Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 91. Лучше синица в небе, чем граната в руке

91. Лучше синица в небе, чем граната в руке

Сообщений 61 страница 80 из 999

61

я написала что свет включила...и он написал что свет включил  :huh:

0

62

Marta Styles, я лошара, видимо, не заметил)))

0

63

Chester Bennington написал(а):

я лошара, видимо, не заметил)))

а да и фиг с ним.... включил и включил.  :rofl:
выкрутилась бы...как говорить никто и не заметил бы)))

0

64

Добрый вечер. ))

0

65

черт, как бесит, когда не можешь описать словами, то что у тебя в голове.

0

66

Переосмысление в соответствии с реалиями...
В соответствии с реалиями....
Чем больше пишу эту фразу, тем больше убеждаюсь, что так писать нельзя.

0

67

С добрым утром!

0

68

Wilhelm Johansson,  с добрым)

0

69

Felix Pateraki, ^___^
Ты даже не представляешь, как редко я это читаю в свой адрес. ))
Так непривычно и так здорово тебя видеть! ))

0

70

Wilhelm Johansson, а что ты обычно читаешь?
Ну, надеюсь скоро ты будешь видеть меня всё чаще и чаще)

0

71

Felix Pateraki, а ничего обычно. Вообще ничего. )) Но это ерунда. Просто зимой трудно просыпаться. Трудно вставать, когда ещё темно. Всё это ерунда. ))
И вообще, не пропадай так больше. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/acute.gif

0

72

Вот я и говорю: ти-ши-на.

0

73

так, дорогие мои, кто-нибудь объяснит мне, что тут вообще происходит или будет происходить? я что-то в конец нахрен запутался...

0

74

Frank Abagnale написал(а):

что тут вообще происходит или будет происходить? я что-то в конец нахрен запутался...

я думаю нам еще всем все объяснят))))
а вообще ищи папа сандали и перешивай простыне в тогу  :rofl:

0

75

Marta Styles написал(а):

я думаю нам еще всем все объяснят))))
а вообще ищи папа сандали и перешивай простыне в тогу

Мааааарточкаааа))  :love:  я рад тебе))
боже, кошмар какой, мне вообще уже страшно) непросвещенный тут хожу, жуть)) еще натворят бог знает чего..))

0

76

Мааааарточкаааа))    я рад тебе))

привет  :love:  как у тебя день прошел?

боже, кошмар какой, мне вообще уже страшно) непросвещенный тут хожу, жуть)) еще натворят бог знает чего..))

занесет нас нелегкая в древнюю грецию ...будем там богам молиться и ....чего-то еще делать.
я сама не особо в курсе..так поверхностно.  я просто искренне надеюсь :blush:  что когда придет время нам все объяснят добрые админы  :rofl:

0

77

Marta Styles написал(а):

привет    как у тебя день прошел?

черт, милашка))) да как обычно все) встал, поел, поболтал с Майей, она куда-то исчезла, погулял, потерялся, наконец вернулся домой) бесполезно, в общем, но неплохо)) а ты как?)

Marta Styles написал(а):

занесет нас нелегкая в древнюю грецию ...будем там богам молиться и ....чего-то еще делать.
я сама не особо в курсе..так поверхностно.  я просто искренне надеюсь   что когда придет время нам все объяснят добрые админы

бог ты мой Оо вот вообще не ожидал) да я конец света быстрее ждал, чем такое)) хм... хмхмхмхмхмхм... ну вот, теперь у меня в триста раз больше вопросов)) ладно, я ж пофигист, я забью и буду ждать))  :glasses:

0

78

черт, милашка)))

хто?  :huh:

а ты как?)

точно так же бесполезно  :rofl:
встала как путная рано...хотела в наркологический диспансер съездить. так папа куда-то смотался... и в итоге я покрутила по дума...и легла снова спать  :rofl:  проснулась в семь башка трещит, дела не сделаны...и вот сижу опять за компом вместо того что бы делом заняться ))))

ну вот, теперь у меня в триста раз больше вопросов))

а там темку с обсуждением почитай...и вопросы туда свои напиши ....

и вообще я вот чего у тебя спросить хотела...ты тут как-то ночью пару дней назад не отказался со мной поиграть :blush: ...вот я и придумываю усиленно чего поиграть)))  Ты вор то исключительно для Фаер талисманчики тыришь..или и в более масштабном направление работаешь?  ^^

0

79

Marta Styles написал(а):

хто?

ты милааааашка))

Marta Styles написал(а):

точно так же бесполезно  
встала как путная рано...хотела в наркологический диспансер съездить. так папа куда-то смотался... и в итоге я покрутила по дума...и легла снова спать    проснулась в семь башка трещит, дела не сделаны...и вот сижу опять за компом вместо того что бы делом заняться ))))

ну, комп - это тоже дело))) да еще какое - здесь же есть я!)  8-)

Marta Styles написал(а):

а там темку с обсуждением почитай...и вопросы туда свои напиши ....

да ну, меня оттуда нахрен пнут с моим миллиардом вопросов и вечным недопониманием происходящего)))

Marta Styles написал(а):

и вообще я вот чего у тебя спросить хотела...ты тут как-то ночью пару дней назад не отказался со мной поиграть  ...вот я и придумываю усиленно чего поиграть)))  Ты вор то исключительно для Фаер талисманчики тыришь..или и в более масштабном направление работаешь?

ну, вообще, мне же надо на что-то жить)) значит, в более масштабном))  ^^

0

80

Всем привет

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 91. Лучше синица в небе, чем граната в руке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно