Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 91. Лучше синица в небе, чем граната в руке

91. Лучше синица в небе, чем граната в руке

Сообщений 741 страница 760 из 999

741

Sebastian Gant, здарова. лошара)
как ты там вообще?)

0

742

Sebastian Gant написал(а):

Скучали?

Ну, а как же! Конечно!  ^^

0

743

%-)  S.O.S

0

744

Alex Leroy, что случилось? ))

0

745

Wilhelm Johansson написал(а):

что случилось? ))

2 курсовика и диплом за два месяца + 3 экзамена, вот, что случилось Т_т

0

746

Alex Leroyo.O
Это надо было постараться, что бы вот так... всё и за два месяца...

0

747

o.O
Это надо было постараться, что бы вот так... всё и за два месяца...

Ага -__- это надо поселиться  в технаре, отрубить инет и зубрить-зубрить-зубрить... Диплом слава Богу лёгкий, а вот курсовики - большая проблема. Один по экономике, второй по технологии проектирования. О как.

0

748

Alex Leroy, а, тогда понятно. У нас просто курсовые и диплом могли, конечно, быть на разные темы, но советовали писать первую и вторую как две части диплома, а потом сложить, чуть дополнить/доработать - и вот тебе диплом. Тогда это, наверное, не настолько страшно. ))
Наверное, за то, что не придумал и не постучался извиняться особо не стоит? )) Было немножко не до того.
Вернее, придумал, но... но скоро Древняя Греция и совсем не то придумал. Если что, потом во флэшах поиграемся. С этим, если будет желание.

0

749

Marta Styles написал(а):

слово-то какое страшное...

А шишка под подбородком еще страшнее... Голову нормально не могу наклонить теперь!
Chester Bennington, добрый дядя Чес!!! Я ведь и обидеться могу (это Стася).
Да все зашибись! Я ради того чтобы отвязаться от уроков и получить инет, готов даже недельку поболеть...

Ну, а как же! Конечно!  ^^

Прияяяяяятно, блиин!
Как вы, Ватсон?!

0

750

Прияяяяяятно, блиин!
Как вы, Ватсон?!

Отлично, жду от вас пост, Холмс!
*да-да-да, циничная, расчётливая скотина*
И не везёт тебе с женой. Так холостым и будешь ходить.  :D

0

751

а, тогда понятно. У нас просто курсовые и диплом могли, конечно, быть на разные темы, но советовали писать первую и вторую как две части диплома, а потом сложить, чуть дополнить/доработать - и вот тебе диплом. Тогда это, наверное, не настолько страшно. ))
Наверное, за то, что не придумал и не постучался извиняться особо не стоит? )) Было немножко не до того.
Вернее, придумал, но... но скоро Древняя Греция и совсем не то придумал. Если что, потом во флэшах поиграемся. С этим, если будет желание.

Экономика и АТП это те две вещи в которых я полный баран, пенёк, валенок, дуб дубом. Эх, надеюсь 4 поставят. х) 
Я вот только сейчас задумалась: а как вообще отыгрывать в Древней Греции Оо

Sebastian Gant, доброго вечера.

0

752

Отлично, жду от вас пост, Холмс!
*да-да-да, циничная, расчётливая скотина*

Может, вы ждете пост от Стаси? Насколько я помню, а память у меня хорошая, с вами лично я не играл еще...

И не везёт тебе с женой. Так холостым и будешь ходить.  :D

Ндаааа... Так и умру холостяком бездетным... Да что ж так не везет-то!!!! А ты моим агентом стал что ли?! :rofl:

0

753

Alex Leroy, и тебе))))
Как дела?

0

754

гм)  ^^

0

755

Frank Abagnale,
:crazyfun:

0

756

Sebastian Gant, да ну, такой мужчина на дороге не валяется. Кто-нибудь с радостью тебя к себе заберёт. Ещё и подерутся. Ты же этот, как его... супер... супер... в общем, чего-то супер. ))

0

757

Frank Abagnale, привет. ))
Marta Styles, и тебе привет. ))
Sebastian Gant, и... оО

А ты моим агентом стал что ли?! :rofl:

Это что за новый вид кабалы? Не-не-не, я свободный пони. И вообще, ничейный. *почти гордо* Вот.

0

758

Wilhelm Johansson,
здоровались же уже...утром)))
привет.

0

759

Marta Styles, *разогнался, обнял* Маааааарточкаааааа)))
Wilhelm Johansson, Вилек, а где твое коронное приветствие?)

0

760

Frank Abagnale, а где сахар?  :rofl:

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 91. Лучше синица в небе, чем граната в руке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно