Wilhelm Johansson, ну я стараюсь не сильно после 12-ти в будни задерживаться... ибо встать потом с утра просто не в состоянии)))
Того, кто обещал появляться чаще.
И кто этот не держатель обещаний?))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 92.Хочешь глобус - сними фильм. А карта мира всё равно лучше. :-р
Wilhelm Johansson, ну я стараюсь не сильно после 12-ти в будни задерживаться... ибо встать потом с утра просто не в состоянии)))
Того, кто обещал появляться чаще.
ну я стараюсь не сильно после 12-ти в будни задерживаться... ибо встать потом с утра просто не в состоянии)))
У меня не получается не сильно задерживаться. Увы. Но встаю - куда деваться. ))
Нет, ну почему сразу "не держатель". )) Там как-то расплывчато было. Может он это обещал на период, начиная с 1 февраля. оО
Феликс. -_-
У меня не получается не сильно задерживаться. Увы. Но встаю - куда деваться. ))
Вот поэтому я чаще всего окончательно просыпаюсь на работе, часов в 11-ть
Феликс. -_-
Прям так и слышится:
Ёёёёёёёёёёжик (с))))))
Ниче, он обязательно скоро придет и будет радовать тебя своим присутствием
у меня мощный когнитивный диссонанс Т__Т
Прям так и слышится:
Ёёёёёёёёёёжик (с))))))
Примерно так оно и есть. )))
у меня мощный когнитивный диссонанс Т__Т
Это как? оО Точнее, что тебя так? Или чем? Не знаю, как правильно. )) В общем, что тебя ввело в это состояние?
Привет. ))
Это как? оО Точнее, что тебя так? Или чем? Не знаю, как правильно. )) В общем, что тебя ввело в это состояние?
да я умучился искать картинки для локаций по др. греции)
везде только одни руины, и если я это выставлю на форум - сама Афина не поленится и спустится на форум, чтобы меня поиметь.
а вот только что я нашел для локации хорошую картинку. Только на переднем плане - католическая церковь с крестом. зашибись)
Только на переднем плане - католическая церковь с крестом
И замазать ее никак? Здарова))
да я умучился искать картинки для локаций по др. греции)
а может вообще ну их эти картинки? достаточно пары предложений описания будет..м?
так уж если я лошара и начал все с картинками делать >< да ладно, должно, в принципе, хватить)
у меня теперь тут другая проблема >< с дизайном. возможно, с ним придется подождать
возможно, с ним придется подождать
подождем, не вопрос. или чем-то помочь можно?
Марта, доброго)
Отредактировано Kevin Wishtwood (31.01.2012 20:01:03)
подождем, не вопрос. или чем-то помочь можно?
да не, я уже на техподдержку обратился. Там ошибка вредная - найти её не могу( они пока смотрят, но на это время нужно. Так что вот игру то мы переведем, а вот с дизом хз)
Так что вот игру то мы переведем, а вот с дизом хз)
Мое мнение ты знаешь - мне Небо и таким мило))
Kevin Wishtwood,
привет)
с дизайном. возможно, с ним придется подождать
а куда мы собственно денемся
подождать так подождать)))
Wilhelm Johansson
я в обсуждениях свою бредовую мысль написала...
Marta Styles, я хоть до конца Древней Греции доживу?
Добрый вечер)))
здесь есть кто-нибудь?)))
Отредактировано Lauritta Martinez (31.01.2012 23:11:20)
Lauritta Martinez, я тут)
з.ы. Кааасс!
з.ы. Кааасс!
Туточки я))))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 92.Хочешь глобус - сними фильм. А карта мира всё равно лучше. :-р