смотрит не очень довольно (его машина)
умудрилась как? Один дебил выехал ночью на красный свет (типо раз уже глубокая ночь можно правила нарушать), ну выкрутила руль, на повороте занесло по скользкой дороге и поцеловалась с симпаичным солбиком.
жуть....
но я сегодня когда на красный проскочила меня тоже оббибикали все кто с перекрестка выворачивал
Marta Styles, *погрозила пальчиком*
ататаа!
Бооооже...у меня мозг скоро вскипит, я не могу пост закончить Т__Т
если будет продолжаться в том же духе, то я помру дней через пять
Kattie Scarlett O'Hara, в смысле?
Serena DiLaurentis, да я сегодня ела только яблоко и два апельсина. Просто вчера взвесилась и пришла в тихий ужас((
Kattie Scarlett O'Hara, ааа...ну, я сидела на диетах разных...так что я тебя понимаю))
и сколько ж показали стрелочки? (и рост у тебя какой?)
блииин...мозг вскипел
Чьорд, в глазах троится)
Heymon Spiro, и в голове каша
Kattie Scarlett O'Hara, ааа...ну, я сидела на диетах разных...так что я тебя понимаю))
и сколько ж показали стрелочки? (и рост у тебя какой?)
не скажу сколько... мне теперь стыдно(( а рост - 174)
Чьорд, в глазах троится)
опять Вил шалит?)
Serena DiLaurentis, так категорично я бы не говорил)
Kattie Scarlett O'Hara, ага, шалит, шалун
Kattie Scarlett O'Hara, ага, шалит, шалун
эротический шутник
Kattie Scarlett O'Hara, спорить не буду) проверять тоже
Kattie Scarlett O'Hara, да ладно...вон я 173 см и вешу 59 кг =="
но похудеть не получается, у меня мышцы...я ж спортсменка
Блин, не могу пост уже 2 часа закончить, мне эта беседка покоя не дает...я даже Бласту успела назудеть как зануда.
Kattie Scarlett O'Hara, спорить не буду) проверять тоже
У нас Джул такой же) интересно, куда он пропал
Heymon Spiro, ну это я про себя, я умираю от передоза информации...вернее о противоречиях которые мне закончить пост не дают
Kattie Scarlett O'Hara, доо) Имел честь познакомиться с ним. Жаль, что пропал.
Kattie Scarlett O'Hara, да ладно...вон я 173 см и вешу 59 кг =="
но похудеть не получается, у меня мышцы...я ж спортсменка
Я больше >< но не скажу)
Да я тоже в зал хожу. Только он не уменьшает количество моего сало. Такое ощущение, что жир нарастает вместе с мышцами ><
Блин, не могу пост уже 2 часа закончить, мне эта беседка покоя не дает...я даже Бласту успела назудеть как зануда.
он был здесь? оО
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 94. Из варяг в греки))