Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 91. Лучше синица в небе, чем граната в руке

91. Лучше синица в небе, чем граната в руке

Сообщений 961 страница 980 из 999

961

Вииииииииииииль:canthearyou:
Ты меня седня совсем игноришь? Как ж так с сестрой-то мона?  :'(

Отредактировано Erica Kingston (25.01.2012 11:34:11)

0

962

Wilhelm Johansson написал(а):

И как оно? оО Ну, то, что некоторые едят цветы, это я слышал... но что б так!  :rofl:

Тудыть-растудить, вот темнотаааа... Значит, всяких тараканов жарить можно, а фиалки сахарить нельзя?! Да вы, мил друг, дискриминатор по видовому признаку. И между прочим, это очень вкусно (на мой взгляд).

Erica Kingston написал(а):

Чего только в мире не придумают... ладно цветы, я б даже не прочь попробовать, в отличие от... брррр... жаренных тараканов  :x

А еще есть засахаренные тюльпаны... Вообще-то все эти цветы в основном для украшения применяются, но и есть можно)))
Я бы змею хотело попробовать... Обожаю змей вообще)

0

963

Erica Kingston, http://static.diary.ru/picture/1201.gif
Только не ешь, они не вкусные.  :D
Привет-привет. ))

0

964

Stanislava Safaeva написал(а):

Вообще-то все эти цветы в основном для украшения применяются, но и есть можно)))

Наверняка вкусно да, но я лучше свежих фруктиков поем, чем цветуточки)) Их мну лучше тоже свежие, в виде букета  :rofl:

Главное, чтобы не надо было ее самой ловить  :D

0

965

Да вообще неуч.  :dontcare:
Чего-то тебя вообще потянуло здорово на Амазонку. И дев-воительниц поискать и змеек жареных покушать.
Смотрела мультик "Ронал-варвар"?  :D

0

966

http://static.diary.ru/picture/1201.gif

О, стоило тока озвучить))

Ураааа! Цветутооооооочки!

http://s47.radikal.ru/i116/1106/67/82fe291690fb.jpg

Спасибо, братишка [взломанный сайт]

Только не ешь, они не вкусные.

Не-не, букеты я не ем))) Я не травоядная  :rofl:

+1

967

Наверняка вкусно да, но я лучше свежих фруктиков поем, чем цветуточки)) Их мну лучше тоже свежие, в виде букета  :rofl:

Представляю картину... :D Сидишь такая и букетик тщательно прожевываешь))) Хрусть-хрусть...
" - Ну что, вкусно?
- Угумс.. Хрусть-хрусть!"

Главное, чтобы не надо было ее самой ловить  :D

Ага. под музыку из Шоу Бенни Хилла)))

Чего-то тебя вообще потянуло здорово на Амазонку. И дев-воительниц поискать и змеек жареных покушать.
Смотрела мультик "Ронал-варвар"?  :D

Неееет. Я обожала Артемиду (да и сейчас тоже), амазонок и смотрела исключительно "Черного плаща" и "Геркулеса"))) Еще мышей люблю! Они такое мяяягкие и пушистые, просто супер!)

0

968

Представляю картину...  Сидишь такая и букетик тщательно прожевываешь))) Хрусть-хрусть...
" - Ну что, вкусно?
- Угумс.. Хрусть-хрусть!"

Гы))) Как в рекламе, ага... Только там не букеты едят прилюдно, а свежие овощи... пароварку вроде ли рекламят  :) 

Ага. под музыку из Шоу Бенни Хилла)))

Это было бы интересно)) Особенно если бы после первой попытки ее поймать, амплуа ролика меняется и превращается в кадр из фильма Анаконда  :rofl:

*пужаетсО*

http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/6/8/kinopoisk.ru-Anaconda-1686680.jpg

0

969

Erica Kingston,
У меня самая лучшая в мире сестра.  :love:
И мне даже возражать не хочется, что я взрослый и самостоятельный.

Неееет. Я обожала Артемиду (да и сейчас тоже), амазонок и смотрела исключительно "Черного плаща" и "Геркулеса")))

Ну, и правильно. )) Он очень пошлый. )) Но там тоже есть амазонки.

0

970

Гы))) Как в рекламе, ага... Только там не букеты едят прилюдно, а свежие овощи... пароварку вроде ли рекламят  :)

А, дааа... Кажется. "Тефаль" (у нас в лицее у одной девки кличка такая)... или знаешь, мне в голову такое пришло, я спрашиваю:"Ну что, вкусно?" а ты такая: "М-м-м-м, Данон!" Ну каааак?

