дааа. А кругом холод. )) Ну, где-то там, за окном. ))
Хорошо, когда оно за окном...) А вот когда ты идешь по улице с ношей, забыв перчатки
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 92.Хочешь глобус - сними фильм. А карта мира всё равно лучше. :-р
дааа. А кругом холод. )) Ну, где-то там, за окном. ))
Хорошо, когда оно за окном...) А вот когда ты идешь по улице с ношей, забыв перчатки
Kate Twoflower, представляю... это ужасно.
Но ведь ты уже дома, всё уже обошлось? ))
Wilhelm Johansson, это да, ад закончился Горячий чай вернул к жизни
Heymon Spiro,
С добрым утром! )))
*с трудом заползла, прошептала*
Утра...
А при звонке будильника не покидала навязчивая мысль
Erica Kingston, сееестрааааа...
Мне вот тоже очень хотелось взять выходной. Сначала на вчера, потом на сегодня, но вот как раз на эти два дня абсолютно нельзя было. -_-
Wilhelm Johansson, *даж почти вслух* браааат))
Настолько сильно не идти на работу, как сегодня мне давно не хотелось. И все из-за 4,5 часов сна... мне и моему организму этого катастрофически мало!
Я еще хотела узнать относительно перехода в древность... А вот если у меня на современный день еще были планы, и я собиралась отыграть их во флеше, то как мне сделать переход?
У меня только одна мысля пришла, написать что-то типа "она не знала сколько еще сюрпризов преподнесет ей этот день", но я не уверена, что оно так можно... *чешет затылок*... ведь при этом я не пишу, что куда-то переместилась... *чувствует, что голова вот-вот взорвется*
Erica Kingston,
Можно в последнем посте в основной сделать стрелочку или даже со ссылкой на флэш. Но, в принципе, за этим никто не следит. Вроде бы. оО
Вообще, конечно, ссылки - это очень удобная вещь. *задумался*
Можно в последнем посте в основной сделать стрелочку или даже со ссылкой на флэш.
Хорошая мысль [взломанный сайт])) Обсудю ее с партнером по флешу и тогда уже решим че и как, дя)))
Вообще, конечно, ссылки - это очень удобная вещь. *задумался*
А ты что их не ставишь?
Erica Kingston,
А ты что их не ставишь?
Да мне как-то до последнего отыгрыша на дороге особо гордиться было нечем. Хотя, с Джокером очень неплохо отыграли. ))
Только стрелочки ставил, без ссылок. А в кафе, так вообще, как снова с нуля. Думаешь, кто-то будет читать?
Думаешь, кто-то будет читать?
Ну кто знает, кто знает)) Просто это действительно удобно даже для себя)) Вдруг забыл с кем, где, когда и что
Erica Kingston, для себя у меня всё при себе.
Ссылок много накопилось, не знал куда девать, скинул в отношения, пусть пока там поваляется. ))) Но мысль хорошая, надо будет как-нибудь заняться. ))
не знал куда девать, скинул в отношения
Ох... у меня до них руки никак не дойдут... не всех же оформила... так и висит все в подвешенном состоянии))
Erica Kingston,
Да у меня тоже никак руки не дойдут отношения оформить. Хотя, я их все помню, и пока никто не жаловался.
Хотя, я их все помню, и пока никто не жаловался.
У меня в файлике записано, на случай крайней амнезии, но все равно тема есть, а оформления нетЬ... не поряяяяядок)))))))
тишинаааа. все ждут феномена)
*радостно размахивает шарфом хк локомотив*
вот мы попали дизайн и локации готовы, а за мат. частью Бласт уснул)
УАУ!!! Я первый момент не сообразила, думала, не туда попала вообще администрация - браво!)))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 92.Хочешь глобус - сними фильм. А карта мира всё равно лучше. :-р