Залезь под одеялко.
Да в доме-то тепло, а вот на улице дубарь... Сейчас ходила, билеты покупала в Волгоград, замерзла!)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 92.Хочешь глобус - сними фильм. А карта мира всё равно лучше. :-р
Залезь под одеялко.
Да в доме-то тепло, а вот на улице дубарь... Сейчас ходила, билеты покупала в Волгоград, замерзла!)
я проснулся *горд собой*
чеж моей заднице на месте то ровно не сидится... внешность хочу сменить оО
или не хочу? оО
не хочешь.
хочу! оО
Chester Bennington, не хочешь.
Wilhelm Johansson, вот чем ты меня больше убеждаешь в обратном - тем больше я хочу оО
Chester Bennington, тебя же после этого узнавать перестанут.
На кого ты вдруг захотел сменить?
Wilhelm Johansson, внезапно захотелось на Лео)) который ДиКаприо оО
внезапно захотелось на Лео)) который ДиКаприо оО
*крик души из ниоткуда*
Не наааааааааааааать!
Chester Bennington, мне вот интересно, кто тебя быстрее убьёт - свои или чужие?
*крик души из ниоткуда*
Не наааааааааааааать!
да ну, он крут))
Chester Bennington, мне вот интересно, кто тебя быстрее убьёт - свои или чужие?
чойта?)))
Chester Bennington, у меня один вопрос: получилось?
Всем доброго).
Chester Bennington, он сейчас крут, а в 27 особо крут не был)
з.ы. привет всем
чойта?)))
Не признают. Бегает тут какой-то шпион. Да ещё с внешностью ДиКаприо, в которого каждый будет рад кинуть чем-нибудь или пострелять.
да ну, он крут))
Ну... нормальный он да хотя крупноват, как по мне)) и вообще Фаррел мне лично больше нра))
Kevin Wishtwood, неа))) здарова)
Heymon Spiro, Erica Kingston, Wilhelm Johansson, вы меня как-то внезапно все атаковали о_О ща вот возьму и передумаю. Я помню - как то играл с внешностью Харнетта, вот там круто было)
Я спаааааааать хочу, но не могу!
неа)))
Твою налево. почему? Привет, да. И че так радостно? Напился с горя вчера?))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 92.Хочешь глобус - сними фильм. А карта мира всё равно лучше. :-р