Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 92.Хочешь глобус - сними фильм. А карта мира всё равно лучше. :-р

92.Хочешь глобус - сними фильм. А карта мира всё равно лучше. :-р

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Sophia Jane Bartlie написал(а):

И сразу ударила ностальгия за детьми?)

Не, дети - это от фоток))

0

242

Kevin Wishtwood написал(а):

Процесс, разумеется, будет пробирковым))

Еще бы, я тебя к себе не подпущу, маньяк) я просто лимон хочу получить) и делиться не буду, я же рожу, а тебе детей на воспитание, папаша :D

0

243

Arthur Koestler написал(а):

а я, может, горжусь этим фактом :D
Беги от Виштвуда, Софи, а то он тебя тоже красиво убьет...
Так, кажись, всех претенденток на роль мамаши распугал...:D)))

С чего мне от него бежать? Оо У нас же с ним всего-всего не было хд Значит не убьет хд

0

244

С вами хорошо, но пойду я дальше свои последние желания исполнять, пока меня в каком-нибудь тихом дворе не пристрелили)) Всем пока, пока)))))))))

0

245

С вами хорошо, но пойду я дальше свои последние желания исполнять, пока меня в каком-нибудь тихом дворе не пристрелили)) Всем пока, пока)))))))))

Кестлерок, я буду скучать, да)) Заходи почаще))Пока))

0

246

Не, дети - это от фоток))

Ну, я так и поняла Х)

0

247

Откуда такая информация?

Да тут стоит только облизнуться на тебя при ней, как сразу когти выпускаются. Так что трудно не догадаться, кто мамаша твоих детей будет))

Надо же

Сама в шоке)

Всем пока, пока

До следующей встречи!))

0

248

Еще бы, я тебя к себе не подпущу, маньяк) я просто лимон хочу получить) и делиться не буду, я же рожу, а тебе детей на воспитание, папаша

Не, без половины лимона я не согласен. Только на женскую кандидатуру тогда, даже если мне детей на воспитание) И счастливо))

Fleur Defence написал(а):

Да тут стоит только облизнуться на тебя при ней, как сразу когти выпускаются. Так что трудно не догадаться, кто мамаша твоих детей будет))

Ну, когти через монитор вряд ли появятся, верно?))

С чего мне от него бежать? Оо У нас же с ним всего-всего не было хд Значит не убьет хд

Я ваще больше никого не убиваю)). Хотя, наверное, за всю мою ролевую историю, именно эту девушку мой персонаж где-то там любил, ага.

Отредактировано Kevin Wishtwood (26.01.2012 21:38:27)

0

249

привет, красавчик!))

^^  да, я такой)) привет-привет, радость)) как вечер?)

Chester Bennington написал(а):

*сидит и отдыхает и думает, что ещё доооолго отдыхать)**

дрррррряяяяяяяяянь))))

Фрррррррррррррррррррррррэээээээээээээээээээээээээээнк!!! \удушающие объятия\ БЛИН ТЫ ГДЕ ПРОПАДАЛ ОТЕЦ?)

ахахаххахаха, наконееееееец-тооооо)) *сжал тельце в объятиях* да нигдеееее, я просто пил)) а ты как, моя радость?)

Sebastian Gant написал(а):

батькоооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!  *кинулся обнимать* ГДЕ ТЫ БЫЫЫЫЛ??!!

сынооооооооооооооооооок!!!!!!! *обнимашечки* я был тут, а ты где быыыыыыл?)

да, мне как-то чакры чистили...думал, усну...а как-то неудобно, со свечками вокруг ходят, что-то бормочут...и это еще называются учителя музыкальной школы! )))

Оо бог ты мой, чойта тебя туда занесло?)

*наконец сообразил, чего от него хотят* Френкии!!! *обнял с радостным визгом*

дааааа, даааааааа, дождался)))) *обнимается* как ты?)

0

250

Ну, когти через монитор вряд ли появятся, верно?

А кто его знает. Современная техника далеко ушла вперед))

0

251

Я ваще больше никого не убиваю)). Хотя, наверное, за всю мою ролевую историю, именно эту девушку мой персонаж где-то там любил, ага.

Сильно любил, ага. Прям до гроба хд

Frank Abagnale написал(а):

ахахаххахаха, наконееееееец-тооооо)) *сжал тельце в объятиях* да нигдеееее, я просто пил)) а ты как, моя радость?)

Вах, дорогой наш!! Печень как?) Жива?)  Я отлично, как чувствовала, что появится некий Фрэнки - мэнки))

0

252

радость)) как вечер?)

Ох, так приятно! Хоть кому-то являюсь радостью :blush: А вечер?.. Ну, как тебя сказать... проходит не так, как хотелось бы - готовлюсь к последнему экзамену последней сессии юхууууууууу

0

253

Сильно любил, ага. Прям до гроба хд

Он же ж не знал, что любит ее)).  Может, и не убил бы тогда. Я и сам не знал. Это сейчас, оглядываясь, так сказать, мне кажется, что "где-то там любил")

0

254

Вах, дорогой наш!! Печень как?) Жива?)  Я отлично, как чувствовала, что появится некий Фрэнки - мэнки))

жива))) я же не в хлам)) я так, чуть-чуть для профилактики))
ооо, у тебя на меня даже нюх есть?) вот это новость дня)) но приятно, приятноооо)))

Ох, так приятно! Хоть кому-то являюсь радостью  А вечер?.. Ну, как тебя сказать... проходит не так, как хотелось бы - готовлюсь к последнему экзамену последней сессии юхууууууууу

девушки всегда в радость))  ^^
да все будет в порядке, я знаю)) я отдаю тебе всю свою удачу, хотя ее и мало)) у тебя все получится, других вариантов нет))

0

255

Фреееееееееееееенк!!!   http://criminabelli.forum24.ru/gif/smk/sm15.gif

и да еще раз здравствуйте

0

256

жива))) я же не в хлам)) я так, чуть-чуть для профилактики))
ооо, у тебя на меня даже нюх есть?) вот это новость дня)) но приятно, приятноооо)))

Ну, так вроде ж папулька мой \обнимашки\ А ты не пей много))

0

257

да все будет в порядке, я знаю)) я отдаю тебе всю свою удачу, хотя ее и мало)) у тебя все получится, других вариантов нет))

Благодарю за столь щедрый подарок! В наше время удача ох как нужна)) А то, что все получится, не сомневаюсь, я уверенна в этом))

0

258

Marta Styles, привет, сердце в молоке))
Fleur Defence, ты ж меня не подведешь, как некоторые? Сдашь на пятерочку и сразу нам все расскажешь?

0

259

Marta Styles, моя Мааааарточкаааааааа)))) привееееееееет))) а я второй час дописываю пост, даа)) это все флуд, это все он) ну и моя пьянка)) как ты там, хорошая?))

Ну, так вроде ж папулька мой \обнимашки\ А ты не пей много))

я все, я бросил)) я не смогу больше))
ты как?) как у тебя неделя прошла?))

Благодарю за столь щедрый подарок! В наше время удача ох как нужна)) А то, что все получится, не сомневаюсь, я уверенна в этом))

вооооот, вооооот, прекрасные слова!) за них можно даже выпить!) чур, мне только минералку)  8-)  пускай Кевин всем разливает)

0

260

пускай Кевин всем разливает)

Кевин, конечно, может и минералку, а я лично сейчас пиво себе впаяю))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 92.Хочешь глобус - сними фильм. А карта мира всё равно лучше. :-р

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно