Вииииииииииииль!
Ты меня седня совсем игноришь? Как ж так с сестрой-то мона?
Отредактировано Erica Kingston (25.01.2012 11:34:11)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 91. Лучше синица в небе, чем граната в руке
Вииииииииииииль!
Ты меня седня совсем игноришь? Как ж так с сестрой-то мона?
Отредактировано Erica Kingston (25.01.2012 11:34:11)
И как оно? оО Ну, то, что некоторые едят цветы, это я слышал... но что б так!
Тудыть-растудить, вот темнотаааа... Значит, всяких тараканов жарить можно, а фиалки сахарить нельзя?! Да вы, мил друг, дискриминатор по видовому признаку. И между прочим, это очень вкусно (на мой взгляд).
Чего только в мире не придумают... ладно цветы, я б даже не прочь попробовать, в отличие от... брррр... жаренных тараканов
А еще есть засахаренные тюльпаны... Вообще-то все эти цветы в основном для украшения применяются, но и есть можно)))
Я бы змею хотело попробовать... Обожаю змей вообще)
Erica Kingston,
Только не ешь, они не вкусные.
Привет-привет. ))
Вообще-то все эти цветы в основном для украшения применяются, но и есть можно)))
Наверняка вкусно да, но я лучше свежих фруктиков поем, чем цветуточки)) Их мну лучше тоже свежие, в виде букета
Главное, чтобы не надо было ее самой ловить
Да вообще неуч.
Чего-то тебя вообще потянуло здорово на Амазонку. И дев-воительниц поискать и змеек жареных покушать.
Смотрела мультик "Ронал-варвар"?
О, стоило тока озвучить))
Спасибо, братишка [взломанный сайт]
Только не ешь, они не вкусные.
Не-не, букеты я не ем))) Я не травоядная
Наверняка вкусно да, но я лучше свежих фруктиков поем, чем цветуточки)) Их мну лучше тоже свежие, в виде букета
Представляю картину... Сидишь такая и букетик тщательно прожевываешь))) Хрусть-хрусть...
" - Ну что, вкусно?
- Угумс.. Хрусть-хрусть!"
Главное, чтобы не надо было ее самой ловить
Ага. под музыку из Шоу Бенни Хилла)))
Чего-то тебя вообще потянуло здорово на Амазонку. И дев-воительниц поискать и змеек жареных покушать.
Смотрела мультик "Ронал-варвар"?
Неееет. Я обожала Артемиду (да и сейчас тоже), амазонок и смотрела исключительно "Черного плаща" и "Геркулеса"))) Еще мышей люблю! Они такое мяяягкие и пушистые, просто супер!)
Представляю картину... Сидишь такая и букетик тщательно прожевываешь))) Хрусть-хрусть...
" - Ну что, вкусно?
- Угумс.. Хрусть-хрусть!"
Гы))) Как в рекламе, ага... Только там не букеты едят прилюдно, а свежие овощи... пароварку вроде ли рекламят
Ага. под музыку из Шоу Бенни Хилла)))
Это было бы интересно)) Особенно если бы после первой попытки ее поймать, амплуа ролика меняется и превращается в кадр из фильма Анаконда
Erica Kingston,
У меня самая лучшая в мире сестра.
И мне даже возражать не хочется, что я взрослый и самостоятельный.
Неееет. Я обожала Артемиду (да и сейчас тоже), амазонок и смотрела исключительно "Черного плаща" и "Геркулеса")))
Ну, и правильно. )) Он очень пошлый. )) Но там тоже есть амазонки.
Гы))) Как в рекламе, ага... Только там не букеты едят прилюдно, а свежие овощи... пароварку вроде ли рекламят
А, дааа... Кажется. "Тефаль" (у нас в лицее у одной девки кличка такая)... или знаешь, мне в голову такое пришло, я спрашиваю:"Ну что, вкусно?" а ты такая: "М-м-м-м, Данон!" Ну каааак?
Это было бы интересно)) Особенно если бы после первой попытки ее поймать, амплуа ролика меняется и превращается в кадр из фильма Анаконда
А музыка та же.... ха-ха! *ацццкий смех* А потом анаконда вцепится в шею (не мне), а тот в свою очередь в ее.
