Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 92.Хочешь глобус - сними фильм. А карта мира всё равно лучше. :-р

92.Хочешь глобус - сними фильм. А карта мира всё равно лучше. :-р

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Wilhelm Johansson написал(а):

дааа.  А кругом холод. )) Ну, где-то там, за окном. ))

Хорошо, когда оно за окном...) А вот когда ты идешь по улице с ношей, забыв перчатки :canthearyou:

0

962

Kate Twoflower, представляю... это ужасно.
Но ведь ты уже дома, всё уже обошлось? ))

0

963

Wilhelm Johansson, это да, ад закончился :D Горячий чай вернул к жизни :D

0

964

http://uploads.ru/t/7/Q/E/7QENM.jpg

+1

965

Heymon Spiro:rofl:

С добрым утром! )))

0

966

*с трудом заползла, прошептала*
Утра...

*и отрубилась*

http://static.diary.ru/userdir/1/9/2/1/1921420/64433217.jpg

А при звонке будильника не покидала навязчивая мысль

...

http://copypast.ru/foto5/1811/ponedelnik_005.jpg

0

967

Erica Kingston, сееестрааааа...
:rofl: Мне вот тоже очень хотелось взять выходной. Сначала на вчера, потом на сегодня, но вот как раз на эти два дня абсолютно нельзя было. -_-

0

968

Wilhelm Johansson, *даж почти вслух* браааат))
Настолько сильно не идти на работу, как сегодня мне давно не хотелось. И все из-за 4,5 часов сна... мне и моему организму этого катастрофически мало!  :canthearyou:

Я еще хотела узнать относительно перехода в древность... А вот если у меня на современный день еще были планы, и я собиралась отыграть их во флеше, то как мне сделать переход?  o.O 
У меня только одна мысля пришла, написать что-то типа "она не знала сколько еще сюрпризов преподнесет ей этот день", но я не уверена, что оно так можно... *чешет затылок*... ведь при этом я не пишу, что куда-то переместилась... *чувствует, что голова вот-вот взорвется*

0

969

Erica Kingston,
Можно в последнем посте в основной сделать стрелочку или даже со ссылкой на флэш. Но, в принципе, за этим никто не следит. Вроде бы. оО
Вообще, конечно, ссылки - это очень удобная вещь. *задумался*

0

970

Можно в последнем посте в основной сделать стрелочку или даже со ссылкой на флэш.

Хорошая мысль [взломанный сайт])) Обсудю ее с партнером по флешу и тогда уже решим че и как, дя)))

Вообще, конечно, ссылки - это очень удобная вещь. *задумался*

А ты что их не ставишь?  o.O

0

971

Erica Kingston:blush:

Erica Kingston написал(а):

А ты что их не ставишь?

Да мне как-то до последнего отыгрыша на дороге особо гордиться было нечем. Хотя, с Джокером очень неплохо отыграли. ))
Только стрелочки ставил, без ссылок. А в кафе, так вообще, как снова с нуля. Думаешь, кто-то будет читать? http://www.kolobok.us/smiles/icq/scratch_one-s_head.gif

0

972

Думаешь, кто-то будет читать?

Ну кто знает, кто знает)) Просто это действительно удобно даже для себя)) Вдруг забыл с кем, где, когда и что  :rofl:

0

973

Erica Kingston, для себя у меня всё при себе.  :rofl:
Ссылок много накопилось, не знал куда девать, скинул в отношения, пусть пока там поваляется. ))) Но мысль хорошая, надо будет как-нибудь заняться. ))

0

974

не знал куда девать, скинул в отношения

Ох... у меня до них руки никак не дойдут...  :canthearyou:  не всех же оформила... так и висит все в подвешенном состоянии))

0

975

Erica Kingston,
Да у меня тоже никак руки не дойдут отношения оформить. Хотя, я их все помню, и пока никто не жаловался.  :D

0

976

Хотя, я их все помню, и пока никто не жаловался.

У меня в файлике записано, на случай крайней амнезии, но все равно тема есть, а оформления нетЬ... не поряяяяядок)))))))

0

977

тишинаааа. все ждут феномена)

0

978

*радостно размахивает шарфом хк локомотив*

0

979

вот мы попали :D дизайн и локации готовы, а за мат. частью Бласт уснул)

+1

980

УАУ!!! Я первый момент не сообразила, думала, не туда попала вообще :D администрация - браво!)))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 92.Хочешь глобус - сними фильм. А карта мира всё равно лучше. :-р

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно