Какие нах пожарники? Утоплю)).
Доброго всем)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 92.Хочешь глобус - сними фильм. А карта мира всё равно лучше. :-р
Доброго всем)
Чем тебе пожарники не нравятся?!
И тебе доброго вечера)
Привет всем от самого ужасного флудера на Земле!))0
Lauritta Martinez, а почему ты ужасный флудеррр? Привет)
Stanislava Safaeva, потому что все мои попытки завязать беседу во флуде заканчиваются ничем) я вообще пробовала заходить во флуд всего 2 раза в жизни как делы?
Чем тебе пожарники не нравятся?!
Мне они не нравятся, потому пожарники, пожарные хоть с какого-то боку герои)
потому что все мои попытки завязать беседу во флуде заканчиваются ничем) я вообще пробовала заходить во флуд всего 2 раза в жизни как делы?
Я не верю. НЕ ВЕРЮ! Самый ужасный флудер - это я. Я вообще редкий ходок во флуд, так что эти два дня - просто от работы мозги разбрасываю). И в этот раз у тебя получится, обещаю))
Lauritta Martinez, вот скажи мне, каким макаром чел откопал такой бриллиант и куда-то сдымил? Аристотель тебя хоть предупредил, вернется или как?
Хэй, а мне типа предлагаешь негром быть? Нееее... Я тут бЛондианка)))
Ну мы ж не бум играем их точь в точь (Кей там кстати стаааарый, а я знаете ли, еще ничего так, дааа))) так что ты бушь просто новобранцем)))
к тому же я Ангелов не видела)))
Мужииииик! *одобрительно*
*осмотрела себя* Ээээ... ну как бы... вряд ли в общем)))
Кхе-кхе... Моя извращеная фантазия выдала весьма неприличную картинку.
Я с такой надеждой под спойлер лезла, думала там картинкО
И там больше, и ни хрена не поймешь, кто где кому и как!
В таборе точно также ))
Пожарников? *с надеждой*
Вечера, дорогой [взломанный сайт]
Lauritta Martinez, доброго)))
Я вот тоже ужасный флудер, только в хорошем смысле весь день сегодня только и знаю, что флудить)))
Пожарников? *с надеждой*
Их самых.
Вечера, дорогой
И тебе, рыжая))
Их самых.
Уф, пронесло))
Я так и думала, честно-честно)))
И в этот раз у тебя получится, обещаю))
только если ты мне подыграешь)))
вот скажи мне, каким макаром чел откопал такой бриллиант и куда-то сдымил? Аристотель тебя хоть предупредил, вернется или как?
приятно) но если и бриллиант, то крайне ленивый))) Если честно, даже примерно не знаю, я его дергала первое время в аське, но сейчас уже не трогаю, с реалом всегда тяжко, если тебя еще и с игры постоянно теребят...подождем))))
Я вот тоже ужасный флудер, только в хорошем смысле весь день сегодня только и знаю, что флудить)))
Это же классно!!! Мне кажется, во флуде, а не в игре люди больше контактируют на общие, реальные темы)))
потому что все мои попытки завязать беседу во флуде заканчиваются ничем) я вообще пробовала заходить во флуд всего 2 раза в жизни
Оооо! Ну это поправиимо. Если собеседники хорошие, само завяжется) Во как здесь!)
как делы?
Все супер, ты как?
Мне они не нравятся, потому пожарники, пожарные хоть с какого-то боку герои)
Хм... Возможно... Просто мои фантазии были оооооооочень неприличными!
Ну мы ж не бум играем их точь в точь (Кей там кстати стаааарый, а я знаете ли, еще ничего так, дааа))) так что ты бушь просто новобранцем)))
Ага, и бегать с этим кузнечиком! *показала язык* Злая ты, недобрая!
осмотрела себя* Ээээ... ну как бы... вряд ли в общем)))
*осмотрела Эрику* хм... ну да, в общем... Женщина!!!!
Я с такой надеждой под спойлер лезла, думала там картинкО
Облом не дрееемлет! *зловеще* Не, ну если хочешь, я могу...
только если ты мне подыграешь)))
Как нечего делать. У меня, правда, хандра какая-то, чтоб ее, вот и сижу тут, ищу вдохновения.
Если честно, даже примерно не знаю, я его дергала первое время в аське, но сейчас уже не трогаю, с реалом всегда тяжко, если тебя еще и с игры постоянно теребят...подождем))))
Ну он так нах все прощелкает. Уведут же брюль)
Уф, пронесло))
Я так и думала, честно-честно)))
Смотри мне, второй день подряд на каких-то левандосов пялишься.
Отредактировано Kevin Wishtwood (25.01.2012 20:30:56)
Просто мои фантазии были оооооооочень неприличными!
Ты еще совсем юная, так что тебе простительно)
Ты еще совсем юная, так что тебе простительно)
Не вижу тут логики, ну да ладно! Себа бы увидел, он же Холмс!)
Все супер, ты как?
в норме)
У меня, правда, хандра какая-то, чтоб ее, вот и сижу тут, ищу вдохновения.
бывает)) вообще, мне кажется, зима - такое время года, когда мозгам нужен отпуск...особенно в такую погоду...
Ну он так нах все прощелкает. Уведут же брюль)
Он на меня сигнализацию хорошую поставил и свалил))
Не вижу тут логики, ну да ладно!
Логика простая: ты бросаешь идею, ее подхватывают. Мне не нравится, но учитывая твой возраст (раз персонаж такой, смею предположить, что "оригинал" не далеко ушел)), я говорю, что тебе простительно, и втык сделаю кое-кому другому.
Себа бы увидел, он же Холмс!)
А вот тут я ни черта не понял.
зима - такое время года, когда мозгам нужен отпуск
Мне уже почти год как нужен отпуск, и мозгам моим тоже)).
Он на меня сигнализацию хорошую поставил и свалил))
Будем дружелюбными и напишем просто: редиска (с)
В любом случае, тебе вряд ли придется скучать))
Логика простая: ты бросаешь идею, ее подхватывают. Мне не нравится, но учитывая твой возраст (раз персонаж такой, смею предположить, что "оригинал" не далеко ушел)), я говорю, что тебе простительно, и втык сделаю кое-кому другому.
Ха! Ну да, недалеко... Только втык придется делать мнооооооого кому...
А вот тут я ни черта не понял.
Да это так, мысли вслух. Себастьян Гант имеет вторую флудеровскую ипостась и в ней он Шерлок Холмс, Виль - доктор Ватсон)))
Это же классно!!! Мне кажется, во флуде, а не в игре люди больше контактируют на общие, реальные темы)))
Ну у меня это у самой только второй день, за все время пребывания на форуме. Так что все буит))) Стоит только захотеть))
Ага, и бегать с этим кузнечиком! *показала язык* Злая ты, недобрая!
Кузнечиком? Ааааа... кузнечиком... Так если он будет, меня он вообще съест! Вот! Так что кому еще хуже... (ведь он же Кея съел...)
*осмотрела Эрику* хм... ну да, в общем... Женщина!!!!
То-то же))) *еще больше распушила волосы*
Облом не дрееемлет! *зловеще* Не, ну если хочешь, я могу...
А че зловеще-то?)))
Смотри мне, второй день подряд на каких-то левандосов пялишься.
Да они с тобой и рядом не валялись Сколько смотрю, столько же раз убеждаюсь, что ты лучше ))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 92.Хочешь глобус - сними фильм. А карта мира всё равно лучше. :-р