Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 92.Хочешь глобус - сними фильм. А карта мира всё равно лучше. :-р

92.Хочешь глобус - сними фильм. А карта мира всё равно лучше. :-р

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Heymon Spiro, *тоже сидит и ленится* как я вас понимаю... только я отдыхаю))

0

462

Chester Bennington, а мне работать заставляют)  Хотя суббота день тихий, все равно заняться нечем

0

463

Heymon Spiro, пали видео)))

Свернутый текст

0

464

Chester Bennington, смотрел долго, с перерывами... Грустно, очень, на самом деле) И за троллинг со стороны инструктора, и за таких вот обучающихся.

0

465

Heymon Spiro, а мне вот реально не понятно нафиг такие суются на дороги)

0

466

Chester Bennington, со слов самого инструктора это только четвертое занятие, причем только на нем он ей и показал, как переключать скорость. Результаты соответствующие, учитывая возраст и общюю истерию от комментов инструктора.
А вообще да, кому-то водить не дано от природы, даже если очень хочется)

0

467

Heymon Spiro написал(а):

А вообще да, кому-то водить не дано от природы, даже если очень хочется)

мне, видимо, тоже ТТ

0

468

Chester Bennington написал(а):

мне, видимо, тоже ТТ

Самокритично)
Вряд ли ты сомневаешься по этому поводу))) Умеешь водить. Но на крайняк  спроси у инструктора его мнение на твой счет.

0

469

Heymon Spiro написал(а):

Самокритично)
Вряд ли ты сомневаешься по этому поводу))) Умеешь водить. Но на крайняк  спроси у инструктора его мнение на твой счет.

Может и умею. Но какого хера сдать то не могу? *до сих пор разоряется при каждом удобном случае*

0

470

Chester Bennington, вопрос хороший) ответа на него я не знаю. Но, думаю, дело не в экзамене, а в том, как ездишь.

0

471

Heymon Spiro, в том то и беда, что езжу я нормально, но это на занятиях. А на экзамене постоянно косячу((((

0

472

Chester Bennington, нервы, нервы) Это всего лишь экзамен на права. Выпей че-нить перед сдачей) Ток немного и не алкогольного.

0

473

Heymon Spiro, да боюсь я всяких там таблеток) а вдруг привыкну?)

0

474

Chester Bennington, фига))) Я тебе наркотики штоле предлагаю, первую таблетку бесплатно) Или ты про влияние валерианы на Скарлетт?

0

475

Всем доброго дня. ))
Гм, да, я проснулся.  :rofl:
И это ж надо было так проспать... ))

0

476

Wilhelm Johansson,
Эх, ты соня)) Приветик, дорогой))

0

477

Sophia Jane Bartlie:love:
Привет-привет. ))
Наверное, я даже не жалею, что столько спал. )) А день... он бы всё равно прошёл бесцельно. ))

0

478

неплохо)) высыпаюсь тут день за днем **

Где? Оо Прости, я сегодня жутко туплю)

Она говорит, что не собирается никого греть) И мужа выгнала оО

Себа спрашивает: "Тигра, ты не в тот день встала?!"

0

479

стати да, я здесь снова)))

0

480

буууууууузя о.о

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 92.Хочешь глобус - сними фильм. А карта мира всё равно лучше. :-р

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно