Cassandra Svitanok, хм, да, так звучит лучше))) да раскручивайте меня, раскручивайте, я на все согласен)))
купи мне порше!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 91. Лучше синица в небе, чем граната в руке
Cassandra Svitanok, хм, да, так звучит лучше))) да раскручивайте меня, раскручивайте, я на все согласен)))
купи мне порше!
Kattie Scarlett O'Hara, в порядке очереди))))
все-все-все?)))Уверен?)))))*коварно улыбается*
я всегда уверен)))
купи мне порше!
родная, у тебя же уже есть машина!)
Frank Abagnale, тогда* борзеет* не хочешь оказаться и по игре моим родственником?))) Двоюродная бабка твоей тетки была замужем за братом моей прабабушки))))
родная, у тебя же уже есть машина!)
но я хочу порше! *капризно*
тогда* борзеет* не хочешь оказаться и по игре моим родственником?))) Двоюродная бабка твоей тетки была замужем за братом моей прабабушки))))
ооо, неожиданно))) и каким же образом мы это узнаем?))
но я хочу порше! *капризно*
да ладно, ладно, будет тебе порше - ты же хорошая)) какого цвета?)
Frank Abagnale, не могу же я все знать)))) А если серьезно, все равно нужно будет как-то сыграть)) Но идеи нужно на свежую голову придумывать)))
Frank Abagnale, тогда* борзеет* не хочешь оказаться и по игре моим родственником?))) Двоюродная бабка твоей тетки была замужем за братом моей прабабушки))))
не бери его, Аленушка, заразишься чем-нибудь...
да ладно, ладно, будет тебе порше - ты же хорошая)) какого цвета?)
белого!
не получишь с имеющейся - пусть хоть воображаемая будет белой)
Kattie Scarlett O'Hara, так любимый брат же))))
не могу же я все знать)))) А если серьезно, все равно нужно будет как-то сыграть)) Но идеи нужно на свежую голову придумывать)))
ничего, придумает как-нибудь)))
белого!
держи, как и заказывала))
Frank Abagnale, а сам как?))Нет идей?)))
Kattie Scarlett O'Hara, так любимый брат же))))
напьется - козлом козленочком станет))
держи, как и заказывала))
неее, другой хочу)
Kattie Scarlett O'Hara, думаешь стоит вооружиться?))))
Kattie Scarlett O'Hara, думаешь стоит вооружиться?))))
хотя бы капустой...) или чем там козлы питаются оО
Kattie Scarlett O'Hara, из своего опыта могу сказать..)) они много чего едят))))
Cassandra Svitanok, наверное. они всеядны *вспоминает Бласта*
Kattie Scarlett O'Hara, нужно в супермаркете затариться)))*представляет гору пакетов с продуктами*
Cassandra Svitanok, главное - алкоголь не покупать! а то не только козлами, но и оленями станут)
Kattie Scarlett O'Hara, бесполезно)))Сами достанут))))
Cassandra Svitanok, и алкоголь, и рога?))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 91. Лучше синица в небе, чем граната в руке