Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 92.Хочешь глобус - сними фильм. А карта мира всё равно лучше. :-р

92.Хочешь глобус - сними фильм. А карта мира всё равно лучше. :-р

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Heymon Spiro, это сейчас) А потом неплохо было бы и часиков 30)

0

442

Cassandra Svitanok, надо завести ежедневник. Отмечать, сколько времени я занимаюсь фигней, когда время есть, а потом вопрос отпадет сам собой, ибо распределять это самое время рационально надо уметь) а если не умею, учиться

0

443

Heymon Spiro, целеустремленный ты человек) А с моим проклятием, которому подвержены все планы. делать это бесполезно)

0

444

Cassandra Svitanok, что за проклятие?

з.ы. про целеустремленность посмеялся, да)

0

445

Heymon Spiro, а всегда так с планами))Даже самыми простыми)) К примеру: на работе первая смена. Значит так, в полвторого я выхожу, еду коммунальные оплачивать, потом в магазин или еще куда... Проблемы начинаются с полвторого: начальство пятиминутку устраивает(это как минимум час)), или напарница опаздывает, или оказывается что на подмене поработать нужно...)Ну, и дальше в этом же ключе)

0

446

все, все,все. мне дали время отдыха и я тут. пишу пост и флужууууууу. хочу аватарку оО
*пошла делать аватарку*

0

447

Erica Kingston написал(а):

*протягивает стопарик*
для сугрева исключительно)) и мне за компанию. а то Чес мну бросил, хотя и обещал обратное... мужчины! пф...

У нас убыло, там *многозначительный тычок в пространство* прибыло) Не расстраивайся. Там *снова тычок* убудет и у нас будет)
боги, Себу прет...

0

448

Cassandra Svitanok, ну, это закон подлости) Мой любимый, потому что работает всегда. Меняй планирование на спонтанность)

з.ы. а я домой

0

449

у меня есть тема для обсуждения:
Этногенез.

0

450

Victoria Frans'es написал(а):

Этногенез

Ну ты завернуууула... Переходим из раздела "всякий бред"  разделу "умный бред"?

0

451

Sebastian Gant, Себааааааааааааааа  :love:

0

452

Victoria Frans'es, фигня, жизнь круче! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

Всем вечера! ))

0

453

А у меня есть чудный кадр в древнегреческом. Но я даже не буду просить сделать аватар. Он очень смешной.  :D

0

454

Kattie Scarlett O'Hara написал(а):

Себааааааааааааааа  :love:

Себа шастает тут рядом и мешает мне) Он тебе тоже рад и приносит извенения, что вчера не написал)

Всем дня, народ!!!

0

455

Stanislava Safaeva, здарова)

Скар тут передает, что не извиняет. Вот вредная, да7))

0

456

Chester Bennington, как жизнь молодая?)
Вредина! *это Себа* Могла бы и не вредничать в качестве исключения. Сегодня холодно ведь!

0

457

Stanislava Safaeva, неплохо)) высыпаюсь тут день за днем **
Она говорит, что не собирается никого греть) И мужа выгнала оО

0

458

Солнечного, морозного, но рабочего дня всем)

0

459

Heymon Spiro, *отдыхает* привет и тебе)) как настроение?)

0

460

Chester Bennington, привет) Ленивое у меня настроение, как и почти всегда в рабочее время))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 92.Хочешь глобус - сними фильм. А карта мира всё равно лучше. :-р

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно