я? неправда. Фрэнк говорит, я совсем не такой))
Ага, "я не такая, я жду трамвая" - как раз про тебя))
Озадачил ты меня однако...
Пы.Сы. За мной не заржавеет Я Кастлеру собираюсь отомстить, то тебе уж подавно отомщу)))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 91. Лучше синица в небе, чем граната в руке
я? неправда. Фрэнк говорит, я совсем не такой))
Ага, "я не такая, я жду трамвая" - как раз про тебя))
Пы.Сы. За мной не заржавеет Я Кастлеру собираюсь отомстить, то тебе уж подавно отомщу)))
Я отписки не делаю, а играю по возможности чтобы озадачить, так что, пожалуйста, озадачивайся)).
буду ждать с нетерпением). особенно от оптимистки, ага))
буду ждать с нетерпением)
Договорились! Мне кажется, это война)) Ох уж это мое везение... Чтобы я и не в полной попе - да никогда!
Сколько тебе угодно, рыжая))
Ну как такого не любить?))) вопрос риторический))) *чмокнула в щеку*
Fleur Defence, доброго)))
Я Кастлеру собираюсь отомстить, то тебе уж подавно отомщу
Ррррррр! *скривила страшную рожицу*
Мы тоже мстить умеем, а так вообще мы белые рыжие и пуфыстые ))
Договорились! Мне кажется, это война))
Так даже интереснее)
Ррррррр! *скривила страшную рожицу*
Мы тоже мстить умеем, а так вообще мыбелыерыжие и пуфыстые
Так, бои в грязи и бикини на моих глазах не устраивать, мне чистые женские тела больше по душе)).
Так, бои в грязи и бикини на моих глазах не устраивать, мне чистые женские тела больше по душе))
*выбирает за какое место куснуть так чтоб побольнее*
Не дождешься ни того, ни другого. Все будет (если вдруг будет)))) между нами девочками )))
Мы тоже мстить умеем
Агааа, двое на одного - не честно. Пора искать союзников)))
Так даже интереснее)
Поддерживаю!
бои в грязи и бикини на моих глазах не устраивать
Тююю, а я-то думала, что всем мужикам нравится, когда девушки в бикини дерутся в грязи или в шоколаде/сиропе там каком-то. А ты вон какой, оказывается. Не такой как все. Эксклюзив!
Агааа, двое на одного - не честно. Пора искать союзников)))
Ну я без поводов сама доброта и спокойствие))))
Эксклюзив!
Даааа!))) И неча на него облизываться. МАЙО!!!
Все, спокойной ночи всем и сладких снов)))
И неча на него облизываться. МАЙО!!!
Раз ты "сама доброта", просто обязана поделиться))) Карамельных!
Поддерживаю!
Сразу видно, свои люди)
Тююю, а я-то думала, что всем мужикам нравится, когда девушки в бикини дерутся в грязи или в шоколаде/сиропе там каком-то. А ты вон какой, оказывается. Не такой как все. Эксклюзив!
Ну, знаете, сироп и шоколад слизать можно, а вот грязь - совсем другое дело). И да, ясен пень, эксклюзив)). Груженый товарняк (с) не мои слова))
Все, спокойной ночи всем и сладких снов)))
Ща я тебе нажелаю снов поближе).
С добрым утром! ))
Дорогая Стася, спасибо тебе, конечно, за двуликого в нашей альма матер... ты меня явно не любишь.
Да не за что, поничка) Стараюсь, чтобы жизнь сахаром не казалась... А то как-то спокойно!) А альма матер выстоит, я уверена)
Раз ты "сама доброта", просто обязана поделиться)))
Пффф... я никому ничего не обязана и делиться в том числе))) тем более Кевином!
Erica Kingston, а фиалки засахарить мона?)
а фиалки засахарить мона?)
первая реакция: че? засахарить? зачем?!? не есть же в самом деле
вторая реакция: гугл в помощь ))
третья реакция: вот блин я неуч
В общем Stanislava Safaeva, конефно мона))
Да не за что, поничка) Стараюсь, чтобы жизнь сахаром не казалась... А то как-то спокойно!) А альма матер выстоит, я уверена)
Да она-то выстоит, чего ей будет. Из чего она там, из железо-бетона? Эт мы не пробьём.
Жаль, что мы не в общежитии, я бы тебе спокойных ночей с такой соседкой пожелал.
первая реакция: че? засахарить? зачем?!? не есть же в самом деле
вторая реакция: гугл в помощь ))
третья реакция: вот блин я неуч
Мммм.... *мечтательные глазки, умильное выражение на личике, и вообще полное блаженство* Я во внеявляемом состоянии... Блин, как после рахат-лукума)
Кстати, на ЗСФ у всех такая реакция Я когда так другу сказала, у него был Тааа-а-а-акой красноречивый взгляд. Пришлось объяснять, что это такое)
Да она-то выстоит, чего ей будет. Из чего она там, из железо-бетона? Эт мы не пробьём.
Жаль, что мы не в общежитии, я бы тебе спокойных ночей с такой соседкой пожелал.
По-моему, там нужна титан-платиновая основа, чтобы выдержать такое)
Дооообренький, блин, мальчик Виля!!!! Ничего не скажешь!!!
И кстати, я сделала Тио Носителем)
а фиалки засахарить мона?)
И как оно? оО Ну, то, что некоторые едят цветы, это я слышал... но что б так!
Кстати, на ЗСФ у всех такая реакция
Уф))) аж отлегло от сердца))
Чего только в мире не придумают... ладно цветы, я б даже не прочь попробовать, в отличие от... брррр... жаренных тараканов
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 91. Лучше синица в небе, чем граната в руке