это я понимаю, вопрос когда?)) мне не терпится, ей-богу
ну так в феврале о_О
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 92.Хочешь глобус - сними фильм. А карта мира всё равно лучше. :-р
это я понимаю, вопрос когда?)) мне не терпится, ей-богу
ну так в феврале о_О
Ох, я снова на позитивной волне хд
а ты бываешь на другой?? О_о кроме, конечно, тех случаев, когда морочишь мозг себе и окружающим своими сомнениями)
А кто тебе сказал, что я думаю. Лично я никогда не думаю, потом и получаю за это))
я просто продолжаю шутку, ничего более))
Sophia Jane Bartlie, кстати, мне так немного диковато видеть внешность у тебя на аве). У меня с ней воспоминания особые связаны))
ну так в феврале о_О
прям первого числа?
Блиииин, попросил сделать аву, меня забросали фотками, где этот товарищ, который Кевин, с каким-то ребенком. Кто-нибудь! Родите мне детей!!!
Fleur Defence,
Привет))
кстати, мне так немного диковато видеть внешность у тебя на аве). У меня с ней воспоминания особые связаны))
Правда?) Какие?) Если не секрет, конечно)
а ты бываешь на другой?? О_о кроме, конечно, тех случаев, когда морочишь мозг себе и окружающим своими сомнениями)
Боже, Артур, да ты прям как рельса хд
Боже, я прошлые три месяца ныла ходила)) Теперь сама себя ругаю, вот так))
У меня с ней воспоминания особые связаны
Ох уж эти воспоминания... Никуда от них не деться))
прям первого числа?
там посмотрим) желательно, конечно, чтобы все отыгрыши свои закончили, но этого не будет)
ну вот, еще один фильм, которого я не видел)
день радио) советую к просмотру)) и день выборов к нему в кучу тоже)
я в ужасе. у меня в квартире 22-23 и как-то мне прохладно.
ко мне когда в квартиру приходят (я не знаю, сколько в ней есть градусов), но все говорят, что жарко) а я, зараза, мерзну почему-то! Черт его знает, почему...
Кто-нибудь! Родите мне детей!!!
Это к Рыжей)) Если кто-то другой сунется, все - секир башка))
желательно, конечно, чтобы все отыгрыши свои закончили, но этого не будет)
само собой это ж мы)
Боже, Артур, да ты прям как рельса хд
какая рельса????
Блиииин, попросил сделать аву, меня забросали фотками, где этот товарищ, который Кевин, с каким-то ребенком. Кто-нибудь! Родите мне детей!!!
ну, раз ты у нас самый боевой мужчина на форуме, по убеждению Софи, то я готов родить тебе детей!
Блин, я тока сейчас сообразила, что на аве Кэм Жиганте
Ох уж эти воспоминания... Никуда от них не деться))
тоже телепатией страдаешь?))
желательно, конечно, чтобы все отыгрыши свои закончили, но этого не будет)
так ты ж написал где-то. что во флэше и закончат. так что проблемы индейцев, как говорится, шерифа не е*ут.
день радио) советую к просмотру)) и день выборов к нему в кучу тоже)
как время будет, посмотрю обязательно)
ко мне когда в квартиру приходят (я не знаю, сколько в ней есть градусов), но все говорят, что жарко) а я, зараза, мерзну почему-то! Черт его знает, почему...
зимой? когда у меня летом такая же температура, я вполне себя нормально чувствую, а вот зимой мне холодно.
Правда?) Какие?) Если не секрет, конечно)
Не секрет)). До Неба я играл на ролке с девочкой, у которой была эта внешность. Ну вот у нас с ней все было, прям все-все-все, а потом я ее убил. Красиво убил))
о___О
зимой? когда у меня летом такая же температура, я вполне себя нормально чувствую, а вот зимой мне холодно.
ну а, зимой) если бы я и летом мерз, я бы уже решил, что я вампиряша)))
телепатией страдаешь?))
понравилось выражение...этим можно СТРАДАТЬ???
тоже телепатией страдаешь?
Заразная вещь, оказывается))
какая рельса????
железнодорожная хд
То есть пряМОЙ как рельса)
Не секрет)). До Неба я играл на ролке с девочкой, у которой была эта внешность. Ну вот у нас с ней все было, прям все-все-все, а потом я ее убил. Красиво убил))
И сразу ударила ностальгия за детьми?)
То есть пряМОЙ как рельса)
а я, может, горжусь этим фактом
Беги от Виштвуда, Софи, а то он тебя тоже красиво убьет...
Так, кажись, всех претенденток на роль мамаши распугал...)))
Это к Рыжей)) Если кто-то другой сунется, все - секир башка))
Откуда такая информация?)
ну, раз ты у нас самый боевой мужчина на форуме, по убеждению Софи, то я готов родить тебе детей!
Я чуть не стукнулся лбом об стол)). А ваще валяй, заодно премию Чаплина на двоих поделим, а там, на минуточку, лимон зелени. Процесс, разумеется, будет пробирковым))
ну а, зимой) если бы я и летом мерз, я бы уже решил, что я вампиряша)))
Вампирством у нас Чес занят)
понравилось выражение...этим можно СТРАДАТЬ???
Ну надоевший мне до чертей вампир из Сумерек по ходу именно страдает.
Заразная вещь, оказывается))
Надо же))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 92.Хочешь глобус - сними фильм. А карта мира всё равно лучше. :-р