Erica Kingston,
Доброго дня! )) Не, ну, выходной, он по-любому добрый, даже без пожеланий.
91. Лучше синица в небе, чем граната в руке
Сообщений 781 страница 800 из 999
Поделиться78123.01.2012 10:55:23
Поделиться78223.01.2012 11:17:15
Да что ты, я же не умею. И комплименты делать - вообще никак. С пинка только.
Ахаха) А подзатыльники не работают?
а этих словах мне вспомнился финал фильма "Парфюмер". Не, ну а что ещё может быть ТАКОГО? ))
Ндааааа... Нет, у меня немного по-другому... Да ТАКОГО мне додуматься не судьба. Фантазия извращена в другую сторону)
Зато у нас есть единорог. Чем тебе не конь полноценная лошадка? Ещё заявка на говорящего висит, но мне только Юлий представляется. Если он у нас будет вот такой умный, я с ним точно подерусь.
А где единорожек? Оо Когда появился?
Дааааа, нам еще сюда Юлия в один флуд с тобой, и можно смело собирать узелок, и в добрый путь...
Поделиться78323.01.2012 11:26:56
Wilhelm Johansson, привет-привет)))
У тебя выходной значится? Вот везука тебе ))
Поделиться78423.01.2012 11:54:19
Ахаха) А подзатыльники не работают?
А это не каждый дотянется и вообще опасно для здоровья.
А где единорожек? Оо Когда появился?
Дааавно. Ещё до тебя. И даже до меня. )) И вообще она у нас дама.
Дааааа, нам еще сюда Юлия в один флуд с тобой, и можно смело собирать узелок, и в добрый путь...
Неее, я не уйду. У меня тут мешок с сахаром.
У тебя выходной значится? Вот везука тебе ))
Да я вообще теоретически. )) Тоже день рабочий. И ещё четыре дня, помимо сегодняшнего, до следующих выходных. Очень надеюсь, что не пять. ))
Поделиться78523.01.2012 12:03:42
Да я вообще теоретически.
От блин... а я то думала, хоть за кого-то порадоваться)))
Тоже день рабочий.
*звучит индийская музыка*
Брааааааааааааат по несчастью!)))
Очень надеюсь, что не пять.
А почему должно быть пять?
Поделиться78623.01.2012 12:15:03
А это не каждый дотянется и вообще опасно для здоровья.
Лягаться будешь?)
Дааавно. Ещё до тебя. И даже до меня. )) И вообще она у нас дама.
нда.... Баба-Единорожка)
Неее, я не уйду. У меня тут мешок с сахаром.
Я уйду! Из эпицентра воендействий. Что, зря что ли ОБЖ учу!? Там говорят, что ПАНИКА - СМЕРТЬ!!!
Поделиться78723.01.2012 12:16:48
От блин... а я то думала, хоть за кого-то порадоваться)))
Да я и здесь себя неплохо чувствую. )) В принципе.
Это только вставать тяжело и выходить из дома в темноту и холод не хочется. А здесь ничего так, бодренько, свежо, пальцы мёрзнут...
*звучит индийская музыка*
Брааааааааааааат по несчастью!)))
Сестраааааааааааааааааа!
А почему должно быть пять?
А, у меня обучение от работы, о котором на прошлой неделе не договорились, поэтому в эту субботу я счастливо спал. )) Вместо того, чтобы умирать на лекции. )) Надеюсь, это не означало, что я просто пропускаю одно занятие. ))
Поделиться78823.01.2012 12:47:10
Это только вставать тяжело и выходить из дома в темноту и холод не хочется.
Бррррррр... не говори этих ужасных слов. Я нос из под одеяла сегодня еле вытащила, зная ЧТО твориться на улице))))
Ух ты у вас бодренько, а нас душат... Поди решили не включать вентиляцию раз на улице дубак))
Сестраааааааааааааааааа!
*танцуют на радостях*
[взломанный сайт]
Надеюсь, это не означало, что я просто пропускаю одно занятие. ))
Если что, говори что был. И свидетели имеются)) Сестра я в конце концов или не сестра )))
Поделиться78923.01.2012 12:52:49
Лягаться будешь?)
Обязательно!
нда.... Баба-Единорожка)
Сееееба, ну как можно? Девушка. И очаровательная девушка.
Я уйду! Из эпицентра воендействий. Что, зря что ли ОБЖ учу!? Там говорят, что ПАНИКА - СМЕРТЬ!!!
Чё там паниковать? Защищай территорию, и всё.
