Я недолго нахожусь на этом форуме, но всё равно поздравляю его с двухлетием
На сердце праздник и в душе:
А ведь форуму два годика уже!
И я заявляю:
С «огромной» датой поздравляю!
Расти, умней, шагай вперед,
Побольше ешь и не болей!
Жду — позовете через год
На ваш трехлетний юбилей!
Нам ДВА года! Праздничный стол :) <
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться2106.02.2012 21:09:58
Поделиться2207.02.2012 18:27:40
УААААААУ!!! Олимп, ты уже большой волосатый дядька, но в душе все еще ребенок! Поздравляю тебя с днюхой!!! :********** Я тя лублу! и второй год на день рождения Олимпа получаю подарки наглый я
Поделиться2313.02.2012 12:50:58
Олииимп, поздравляю!
я тут оочень редко бываю, но обещаю исправиться.
и ничего подарки не косячные, я вообще думала, что для меня не будет ничего .D спасибо)
Я люблю тебя, Олимп!)
Поделиться2416.02.2012 07:14:11
а с хрена ли я не поздравлю?
Без разницы, что праздник был две недели назад, я, как человек особо пунктуальный, тоже хочу поздравить Олимп с большим праздником - Днем рождения!)
Бог ты мой, два года, два года... какой я старый За это время столько случилось, что аж страшно вспоминать - в любом случае запутаюсь особенно в тех беспорядочных связях моей семьи... наплодились, как тараканы). Однако, как заметно, поняли все: наше любимое Небо действительно стало вторым домом для огромного количества людей) Да-да, для огромного, потому что стольких добрых и милых созданий в городе не найдешь) Поэтому я желаю, чтобы мы и дальше размножались в такой дружественной обстановке не хуже кроликов) Много-много друзей - это невероятно круто, особенно если они с Олимпа)
Еще желаю нескончаемого вдохновения всем нам, а то без него дело будет худо) Безграничной фантазии, душевных полетов и бабочек в заднице - все понадобится)) Конечно, больше праздников, улыбок и энергии - это важно)
И, да, окей, уговорили: всем много-много сала от меня)
Вы что, правда думали, что я вам готовое дам?)
Поделиться2519.02.2012 23:55:05
Я и не видел этой темы, что ж вы мне не сказали??
Олимп, с Днем рождения! Нечасто встречаются ролевые, которые живут так долго. За все, чего достиг Олимп, надо благодарить его чудесную администрацию. Я вами восхищаюсь, друзья! Вы талантливые, терпеливые и креативные - это многого стоит) И я дико рад, что стал на этом форуме "своим")
И огромное спасибо за аватары, они бесподобны! И аватар Колина я тоже забираю, от него я в не меньшем восторге, чем от своего) Он обязательно поставит его, когда появится) Спасибо и еще раз с Днем рождения, я всех вас очень люблю!