А Хранители вообще в шоколаде. ))) Надо только молиться и боги снизойдут. Возможно даже до личного разговора. Есть храмы и алтари.
Ну да, я представляю себе молитвы в исполнении Виштвуда))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 92.Хочешь глобус - сними фильм. А карта мира всё равно лучше. :-р
А Хранители вообще в шоколаде. ))) Надо только молиться и боги снизойдут. Возможно даже до личного разговора. Есть храмы и алтари.
Надеюсь, админы ещё напишут инструкцию по поведению. )))
Да, очень бы хотелось)) Потому что лезть под клюв мне особо не хочется, не имея сил защититься, но зная мою "любовь" к спокойным отыгрышам этого не получится
Wilhelm Johansson, дарова-дарова)))
Кстати, кому тут заняться было нечем? Дееевушки, а вы в конкурсе участвуете? **
А кто сказал, что мне не чем?))) Но все равно, что за конкурс? "Кто с кем, когда и как"?
Зачем он тебе? ))
просто хочеться :3 да, я смотрела этот мультик
Erica Kingston, привееет :3
клево *-*
Victoria Frans'es, Erica Kingston, Кстати, кому тут заняться было нечем? Дееевушки, а вы в конкурсе участвуете? **Вот, да, я такой вот любопытный.
в каком?
Все, блин, наконец-то. Три несчастных поста, а весь день на них потрачен). Пошел поиграю, что ли.
Отредактировано Kevin Wishtwood (29.01.2012 19:08:48)
Victoria Frans'es,
Но все равно, что за конкурс? "Кто с кем, когда и как"?
Дааааа.
Да, очень бы хотелось)) Потому что лезть под клюв мне особо не хочется, не имея сил защититься, но зная мою "любовь" к спокойным отыгрышам этого не получится
Мне надо будет ещё у кого-нибудь монстрика увидеть, чтобы своего пойти искать. )))
Я с удовольствием на это посмотрю!
Пошел поиграю, что ли.
А во что играешь? ))
я на конкурс уже не успеваю
Я с удовольствием на это посмотрю!
Я тоже))
А во что играешь? ))
в наши же игры, в Тихе. Иногда на WOW пробивает. Вот уже второй день думаю, идти снова играть или ну его)
Отредактировано Kevin Wishtwood (29.01.2012 19:26:04)
Victoria Frans'es, хээээй!))
Дааааа.
Мну так и не определилась с героями... мдя... А уж про ситуэйшн вообще молчу о.О
Мне надо будет ещё у кого-нибудь монстрика увидеть, чтобы своего пойти искать. )))
А мож он рядом с тобой всегда будет))) А ты его просто видеть не бушь. Ну конь и конь, че такого
Kevin Wishtwood, ты мега чел)) Меня б наверняка хватило на два максимум))
я на конкурс уже не успеваю
Нам дали время до вечера понедельника.
Иногда на WOW пробивает. Вот уже второй день думаю, идти снова играть или ну его)
У меня он как-то не пошёл. )) Может, потому что сервер был далеко не новый, как знать. ))
Мну так и не определилась с героями... мдя... А уж про ситуэйшн вообще молчу о.О
Да я вот всё тоже... только какая-то банальщина в голову лезет, а душа просит чего поинтереснее. ))
А мож он рядом с тобой всегда будет))) А ты его просто видеть не бушь. Ну конь и конь, че такого
Если бы. Кони у Диомеда - спасибо дяде Гераклу - стояли в цепях. И ели исключительно человеческое мясо.
Так что всем очень крупно повезло. ))
Да я вот всё тоже... только какая-то банальщина в голову лезет, а душа просит чего поинтереснее. ))
Это все зима, однозначно типа успокоила сама себя))
И ели исключительно человеческое мясо.
Оооо... ээээ.... чувствую я буду бояться с тобой пересечься Хотя мож они всех носителей не трогают *скрестила пальчики на удачу*
Erica Kingston, да, я тут
Нам дали время до вечера понедельника.
я даже до вечера не успею. если бы раньше сказал, я бы нарисовала парочку
ты мега чел)) Меня б наверняка хватило на два максимум))
Затянул я сильно, вот и решил всем сегодня по-любому отписаться, пока время есть.
У меня он как-то не пошёл. )) Может, потому что сервер был далеко не новый, как знать. ))
Ну мне изредка идет, раза два в год)).
я даже до вечера не успею. если бы раньше сказал, я бы нарисовала парочку
А там, вдруг, и до утра вторника растянется. )))
Я вот всё же думаю попытаться. )) Рисовать не умею, если только что-то написать. Хотя бы схематично.
Хотя мож они всех носителей не трогают *скрестила пальчики на удачу*
Я вот в этом совсем-совсем не уверен.
А там, вдруг, и до утра вторника растянется. )))Я вот всё же думаю попытаться. )) Рисовать не умею, если только что-то написать. Хотя бы схематично.
а я бы наоборот, нарисовала.
Всем привет))
Sophia Jane Bartlie, привет). Бери яблочко, а?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 92.Хочешь глобус - сними фильм. А карта мира всё равно лучше. :-р