Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 91. Лучше синица в небе, чем граната в руке

91. Лучше синица в небе, чем граната в руке

Сообщений 861 страница 880 из 999

861

Chester Bennington, и это хорошо) Я про механику. А то у друга астра автомат, так его за руль Волги посадили, и всё) Посидел и вылез.

0

862

Heymon Spiro, ахахахах, представляю)) после автомата вообще сложно к механике привыкнуть

0

863

Chester Bennington, что-то как-то мне слышалось, не помню где, что собирались вводить два курса обучения даже "автомат" и "механика". А наоборот переходится достаточно легко, за час-два

0

864

Heymon Spiro написал(а):

Chester Bennington, что-то как-то мне слышалось, не помню где, что собирались вводить два курса обучения даже "автомат" и "механика". А наоборот переходится достаточно легко, за час-два

не, вряд ли автомат сделают. Тогда в площадке вообще смысла нет)

0

865

Chester Bennington, ну, знаешь, практика показывает, что надо бы) Если инструктора на девочек орут, чтобы с ручника на экзамене сняли. А то снег, едет медленно, ей там внутри все нравится, а снаружи народ ржет)

0

866

Heymon Spiro написал(а):

Chester Bennington, ну, знаешь, практика показывает, что надо бы) Если инструктора на девочек орут, чтобы с ручника на экзамене сняли. А то снег, едет медленно, ей там внутри все нравится, а снаружи народ ржет)

я сам один раз с ручника забыл снять :D сижу, туплю, думаю - чойта не едет))
ты сам то с первого раза сдал?

0

867

Chester Bennington, ага, с первого) Мне подвезло конкретно. Семерка, на которой учился, сломалась за день до экзамена. Так что один урок отъездил на опеле астре дизельном, и сдавал на нем же.

0

868

Heymon Spiro, да суть то не в машине) тут ведь главное уметь ездить. Я вот не умею как оказалось :(
Точнее - у меня первый инструктор, как в итоге узналось, дебилом был. Я ездил с ним нормально и радовался себе. А сейчас с другим - он мне такие ошибки говорит, о которых я и не слышал. Ездить приходится по-другому. А переучиваться то сложнее(

0

869

Chester Bennington, могу понять, кстати, ибо сам первые семь занятий откатал с одним инструктором, а потом другого дали.  А ездить вроде как умею, раз права дали))

0

870

Heymon Spiro, я-то все занятия с одним откатал. А потом допы брал - другого дали.
Блеать, я когда поворачивал направо или налево - вообще похер как, лишь бы повернуть) Первый мой инструктор считал так же))) Естественно, я бы нихера не сдал.
Второй - парень вообще молодой - в марте 21 будет - вот этот лучше, сразу на ошибки указывает. Так катаюсь с ним мало - всего четыре занятия. Толком ничему не научился(

0

871

Chester Bennington, я тоже допы брал, ибо первые занятия считай в трубу вылетели. Ну, тебе ток за город волноваться, а там (у нас) выполнишь поворот чисто, отпускают. Если чет не понравилось, придется поездить подольше.

0

872

Heymon Spiro, у нас сразу баллы - и гоу опять учиться)

0

873

Chester Bennington, в общем, разве много у вас таких было, которые вообще не сдали?

0

874

Heymon Spiro, у того чувака, с которым я ездил - сдал только один человек оО

0

875

Chester Bennington, фига) это с первого раза или в принципе?

0

876

Heymon Spiro, это из тех, кто со мной вместе сдавал)

0

877

Chester Bennington, а, ну это не страшно) В конце концов, можно решить вопрос в денежном эквиваленте, но это для непринципиальных и отчаявшихся. А раз нравится ездить и ездишь нормально, то и не надо накручивать себя.

0

878

Heymon Spiro, да охрененно нравится) я каждого вождения жду как подарка на Рождество(
но вот поворачивать - особенно налево - никак не могу научиться)

0

879

Chester Bennington,  да че там) зеленый - выехал на середину перекрестка, подождал, пока встречные проедут, и повернул)

0

880

Heymon Spiro, я постоянно при повороте на встречку выезжаю. Да я тупо не различаю - где моя полоса, а где встречка о_О

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 91. Лучше синица в небе, чем граната в руке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно