Ну с пиратами я знаком, как же. Подстава звучит как-то близко, Отступники тоже, но, кажется, оба прошли мимо.
Последний вообще охрененный фильм! Смотрел не отрываясь)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 92.Хочешь глобус - сними фильм. А карта мира всё равно лучше. :-р
Ну с пиратами я знаком, как же. Подстава звучит как-то близко, Отступники тоже, но, кажется, оба прошли мимо.
сейчас посмотрел на КП, теперь ясно, откуда бредовые идеи взять на внеху ДиКаприо и Бибера иже с ним))
Да я тут давеча в одно лицо вливал и таких делов натворил, до сих пор не знаю, как приступить к расхлебыванию))
хм... займись йогой Оо
хм... займись йогой Оо
я бревно, сразу сломаюсь)
сейчас посмотрел на КП, теперь ясно, откуда бредовые идеи взять на внеху ДиКаприо и Бибера иже с ним))
да Бибера то я так сказал... а вот ДиКаприо... мне просто кажется, что он Чесу бы подошел х)) Как и Харнетт *__*
ну ты прямо очаровашка Т____Т умеешь друга поддержать в трудную минуту))
8пьет молоко* а то)
Здравствуйте, все) и особенно Чес)))
господа, спорим, ваш алкоголизм и усталость на работе ничто в сравнении с тем, в какую ж... попал я!!! Йеее! И вот я на фоне всего этого заглянул в кои-то веки на Олимп!!!))))
какое откровенное признание оО
господа, спорим, ваш алкоголизм и усталость на работе ничто в сравнении с тем, в какую ж... попал я!!!
ты смешал водку с пивом? оО
здарова)
да Бибера то я так сказал... а вот ДиКаприо... мне просто кажется, что он Чесу бы подошел х)) Как и Харнетт *__*
Я вообще шучу насчет их обоих). Ну Харнетт еще куда ни шло.
Arthur Koestler, здорова. И как попал? Глубоко?)
какое откровенное признание оО
Ну я серьезно в жизни за ухо ногу не засуну. На шпагат сесть куда проще))
ты смешал водку с пивом? оО
если бы)) это было бы просто ангельским благословением в сравнении с тем, что я напортачил)
Как дела??? Черт, я так по всем соскучился...
И как попал? Глубоко?)
прилично) на пол Олимпа бы хватило)
Как поживаешь?)))
Я вообще шучу насчет их обоих). Ну Харнетт еще куда ни шло.
я им уже играл) Чесом же. Ничо так. Харнетт по сравнению с Коляном более мужествен чтоле. И серьезнее) а этот - алкаш и тунеядец)
если бы)) это было бы просто ангельским благословением в сравнении с тем, что я напортачил)
че накосячил?)
ахаха, как я вас понимаю)) как люди вообще так могут?)
8пьет молоко* а то)
злой, злоооооой ты
Arthur Koestler, гм
Оу, как я вовремя. Такие мужчины, ммм...
Доброго вечера, господа!
Arthur Koestler, индивидуальный привет!)))
злой, злоооооой ты
я? ниче неправда) я сама доброта))
Как поживаешь?)))
медленно, но уверенно). Разгребайся там скорее, одна особа жаждет нам с тобой башку открутить))
я им уже играл) Чесом же. Ничо так. Харнетт по сравнению с Коляном более мужествен чтоле. И серьезнее) а этот - алкаш и тунеядец)
Я давеча выяснил, что ни одного фильма с твоим Коляном не видел. Ну и судить не могу, кто мужествен, а кто нет, не могу)
как люди вообще так могут?)
ну так кверху каком, не иначе))
мне в свое время (да, я застал тот момент) нравился с Хартнетом...но он выглядит немного как набожный киллер...не знаю, как по-другому объяснить))
че накосячил?)
ничего) *с видом непорочного ребенка* просто хорошо попытался устроиться на нехорошую работу а че еще делать, если сессию какого-то досрочно сдал и вот уже недели полторы со мной нехорошие вещи грозят сделать)) в такие моменты понимаешь, как все-таки хочется жить))))
Fleur Defence, доброго)
ахаха, как я вас понимаю)) как люди вообще так могут?)
они нЕлюди) нормальный человек не будет себе всей этой фигней мозги заморачивать))
одна особа жаждет нам с тобой башку открутить))
я весь в догадках...кто такая????
индивидуальный привет!)))
и тебе привет)))
Frank Abagnale, хм?))
одна особа жаждет нам с тобой башку открутить
Зачем же сразу палить всю контору?! Он теперь усилит охрану возле себя)))
я весь в догадках...кто такая????
С индивидуальным приветом которая))
Зачем же сразу палить всю контору?! Он теперь усилит охрану возле себя)))
Это вряд ли)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 92.Хочешь глобус - сними фильм. А карта мира всё равно лучше. :-р