Прям из серии: "Все знают что случается, когда вампир кусает человека, но никто не знает что происходит, когда человек кусает вампира"
Ну, и правильно. )) Он очень пошлый. )) Но там тоже есть амазонки.
Э-нееее... Амазонки амазонкам рознь... Я бывало такуууую фигню видела, что аж смешно и дурно становилось!)
Обожаю смотреть фильмы с первой компьютерной графикой. Награфиченные монстры так прикольно двигаются))) Особенно в фильмах по греческим мотивам, типа аргонавтов и тд)
У меня самая лучшая в мире сестра.
Ооооо...
шутка конешн)))
И мне даже возражать не хочется, что я взрослый и самостоятельный.
От ты прелесть *затискала* [взломанный сайт]
Ну каааак?
Ай да в мир шоу-бизнеса, бум все пиарить))))))
Прям из серии: "Все знают что случается, когда вампир кусает человека, но никто не знает что происходит, когда человек кусает вампира"
Самое логичное: вампир становится человеком Представляешь, какой ему, вампиру, облом)))
Ай да в мир шоу-бизнеса, бум все пиарить))))))
А давай!!! Счас заявку кинем Эрнсту на Первый канал!! Ил куда? Только не на НТВ, а то как включу, мне жить уже не хочется))
Самое логичное: вампир становится человеком Представляешь, какой ему, вампиру, облом)))
А представь. как вамп АФИГЕЕТ!!! Даже если укус ничего не даст, афигевание на пару минут ему обеспечено)))
А давай!!! Счас заявку кинем Эрнсту на Первый канал!! Ил куда? Только не на НТВ, а то как включу, мне жить уже не хочется))
Ну в мире стооооооооолько каналов, что мы обязательно подберем себе самый хороший))) А уж когда они узнаю кто к ним пришел, сами за нас драться будут))а НТВ снимать все это будет
А представь. как вамп АФИГЕЕТ!!! Даже если укус ничего не даст, афигевание на пару минут ему обеспечено)))
гы)) И как заорет: МЕНЯ КУСАТЬ?!?! почти (с)))))))))))
*ржет*
так, нам дорога и в кинопроизводство смотрю открыта
Ну в мире стооооооооолько каналов, что мы обязательно подберем себе самый хороший))) А уж когда они узнаю кто к ним пришел, сами за нас драться будут))
И станем мы с тобой великими пиарщиками-сценорами, и перегрызут за нас друг другу глодки все директоры каналом, а мы возьмем и уйдем... на звезду!)
а НТВ снимать все это будет
А потом так: "Скаааандалы, интриги, расследования!.."
так, нам дорога и в кинопроизводство смотрю открыта
Да с такими фантазиями мы с тобой еще и Голливуде будем нарасхват! У них там как раз такие же, только хуже))
От ты прелесть *затискала* [взломанный сайт]
Лучшая, правильно. ))
И да, очень правильный смайлик. )) Вот у меня именно такое выражение на лице.
И станем мы с тобой великими пиарщиками-сценорами, и перегрызут за нас друг другу глодки все директоры каналом, а мы возьмем и уйдем... на звезду!)
Вот оно, светлое будущее )))
А потом так: "Скаааандалы, интриги, расследования!.."
Главное, чтобы мы не в роли маньяков, дааа))
Да с такими фантазиями мы с тобой еще и Голливуде будем нарасхват! У них там как раз такие же, только хуже))
Ты чооо! Таких как мы в принципе в мире раз *показывает на себя* и два *показывает на Станиславу*)))Вильчик, бушь третим, только когда начнешь придумывать с нами рекламу и сюжеты для фильмов
Лучшая, правильно. ))
Как приятно, когда тя так видят...
И да, очень правильный смайлик. )) Вот у меня именно такое выражение на лице.
Надеюсь не всегда?
блеать, ну с третьего то раза я просто обязан сдать!))
Chester Bennington, [взломанный сайт]
Ты собираешься идти сейчас, да?
Надеюсь не всегда?
Когда-нибудь привыкну.
Оу. )) Да, конечно.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 91. Лучше синица в небе, чем граната в руке