Поделиться79023.01.2012 13:25:18
Сееееба, ну как можно? Девушка. И очаровательная девушка. [img]http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes2.gif[img]
Ну лааадно... Девушка-Единорожка.... Ну что за люди! Если Бласт, например, выражается подобным образом, то все нормально! Если я, то народ в панике мечется по флуду!
Чё там паниковать? Защищай территорию, и всё.
С "максимкой" наперевес, в тулупе, валенках и шапке-ушанке аки русский индеец на тропе войны)
Поделиться79123.01.2012 14:04:38
Если что, говори что был. И свидетели имеются)) Сестра я в конце концов или не сестра )))
Предпочту не сходить и на остальные четыре. Прикроешь? ))
Хотя, там, конечно, интересно. Но спать - тоже интересно. ))
Ну лааадно... Девушка-Единорожка.... Ну что за люди! Если Бласт, например, выражается подобным образом, то все нормально! Если я, то народ в панике мечется по флуду!
В отличие от тебя, у Бласта острые зубы и три головы.
С "максимкой" наперевес, в тулупе, валенках и шапке-ушанке аки русский индеец на тропе войны)
Да, психологическое воздействие на противника тоже будет кстати.
Поделиться79223.01.2012 14:30:01
Прикроешь? ))
Хотя, там, конечно, интересно.
А в чем суть обучения? Чему учат-то?))
Поделиться79323.01.2012 14:51:52
Erica Kingston,
Как здорово иметь такую боевую старшую сестру!
А учат... подбору персонала. И я даже не очень знаю, нафига оно мне сдалось. Но, наверное, справлюсь, если меня-таки доведут до этой должности.
Поделиться79423.01.2012 14:59:12
Как здорово иметь такую боевую старшую сестру!
Дааааа, мы такие)))
*гладит себя по голове*
Но и другими тож могем быть
А учат... подбору персонала.
Ну дополнительный опыт он всегда к месту)) Главное, чтобы его хотелось получить)))
Поделиться79523.01.2012 15:14:49
В отличие от тебя, у Бласта острые зубы и три головы.
Слушай, не будоражь мое воображение!!! Я как представлю себе это зрелище, так меня на ха-ха пробивает! А фантазия у меня богааааатая!!!
Да, психологическое воздействие на противника тоже будет кстати.
Путь "везунчика" таков: флуд -> узрение "индейца" -> психушка!
Поделиться79623.01.2012 15:20:18
Erica Kingston, кстати, привет! А то как-то невежливо получается))) Даже не поздоровался...
Поделиться79723.01.2012 15:57:15
Дааааа, мы такие)))
*гладит себя по голове*
Но и другими тож могем быть
В боевой стойке ты мне нравишься больше.
Ну дополнительный опыт он всегда к месту)) Главное, чтобы его хотелось получить)))
Не, ну, я не против. )) В принципе. ))
Слушай, не будоражь мое воображение!!! Я как представлю себе это зрелище, так меня на ха-ха пробивает! А фантазия у меня богааааатая!!!
А, так ты Кербера ни разу не видел? Как же тебя такое счастье миновало, если ты крутился рядом со Скарлетт?
Путь "везунчика" таков: флуд -> узрение "индейца" -> психушка!
"Хороший у тебя план, Гендальф" (с)
Поделиться79823.01.2012 16:17:18
А, так ты Кербера ни разу не видел? Как же тебя такое счастье миновало, если ты крутился рядом со Скарлетт?
Да меня в общем-то это не колышет... Просто я представил именно БЛАСТА с тремя головами... Хм... Выглядит весьма..экзотично!)
"Хороший у тебя план, Гендальф" (с)
"Думайте, это сейчас сексуально!" (с)
Поделиться79923.01.2012 16:29:06
Sebastian Gant, дарова))) Я если че не обижаюсь (мы вообще не из обидчивых, ага))), но от чего-нить шоколадного в знак... ммм... да просто так, я не откажусь))
*уже заранее облизывается*
В боевой стойке ты мне нравишься больше.
Вот и пойми вас мужчин после этого Предстанешь вся такая мягкая, пуфыстая и заботливая, а тебе раз - "в боевой стойке ты мне нравишься больше". Бядаааа, ой бядаааа с вами. Не угодишь, блин
Не, ну, я не против. )) В принципе. ))
Тогда вперед и с песней))) Бушь потом смотреть на краснеющим и бледнеющих соискателей на собеседованиях
Поделиться80023.01.2012 16:31:54
привеет)