Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 92.Хочешь глобус - сними фильм. А карта мира всё равно лучше. :-р

92.Хочешь глобус - сними фильм. А карта мира всё равно лучше. :-р

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Wilhelm Johansson написал(а):

Да я вот на днях думал его Софии впарить.   Но отключение сервера меня остановило. Но если она будет активна... ))
Или ещё кого с характером поискать. ))

Так ты ей предложи, может, и возьмется. Сервер же уже не стоит. А вообще я только сам начал узнавать, как много тут интересного, е-мое. Кстати, может, ты мне подскажешь. Есть вариант не справиться с квестом и таки прощелкать артефакт?

0

602

Victoria Frans'es написал(а):

это с тобой мы писали, что-то вроде: "Ты пригреешь на ночь, а я буду громоотводом."

да, в отношениях выясняли.

0

603

Kevin Wishtwood, ты сейчас где, в игре?

0

604

Victoria Frans'es, последний пост тут, но по факту еду из-за города назад в Афины. И я только что поиздевался над девочкой, так что несколько зол. Впрочем, это мое (Кевина то есть) нормальное состояние))

Отредактировано Kevin Wishtwood (29.01.2012 18:12:31)

0

605

Kevin Wishtwood написал(а):

Есть вариант не справиться с квестом и таки прощелкать артефакт?

Вариант есть. Но я верю, что с тобой такое не случится. )) Шанс, так сказать, не большой. ))
Несвоевременная отпись и игнорирование откровенных подсказок мастера. Но всё по мнению мастера. ^^

Так ты ей предложи, может, и возьмется.

Да она-то возьмётся. )) У нас история с Яблоком аж до самых Олимпийских.  :D

0

606

Вариант есть. Но я верю, что с тобой такое не случится. )) Шанс, так сказать, не большой. ))
Несвоевременная отпись и игнорирование откровенных подсказок мастера. Но всё по мнению мастера.

Я ж говорю, я впервые в таком участвую, так что даже немного волнуюсь)).

Да она-то возьмётся. )

Ну тогда и искать никого не надо).

0

607

Да вот... лениво. )) Но что-то вроде пишется. ))

где пишеться? :)
Kevin Wishtwood, ясненько. а я...теперь уже нигде :)

0

608

а я...теперь уже нигде

Давай дождемся переход в античность и потом подумаем, как пересечься.

0

609

И я только что поиздевался над девочкой, так что несколько зол. Впрочем, это мое (Кевина то есть) нормальное состояние))

Какое совпадение. ^^ Я тоже обиженный, злой и свободный. )) Но, наверное, уже не стоит что-то начинать. Подерёмся как-нибудь? Не в античности, конечно, хотя, мне, как человеку, там от тебя уже почти ничего не грозит. ))

где пишеться? :)

Да вот в квесте за клубочек.  :rolleyes:

Ну тогда и искать никого не надо).

Ну, у нас с ней уже какая-никакая линия была. Впрочем, лишним, наверное, не будет. )) Надо будет всё-таки продумать и сделать квест.

0

610

Kevin Wishtwood, окэ :D солнце любишь?

Да вот в квесте за клубочек.

а! так я как раз хотела этот клубочек х3 причем оооочень.

0

611

Подерёмся как-нибудь?

я с удовольствием).

Не в античности, конечно, хотя, мне, как человеку, там от тебя уже почти ничего не грозит. ))

И долго ты еще простым смертным бродить будешь?

0

612

солнце любишь?

Да я как-то мало что люблю)). Неважно, тебе не надо ничего особого придумывать. Мы договоримся, что именно сыграть, а там как пойдет. Так же интереснее).

0

613

Уф... доделала... че-то взаимная не любовь у нас на этой неделе с ФШ))

Всем привет, кого не видела))

0

614

я пропаду на несколько минут и вернусь.

Отредактировано Victoria Frans'es (29.01.2012 18:39:09)

0

615

а! так я как раз хотела этот клубочек х3 причем оооочень.

Зачем он тебе? ))

Свернутый текст

http://s018.radikal.ru/i519/1201/e7/fbdfd3e6516f.jpg

И долго ты еще простым смертным бродить будешь?

Не, я не простой. )) Точнее, человеком - это было давно, в сентябре. Просто про носителей в античность вроде была информация, что человек отдельно, монстр где-то рядом. оО Ну, мой рядом быть по-любому не может, вот и буду ходить как простой смертный. И не только я. ))

0

616

Просто про носителей в античность вроде была информация, что человек отдельно, монстр где-то рядом.

Да? Ого-го-шечки... кажись я что-то упустила...
А как же контролить? Командами? о.О Типа у меня будет ручной грифон?

0

617

Просто про носителей в античность вроде была информация, что человек отдельно, монстр где-то рядом. оО Ну, мой рядом быть по-любому не может, вот и буду ходить как простой смертный. И не только я. ))

Значит, я что-то пропустил. А Хранители как?

0

618

Erica Kingston, ну, типа, так же, только не одно сознание на двоих, а ты где-то рядом. Наверное. )) Тебя он не тронет, если особо сильно не нарываться и под горячий клюв оО не лезть.
Надеюсь, админы ещё напишут инструкцию по поведению. )))

0

619

Значит, я что-то пропустил. А Хранители как?

А Хранители вообще в шоколаде. ))) Надо только молиться и боги снизойдут. Возможно даже до личного разговора. Есть храмы и алтари.

0

620

Erica Kingston, привет, кстати. ))

Victoria Frans'es, Erica Kingston,
Кстати, кому тут заняться было нечем? Дееевушки, а вы в конкурсе участвуете? **
Вот, да, я такой вот любопытный.  ^^

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 92.Хочешь глобус - сними фильм. А карта мира всё равно лучше. :-р

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно