Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 92.Хочешь глобус - сними фильм. А карта мира всё равно лучше. :-р

92.Хочешь глобус - сними фильм. А карта мира всё равно лучше. :-р

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Heymon Spiro, исключительно из защитных целей)) Вдруг в Древней Греции пригодится (он же там будут действовать я надеюсь о.О)
Хотя поначалу засмотрелась на ее же кровь... Целительство и все такое))) но потом поняла, что без своих способностей, пока артефакт будет, мне трудно будет выжить))))

0

802

Erica Kingston, мне вот интересно, так и будет? У меня артефакт, значит, я в присутствии Хранителя нормально себя вести могу. Не знаешь?

0

803

Heymon Spiro написал(а):

мне вот интересно, так и будет? У меня артефакт, значит, я в присутствии Хранителя нормально себя вести могу. Не знаешь?

Вот я тоже об этом задумалась))) Или это будет по типу - я тя убью! и кааааак давай девчачьи бои устраивать  :rofl:

0

804

Heymon Spiro написал(а):

напряженно размышляю, как именно использовать... десять раз)))

Во-во, а 10 раз Яблоко - это им мало. Люди с тааакими претензиями пошли.  :rofl:

0

805

Wilhelm Johansson написал(а):

Кеееееееееееееееееейт!

*осмотрелась в поисках тезок*
Я? :huh:

Ну и, пользуясь случаем, всем добрый день ^^

0

806

Erica Kingston, Heymon Spiro, а скажите мне, добрые люди, а человеки тоже могут артефакты пользовать? И у них при этом ничо не отваливается?

0

807

Kate Twoflower,  добрый))

Vera Mariс написал(а):

а скажите мне, добрые люди, а человеки тоже могут артефакты пользовать?

Ну вроде да. По крайней мере в описании сказано, что любой расы))

0

808

Kate Twoflower, день добрый)))

0

809

Vera Mariс, ток дарить нельзя и передавать, а так все можно)
з.ы. а вопрос со способностями Носителей надо будет уточнить.

Wilhelm Johansson, ты-то свой квест когда доиграешь?

Отредактировано Heymon Spiro (30.01.2012 13:17:54)

0

810

Erica Kingston, сенкс))) Буду знать.

0

811

Kate Twoflower написал(а):

*осмотрелась в поисках тезок*
Я?

Да-да. )) Привееет!
Мы тебя потеряли и вообще соскучились. ^^

Vera Mariс написал(а):

а скажите мне, добрые люди, а человеки тоже могут артефакты пользовать? И у них при этом ничо не отваливается?

Мы вообще-то, кроме МифС, все тоже человеки.  ;)

Heymon Spiro написал(а):

ты-то свой квест когда доиграешь?

А это как фишка ляжет. )) Не только от меня зависит. Но, надеюсь, что к марту, а то боюсь потеряюсь в Древности. ))

0

812

Wilhelm Johansson, ну, просто человеков тут отдельно ж как-то выносят, от человеков с абилками-то. Вот и получается, что при пользовании артефакта Хранители и Носители своих способностей лишаются, а просто люди ничем не жертвуют?

0

813

Да-да. )) Привееет!
Мы тебя потеряли и вообще соскучились.

Уиии, как приятно ^^ Я тоже скучала, но заходить было стыдно :D Меня тут хорошенько пнули и я вернулась :D Теперь не терпится поучаствовать в февральском преображении ^^ По идее дриаде не должно составить труда вписаться в Древней Греции :D

0

814

Vera Mariс написал(а):

Вот и получается, что при пользовании артефакта Хранители и Носители своих способностей лишаются, а просто люди ничем не жертвуют?

Никто ничего не лишается. оО Артефакт - это бонус.
И чего не написано в описании артефакта, того нет и само собой не появится.  ;)

Kate Twoflower написал(а):

но заходить было стыдно

Зря, очень зря. У нас тут конкурс без тебя пробегает, а ты так хорошо пишешь!  :'(
Хотя, есть ещё сегодня день. Ммм? ^^

0

815

Vera Mariс написал(а):

сенкс)))

Да не за что))

0

816

Никто ничего не лишается.

Не-не-не) я таки прочитал, что надо было. "Во время непосредственного использования артефакта  у хозяина вещички пропадают все способности, кроме повседневных". Во, как.

0

817

Зря, очень зря. У нас тут конкурс без тебя пробегает, а ты так хорошо пишешь!

Вы меня смущаете =^____^=

Хотя, есть ещё сегодня день. Ммм?

Да я бы с радостью, но с моей скоростью я вряд ли успею) В тот раз как-то раз... и в голову стрельнуло, что надо писать :huh: А тут я даже не знаю, в чем суть :D

Уф, артефакты о___о Я когда-то тоже думала над тем, можно ли МиФсу завести себе безделушку такую... А потом пришла к выводу, что надо выпить чаю и перекусить, на этом все и закончилось :suspicious:

Отредактировано Kate Twoflower (30.01.2012 13:50:44)

0

818

Heymon Spiro написал(а):

Не-не-не) я таки прочитал, что надо было. "Во время непосредственного использования артефакта  у хозяина вещички пропадают все способности, кроме повседневных". Во, как.

Надо будет внимательно почитать.  o.O
Не, ну если намазаться чем или под защиту встать - это понятно. А если, вон, как Эрик, с головой Орфея пообщаться, то... хотя, у него ничего и не было. )) Ну, за ниточкой я переживу без способностей походить.  :rofl: У нас монстр - это не способность, это вообще неотъемлемая часть. оО

0

819

Wilhelm Johansson, если монстр не просыпается, то мне только что в голову пришло, как использовать артефакт) ура, товарищи

0

820

Heymon Spiro написал(а):

если монстр не просыпается, то мне только что в голову пришло, как использовать артефакт) ура, товарищи

И через 10 раз огребёшь последствия.  :rofl: Пойдёшь безуспешно просить красотку выкинуть нафиг талисман.  :glasses:

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 92.Хочешь глобус - сними фильм. А карта мира всё равно лучше. :-р

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно