Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 92.Хочешь глобус - сними фильм. А карта мира всё равно лучше. :-р

92.Хочешь глобус - сними фильм. А карта мира всё равно лучше. :-р

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Wilhelm Johansson написал(а):

А Хранители вообще в шоколаде. ))) Надо только молиться и боги снизойдут. Возможно даже до личного разговора. Есть храмы и алтари.

Ну да, я представляю себе молитвы в исполнении Виштвуда))

0

622

Надеюсь, админы ещё напишут инструкцию по поведению. )))

Да, очень бы хотелось)) Потому что лезть под клюв мне особо не хочется, не имея сил защититься, но зная мою "любовь" к спокойным отыгрышам этого не получится  :rofl:

0

623

Wilhelm Johansson, дарова-дарова)))

Кстати, кому тут заняться было нечем? Дееевушки, а вы в конкурсе участвуете? **

А кто сказал, что мне не чем?))) Но все равно, что за конкурс? "Кто с кем, когда и как"?

0

624

Зачем он тебе? ))

просто хочеться :3 да, я смотрела этот мультик
Erica Kingston, привееет :3

А Хранители вообще в шоколаде. ))) Надо только молиться и боги снизойдут. Возможно даже до личного разговора. Есть храмы и алтари.

клево *-*

Victoria Frans'es, Erica Kingston, Кстати, кому тут заняться было нечем? Дееевушки, а вы в конкурсе участвуете? **Вот, да, я такой вот любопытный.

в каком?

0

625

Все, блин, наконец-то. Три несчастных поста, а весь день на них потрачен). Пошел поиграю, что ли.

Отредактировано Kevin Wishtwood (29.01.2012 19:08:48)

0

626

Victoria Frans'es,

Erica Kingston написал(а):

Но все равно, что за конкурс? "Кто с кем, когда и как"?

Дааааа. ^^

Да, очень бы хотелось)) Потому что лезть под клюв мне особо не хочется, не имея сил защититься, но зная мою "любовь" к спокойным отыгрышам этого не получится  :rofl:

Мне надо будет ещё у кого-нибудь монстрика увидеть, чтобы своего пойти искать. )))

Kevin Wishtwood написал(а):

Ну да, я представляю себе молитвы в исполнении Виштвуда))

:rofl: Я с удовольствием на это посмотрю!

0

627

Пошел поиграю, что ли.

А во что играешь? ))

0

628

я на конкурс уже не успеваю :(

0

629

Я с удовольствием на это посмотрю!

Я тоже))

А во что играешь? ))

в наши же игры, в Тихе. Иногда на WOW пробивает. Вот уже второй день думаю, идти снова играть или ну его)

Отредактировано Kevin Wishtwood (29.01.2012 19:26:04)

0

630

Victoria Frans'es, хээээй!))

Дааааа.

Мну так и не определилась с героями... мдя... А уж про ситуэйшн вообще молчу о.О

Мне надо будет ещё у кого-нибудь монстрика увидеть, чтобы своего пойти искать. )))

А мож он рядом с тобой всегда будет))) А ты его просто видеть не бушь. Ну конь и конь, че такого  :rofl:

Kevin Wishtwood, ты мега чел)) Меня б наверняка хватило на два максимум))

0

631

Victoria Frans'es написал(а):

я на конкурс уже не успеваю :(

Нам дали время до вечера понедельника.  ;)

Иногда на WOW пробивает. Вот уже второй день думаю, идти снова играть или ну его)

У меня он как-то не пошёл. )) Может, потому что сервер был далеко не новый, как знать. ))

0

632

Мну так и не определилась с героями... мдя... А уж про ситуэйшн вообще молчу о.О

Да я вот всё тоже... только какая-то банальщина в голову лезет, а душа просит чего поинтереснее. ))

А мож он рядом с тобой всегда будет))) А ты его просто видеть не бушь. Ну конь и конь, че такого  :rofl:

:rofl: Если бы. Кони у Диомеда - спасибо дяде Гераклу - стояли в цепях. И ели исключительно человеческое мясо.
Так что всем очень крупно повезло. ))

0

633

Да я вот всё тоже... только какая-то банальщина в голову лезет, а душа просит чего поинтереснее. ))

Это все зима, однозначно  :rofl:
типа успокоила сама себя))

И ели исключительно человеческое мясо.

Оооо... ээээ.... чувствую я буду бояться с тобой пересечься  :rofl:  Хотя мож они всех носителей не трогают *скрестила пальчики на удачу*

0

634

Erica Kingston, да, я тут :)

0

635

Нам дали время до вечера понедельника.

я даже до вечера не успею. если бы раньше сказал, я бы нарисовала парочку :)

0

636

ты мега чел)) Меня б наверняка хватило на два максимум))

Затянул я сильно, вот и решил всем сегодня по-любому отписаться, пока время есть.

У меня он как-то не пошёл. )) Может, потому что сервер был далеко не новый, как знать. ))

Ну мне изредка идет, раза два в год)).

0

637

Victoria Frans'es написал(а):

я даже до вечера не успею. если бы раньше сказал, я бы нарисовала парочку :)

А там, вдруг, и до утра вторника растянется. )))
Я вот всё же думаю попытаться. )) Рисовать не умею, если только что-то написать. Хотя бы схематично.

Хотя мож они всех носителей не трогают *скрестила пальчики на удачу*

Я вот в этом совсем-совсем не уверен. ^^

0

638

А там, вдруг, и до утра вторника растянется. )))Я вот всё же думаю попытаться. )) Рисовать не умею, если только что-то написать. Хотя бы схематично.

а я бы наоборот, нарисовала.

0

639

Всем привет))

0

640

Sophia Jane Bartlie, привет). Бери яблочко, а?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 92.Хочешь глобус - сними фильм. А карта мира всё равно лучше. :-р

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно