И сразу ударила ностальгия за детьми?)
Не, дети - это от фоток))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 92.Хочешь глобус - сними фильм. А карта мира всё равно лучше. :-р
И сразу ударила ностальгия за детьми?)
Процесс, разумеется, будет пробирковым))
Еще бы, я тебя к себе не подпущу, маньяк) я просто лимон хочу получить) и делиться не буду, я же рожу, а тебе детей на воспитание, папаша
а я, может, горжусь этим фактом
Беги от Виштвуда, Софи, а то он тебя тоже красиво убьет...
Так, кажись, всех претенденток на роль мамаши распугал...)))
С чего мне от него бежать? Оо У нас же с ним всего-всего не было хд Значит не убьет хд
С вами хорошо, но пойду я дальше свои последние желания исполнять, пока меня в каком-нибудь тихом дворе не пристрелили)) Всем пока, пока)))))))))
С вами хорошо, но пойду я дальше свои последние желания исполнять, пока меня в каком-нибудь тихом дворе не пристрелили)) Всем пока, пока)))))))))
Кестлерок, я буду скучать, да)) Заходи почаще))Пока))
Ну, я так и поняла Х)
Откуда такая информация?
Да тут стоит только облизнуться на тебя при ней, как сразу когти выпускаются. Так что трудно не догадаться, кто мамаша твоих детей будет))
Надо же
Сама в шоке)
Всем пока, пока
До следующей встречи!))
Еще бы, я тебя к себе не подпущу, маньяк) я просто лимон хочу получить) и делиться не буду, я же рожу, а тебе детей на воспитание, папаша
Не, без половины лимона я не согласен. Только на женскую кандидатуру тогда, даже если мне детей на воспитание) И счастливо))
Да тут стоит только облизнуться на тебя при ней, как сразу когти выпускаются. Так что трудно не догадаться, кто мамаша твоих детей будет))
Ну, когти через монитор вряд ли появятся, верно?))
С чего мне от него бежать? Оо У нас же с ним всего-всего не было хд Значит не убьет хд
Я ваще больше никого не убиваю)). Хотя, наверное, за всю мою ролевую историю, именно эту девушку мой персонаж где-то там любил, ага.
Отредактировано Kevin Wishtwood (26.01.2012 21:38:27)
привет, красавчик!))
да, я такой)) привет-привет, радость)) как вечер?)
*сидит и отдыхает и думает, что ещё доооолго отдыхать)**
дрррррряяяяяяяяянь))))
Фрррррррррррррррррррррррэээээээээээээээээээээээээээнк!!! \удушающие объятия\ БЛИН ТЫ ГДЕ ПРОПАДАЛ ОТЕЦ?)
ахахаххахаха, наконееееееец-тооооо)) *сжал тельце в объятиях* да нигдеееее, я просто пил)) а ты как, моя радость?)
батькоооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!! *кинулся обнимать* ГДЕ ТЫ БЫЫЫЫЛ??!!
сынооооооооооооооооооок!!!!!!! *обнимашечки* я был тут, а ты где быыыыыыл?)
да, мне как-то чакры чистили...думал, усну...а как-то неудобно, со свечками вокруг ходят, что-то бормочут...и это еще называются учителя музыкальной школы! )))
Оо бог ты мой, чойта тебя туда занесло?)
*наконец сообразил, чего от него хотят* Френкии!!! *обнял с радостным визгом*
дааааа, даааааааа, дождался)))) *обнимается* как ты?)
Ну, когти через монитор вряд ли появятся, верно?
А кто его знает. Современная техника далеко ушла вперед))
Я ваще больше никого не убиваю)). Хотя, наверное, за всю мою ролевую историю, именно эту девушку мой персонаж где-то там любил, ага.
Сильно любил, ага. Прям до гроба хд
ахахаххахаха, наконееееееец-тооооо)) *сжал тельце в объятиях* да нигдеееее, я просто пил)) а ты как, моя радость?)
Вах, дорогой наш!! Печень как?) Жива?) Я отлично, как чувствовала, что появится некий Фрэнки - мэнки))
радость)) как вечер?)
Ох, так приятно! Хоть кому-то являюсь радостью А вечер?.. Ну, как тебя сказать... проходит не так, как хотелось бы - готовлюсь к последнему экзамену последней сессии юхууууууууу
Сильно любил, ага. Прям до гроба хд
Он же ж не знал, что любит ее)). Может, и не убил бы тогда. Я и сам не знал. Это сейчас, оглядываясь, так сказать, мне кажется, что "где-то там любил")
Вах, дорогой наш!! Печень как?) Жива?) Я отлично, как чувствовала, что появится некий Фрэнки - мэнки))
жива))) я же не в хлам)) я так, чуть-чуть для профилактики))
ооо, у тебя на меня даже нюх есть?) вот это новость дня)) но приятно, приятноооо)))
Ох, так приятно! Хоть кому-то являюсь радостью А вечер?.. Ну, как тебя сказать... проходит не так, как хотелось бы - готовлюсь к последнему экзамену последней сессии юхууууууууу
девушки всегда в радость))
да все будет в порядке, я знаю)) я отдаю тебе всю свою удачу, хотя ее и мало)) у тебя все получится, других вариантов нет))
Фреееееееееееееенк!!!
и да еще раз здравствуйте
жива))) я же не в хлам)) я так, чуть-чуть для профилактики))
ооо, у тебя на меня даже нюх есть?) вот это новость дня)) но приятно, приятноооо)))
Ну, так вроде ж папулька мой \обнимашки\ А ты не пей много))
да все будет в порядке, я знаю)) я отдаю тебе всю свою удачу, хотя ее и мало)) у тебя все получится, других вариантов нет))
Благодарю за столь щедрый подарок! В наше время удача ох как нужна)) А то, что все получится, не сомневаюсь, я уверенна в этом))
Marta Styles, привет, сердце в молоке))
Fleur Defence, ты ж меня не подведешь, как некоторые? Сдашь на пятерочку и сразу нам все расскажешь?
Marta Styles, моя Мааааарточкаааааааа)))) привееееееееет))) а я второй час дописываю пост, даа)) это все флуд, это все он) ну и моя пьянка)) как ты там, хорошая?))
Ну, так вроде ж папулька мой \обнимашки\ А ты не пей много))
я все, я бросил)) я не смогу больше))
ты как?) как у тебя неделя прошла?))
Благодарю за столь щедрый подарок! В наше время удача ох как нужна)) А то, что все получится, не сомневаюсь, я уверенна в этом))
вооооот, вооооот, прекрасные слова!) за них можно даже выпить!) чур, мне только минералку) пускай Кевин всем разливает)
пускай Кевин всем разливает)
Кевин, конечно, может и минералку, а я лично сейчас пиво себе впаяю))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 92.Хочешь глобус - сними фильм. А карта мира всё равно лучше. :-р