Это было бы интересно)) Особенно если бы после первой попытки ее поймать, амплуа ролика меняется и превращается в кадр из фильма Анаконда  :rofl:

А музыка та же.... ха-ха! *ацццкий смех* А потом анаконда вцепится в шею (не мне), а тот в свою очередь в ее.
Прям из серии: "Все знают что случается, когда вампир кусает человека, но никто не знает что происходит, когда человек кусает вампира"

0

971

Ну, и правильно. )) Он очень пошлый. )) Но там тоже есть амазонки.

Э-нееее... Амазонки амазонкам рознь... Я бывало такуууую фигню видела, что аж смешно и дурно становилось!)
Обожаю смотреть фильмы с первой компьютерной графикой. Награфиченные монстры так прикольно двигаются))) Особенно в фильмах по греческим мотивам, типа аргонавтов и тд)

0

972

У меня самая лучшая в мире сестра.

Ооооо...  :blush:

*а про себя*

http://www.maika.kiev.ua/pictures/katalog_futbolok/review/741.gif
шутка конешн)))  :D   :D  :D

И мне даже возражать не хочется, что я взрослый и самостоятельный.

От ты прелесть *затискала* [взломанный сайт]

Ну каааак?

:rofl: Ай да в мир шоу-бизнеса, бум все пиарить))))))

Прям из серии: "Все знают что случается, когда вампир кусает человека, но никто не знает что происходит, когда человек кусает вампира"

Самое логичное: вампир становится человеком  :D  Представляешь, какой ему, вампиру, облом)))

0

973

:rofl: Ай да в мир шоу-бизнеса, бум все пиарить))))))

А давай!!! Счас заявку кинем Эрнсту на Первый канал!! Ил куда? Только не на НТВ, а то как включу, мне жить уже не хочется))

Самое логичное: вампир становится человеком  :D  Представляешь, какой ему, вампиру, облом)))

А представь. как вамп АФИГЕЕТ!!! Даже если укус ничего не даст, афигевание на пару минут ему обеспечено)))

0

974

А давай!!! Счас заявку кинем Эрнсту на Первый канал!! Ил куда? Только не на НТВ, а то как включу, мне жить уже не хочется))

Ну в мире стооооооооолько каналов, что мы обязательно подберем себе самый хороший))) А уж когда они узнаю кто к ним пришел, сами за нас драться будут))
а НТВ снимать все это будет  :rofl:

А представь. как вамп АФИГЕЕТ!!! Даже если укус ничего не даст, афигевание на пару минут ему обеспечено)))

гы)) И как заорет: МЕНЯ КУСАТЬ?!?!  :crazyfun:  почти (с)))))))))))
*ржет*
так, нам дорога и в кинопроизводство смотрю открыта  :rofl:

0

975

Ну в мире стооооооооолько каналов, что мы обязательно подберем себе самый хороший))) А уж когда они узнаю кто к ним пришел, сами за нас драться будут))

И станем мы с тобой великими пиарщиками-сценорами, и перегрызут за нас друг другу глодки все директоры каналом, а мы возьмем и уйдем... на звезду!)

а НТВ снимать все это будет  :rofl:

А потом так: "Скаааандалы, интриги, расследования!.."

так, нам дорога и в кинопроизводство смотрю открыта  :rofl:

Да с такими фантазиями мы с тобой еще и Голливуде будем нарасхват! :rofl: У них там как раз такие же, только хуже))

0

976

От ты прелесть *затискала*  [взломанный сайт]

Лучшая, правильно. ))
И да, очень правильный смайлик. )) Вот у меня именно такое выражение на лице.  :rofl:

0

977

И станем мы с тобой великими пиарщиками-сценорами, и перегрызут за нас друг другу глодки все директоры каналом, а мы возьмем и уйдем... на звезду!)

Вот оно, светлое будущее  :D  )))

А потом так: "Скаааандалы, интриги, расследования!.."

Главное, чтобы мы не в роли маньяков, дааа))

Да с такими фантазиями мы с тобой еще и Голливуде будем нарасхват!  У них там как раз такие же, только хуже))

Ты чооо! Таких как мы в принципе в мире раз *показывает на себя* и два *показывает на Станиславу*)))
Вильчик, бушь третим, только когда начнешь придумывать с нами рекламу и сюжеты для фильмов  ^^

Лучшая, правильно. ))

Как приятно, когда тя так видят...  :love:

И да, очень правильный смайлик. )) Вот у меня именно такое выражение на лице.

Надеюсь не всегда?  :rofl:

0

978

блеать, ну с третьего то раза я просто обязан сдать!))

0

979

Chester Bennington, [взломанный сайт]

Chester Bennington написал(а):

Ты собираешься идти сейчас, да?

0

980

Надеюсь не всегда?  :rofl:

Когда-нибудь привыкну.  :rofl:

Chester Bennington написал(а):

Оу. )) Да, конечно.  :rofl:

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 91. Лучше синица в небе, чем граната в руке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно