Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 92.Хочешь глобус - сними фильм. А карта мира всё равно лучше. :-р

92.Хочешь глобус - сними фильм. А карта мира всё равно лучше. :-р

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Доброй ночи.  :rolleyes:

0

382

Kattie Scarlett O'Hara, да хоть все пирожки мира))

0

383

Wilhelm Johansson, здорова). Ты тоже хандришь вроде?

0

384

Kevin Wishtwood, а я знала, что ты хочешь, чтобы я растолстела! И чтобы меня никто не любил! И муж бросил!
Wilhelm Johansson, амррр)

0

385

Kattie Scarlett O'Hara написал(а):

а я знала, что ты хочешь, чтобы я растолстела!

Это невозможно)). А даже если и так, все равно будешь глаз не отвести)

0

386

Kevin Wishtwood, да, было дело. ))
Рамки на меня вообще плохо действуют. Два отыгрыша, один, возможно, почти глобальный.
Ну, и по мелочам. Плохо как-то выходит посты писать... когда вымучиваешь, они вообще кажутся ужасными. А может оно так и есть. -_- Мысли есть, а строчки не ложатся.

0

387

Wilhelm Johansson, ночки!))
Kevin Wishtwood, ты синенький!! Мой любимый цветhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/friends.gif

Wilhelm Johansson написал(а):

Мысли есть, а строчки не ложатся.

Блин, как я тебя понимаю! У меня такая хрень длится уже где-то полгода - вешаюсь каждый раз, когда пишу пост!(((

0

388

Fleur Defence написал(а):

Блин, как я тебя понимаю! У меня такая хрень длится уже где-то полгода - вешаюсь каждый раз, когда пишу пост!(((

Ну, я тоже привык. Но обычно время есть, и я жду, когда на меня снизойдёт вдохновение или как-там его... муз, муза, левая пятка и всё такое. Периодически спрашивая мысленно в пространство: "ну, ты тут? а скоро, нет?"  :rofl:

0

389

Wilhelm Johansson, хорошо тебе, хоть время есть. У меня его никогда нет - вечно все задерживаю Ну, не могу писать, если не пишется!(( Поэтому люди и ждут меня неделями - от этого так паршиво становится! Называется, нафига играть, брать перса, когда тупо напостой нет времени? А не играть не можешь - ломка начинается.

0

390

Fleur Defence, у меня работа с Интернетом. Халявным. ^___^
И мозги не всегда заняты. )) Потому и играю. Год назад откровенно целыми днями делать было нечего, вот и опять затянуло после перерыва. Натурально, наркотик.
Хорошей ночи. ))

0

391

Wilhelm Johansson, попустит. Надо чуток отдохнуть. Ну или найдется то, что даст стимул))

ты синенький!! Мой любимый цвет

Осталось, кроме цвета, еще стать чем-то любимым). Персонажем точно не получится))

Отредактировано Kevin Wishtwood (27.01.2012 01:55:47)

0

392

Wilhelm Johansson, все наладиться! Я знаю, по крайней мере, верб в это)) Карамельных!

Kevin Wishtwood написал(а):

Осталось, кроме цвета, еще стать чем-то любимым). Персонажем точно не получится))

Почему же сразу чем-то?) Ты любим, еще как любим - уверенна в этом! Лично я люблю твоего перса. Он ублюдок - это факт, но я прусь от него. Противоположности ведь, как известно, притягиваются. Моя притянулась, но пока не знает этого. Так что месть будет двойная)))

0

393

Лично я люблю твоего перса.

Сразу так громко), но я польщен.

Моя притянулась, но пока не знает этого.

Ну никак не заметно, ей-богу))

Так что месть будет двойная)))

Чета я не понял, откуда взялось на два умножение?

0

394

Ну никак не заметно, ей-богу))

Ну, так это естественно! Она же не знает этого. Как там в правилах "знают все, знает автор, но не знает перс", как-то так))

Чета я не понял, откуда взялось на два умножение?

Смотри, она влюбится, когда будет строить планы мести, мстить потихоньку и прочее. От этого ей же еще более обидно будет, поэтому получается, что месть будет двойная: 1. за его поступок, 2. за то, что влюбил в себя)))))))) Ну, это только ща пришло мне в голову, так еще ниче неизвестно)))

0

395

С добрым утром! ))

0

396

http://s009.radikal.ru/i308/1201/44/ba2a1e878e53.jpg

Доброго утра... да)

0

397

Erica Kingston, а если не хочется? http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif

0

398

Wilhelm Johansson, что именно? Спать? Или работать?)) Если последнее, то сам Бог велел первое  ;)

0

399

Erica Kingston, блин, я бы с радостью поспал. )) С самого утра мечтаю, что этой ночью буду спать часов 8-9, не меньше. ))

0

400

Дня вам, люди!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 92.Хочешь глобус - сними фильм. А карта мира всё равно лучше. :-р

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно