Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 92.Хочешь глобус - сними фильм. А карта мира всё равно лучше. :-р

92.Хочешь глобус - сними фильм. А карта мира всё равно лучше. :-р

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Frank Abagnale, о, здарова, алкаш)

0

142

Chester Bennington, нееее, я не алкаш, ты что)) таким я был вчера...
здарова, чувак)  ^^  с прошедшим тебя!) как ты?)

0

143

Frank Abagnale, да неплохо, вроде) пытаюсь дизайн под античность забабахать. Гиблое дело))
ты как?

0

144

Chester Bennington, гиблое дело? ты и гиблое дело? Оо да не, ты чо, это невозможно) это разные вещи)
я бебекано... да, именно так) дописываю пост, а сам мозгами где-то о кефире)

0

145

Frank Abagnale, если бы ТТ я вообще разучился адекватно что-то делать))
я в последнее время почему-то не могу пить кефир. фу о_О только молоко))

0

146

Chester Bennington, ну ты чегоооо, не расклеивайся) у тебя все всегда хорошо получается, ты же умеешь добиваться своего))
ну, молока у меня уже тоже нет..))

0

147

Frank Abagnale, ты меня в краску вогнал)
чем вообще-то занимаешься? учишься?)

0

148

какие люди
Frank Abagnale, здорова). Где носило?

0

149

Chester Bennington, оо, надо же, когда я последний раз вообще так делал?)
"учишься?" - такой странный вопрос))  не могу учиться, мой мозг сейчас вообще не воспринимает никакой информации абсолютно, я просто мешок, которому даже лень поесть)) пришел, посидел, погулял, ушел... и так все время) до вчерашнего..
Kevin Wishtwood, хэй-хэй-хэй, дружище!) нууу, меня сначала носило вино, потом коньяк, потом немного водки... но до кровати меня никто так и не донес) вот сейчас наконец печатать могу)) а у тебя как оно?)

0

150

Frank Abagnale написал(а):

"учишься?" - такой странный вопрос))  не могу учиться, мой мозг сейчас вообще не воспринимает никакой информации абсолютно, я просто мешок, которому даже лень поесть)) пришел, посидел, погулял, ушел... и так все время) до вчерашнего..

ахахах, я вчера после вождения тупо завалился на кровать и стал смотреть фильмы. Чувствовал себя амебой о_О

0

151

Chester Bennington, амебой я себя еще не чувствовал)) неужели так устал?) но я бы с тобой местами поменялся, честно)

0

152

нууу, меня сначала носило вино, потом коньяк, потом немного водки... но до кровати меня никто так и не донес)

Не спишь, значит?) Я уже с неделю выспаться не могу.

а у тебя как оно?)

Хандрю, едрит. Видимо, от недосыпа. В мозгах ваще пусто. Хотел нарисовать стори на конкурс, Вильгельм подбивал к тому же, но работа, сука, так затрахала мозг, что я и посты не могу ваять. Злюсь даже.

Чес, какая амеба? Амеба бесформенная не дышащая клякса. А у тебя руки-ноги есть))

0

153

Chester Bennington, амебой я себя еще не чувствовал)) неужели так устал?) но я бы с тобой местами поменялся, честно)

не устал, просто обленился ппц просто))

Kevin Wishtwood написал(а):

Чес, какая амеба? Амеба бесформенная не дышащая клякса. А у тебя руки-ноги есть))

так они не работали))

0

154

Chester Bennington написал(а):

так они не работали))

Но ведь были же))

0

155

Kevin Wishtwood, они были за головой и только иногда ставили на загрузку другой фильм))

0

156

Chester Bennington, и какие фильмы посмотреть успел?

0

157

Не спишь, значит?) Я уже с неделю выспаться не могу.

тебе надо просто нажраться))

Хандрю, едрит. Видимо, от недосыпа. В мозгах ваще пусто. Хотел нарисовать стори на конкурс, Вильгельм подбивал к тому же, но работа, сука, так затрахала мозг, что я и посты не могу ваять. Злюсь даже.

и не только нажраться, но и отдохнуть)) выдели время для себя - это поможет)) потом сможешь горы свернуть))

не устал, просто обленился ппц просто))

это все НГ виноват, это все оооон) ничего, скоро февраль, скоро все пройдет))

0

158

Chester Bennington, и какие фильмы посмотреть успел?

все пираты карибского моря, фильм "подстава" и "отступники")))

это все НГ виноват, это все оооон) ничего, скоро февраль, скоро все пройдет))

да у меня тут ещё неделя каникул **

0

159

тебе надо просто нажраться))

Да я тут давеча в одно лицо вливал и таких делов натворил, до сих пор не знаю, как приступить к расхлебыванию))

все пираты карибского моря, фильм "подстава" и "отступники")))

Ну с пиратами я знаком, как же. Подстава звучит как-то близко, Отступники тоже, но, кажется, оба прошли мимо.

0

160

да у меня тут ещё неделя каникул **

ну ты прямо очаровашка Т____Т умеешь друга поддержать в трудную минуту))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 92.Хочешь глобус - сними фильм. А карта мира всё равно лучше. :-р

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно