Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 91. Лучше синица в небе, чем граната в руке

91. Лучше синица в небе, чем граната в руке

Сообщений 121 страница 140 из 999

121

Cassandra Svitanok, со словами или без? Со словами же отвлекает, нет? Оо
да ничего, выходные и следующая неделя готовятся быть веселыми, в среду уже первый экзамен)

0

122

Yvette Charming,  со словами, обязательно))Чтобы подпевать можно было))) Без слов скучно)))

0

123

Cassandra Svitanok, ну ты даешь))) всегда поражалась подобным цезарям)

0

124

Yvette Charming,  я не цезарь)) Привыкла к шуму на заднем плане и куче отвлекающих факторов))) На  работе сцена: сижу за столом на маленьком стульчике и пишу план. Почему на маленьком? Да просто девочки решили в парикмахерскую со мной поиграть и сейчас делают мне прически))) А план-то все равно писать надо))))

0

125

^^

0

126

Cassandra Svitanok, что за план, если не секрет? Оо
Frank Abagnale, а это кто такой к нам зашеееел? ^___^

0

127

Yvette Charming, неееет, я здесь уже долго пропадаю)) а вот ты к нам пришла наконец-то)) *полез обниматься*

0

128

Frank Abagnale, /затискала/ так сессия грядет, что поделать)
как ты там?)

0

129

Yvette Charming, ооо, ад только начинается?)) печально... ничего, все мы проходим это, я же прошел)) сижу, отдыхаю, балду гоняю))

0

130

Frank Abagnale, в среду первые врата ада, надеюсь, все пройдет нормально))) преподша хорошая, но гонять может по всему материалу)
а работать кто будет, балду он гоняет? ОО ащеее, ленивец)

0

131

Yvette Charming,  рабочий:занятия, игры беседы и т.д))) На каждый месяц пишем)))

Frank Abagnale, привет, братец-кролик)))

Отредактировано Cassandra Svitanok (12.01.2012 22:30:46)

0

132

Yvette Charming, ничего, ты справишься))) ты у нас тоже хорошая, вы нашли друг друга)))
кто? я? работать?) это что-то новое)))

0

133

Cassandra Svitanok:love:  Кааааасс)

0

134

Frank Abagnale,  Фрээээнки!))))*виснет на шее*

0

135

Cassandra Svitanok, *обнимается* как ты, моя хорошая?)) как твои праздники?)

0

136

Frank Abagnale,  мало))))А работы почему-то много))) Как сам?)))

0

137

Cassandra Svitanok, ничего, ты справишься)) ты у нас сильная)))
а я никак)) бесполезничаю совсем)) ничего не делаю целыми днями))

0

138

Frank Abagnale, нет. это ты сил набираешься))) Нужно будет как-то раскрутить тебя на общую игру)))

0

139

Cassandra Svitanok, хм, да, так звучит лучше))) да раскручивайте меня, раскручивайте, я на все согласен)))

0

140

Frank Abagnale написал(а):

раскручивайте, я на все согласен)))

все-все-все?)))Уверен?)))))*коварно улыбается*

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 91. Лучше синица в небе, чем граната в руке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно