типа пергамента? хотя это к Египту, наверное.
да тупо карту за основу какую-нибудь взять)
впрочем, я решила идти по пути меньшего сопротивления: найду исходник для шапки, а там посмотрим))))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 91. Лучше синица в небе, чем граната в руке
типа пергамента? хотя это к Египту, наверное.
впрочем, я решила идти по пути меньшего сопротивления: найду исходник для шапки, а там посмотрим))))
Чего это тупо? Классно будет)). Когда я ремонт летом делал, чуть не купил в зал обои с картами на них, выдуманные какие-то карты, с королевствами, названиями такими, что фиг прочтешь (и не по-русски), но, блин, так они мне понравились, атас! И ни фига не получилось. Бригада моя только спальню успела. В зале обои пришлось самому клеить, временные, ну чтобы посвежее было, пока нормальный ремонт не сделается)).
Kevin Wishtwood, мне вот дизайн нравится:
http://wales.spybb.ru/
Быть может, в стиле этого и сделаю)
мне вот дизайн нравится:
цветы сверху явно лишние, и зеленые ссылки расплываются у меня (четкости вроде как не хватает), но в целом впечатление приятное.
Kevin Wishtwood, чет у меня ничего не получается сегодня(
^_____^
Yvette Charming, нууууу как, коллега?)
чет у меня ничего не получается сегодня(
Не расстраивайся, лучше отдохни, займешься в другой день. Не горит же))
Yvette Charming, ну как экзамен?
Не расстраивайся, лучше отдохни, займешься в другой день. Не горит же))
нельзя мне откладывать) вот как сейчас))
Kattie Scarlett O'Hara, Kevin Wishtwood, на пять сдала ^__^
и купила себе в награду хэппи-мил с пони xD
Скар, ты как сдала?)
на пять сдала ^__^
Молодца! Я так понял, тут все барышни отличницы, ужас)). Что мне, неучу, вообще тут делать?
Kattie Scarlett O'Hara, Kevin Wishtwood, на пять сдала ^__^
и купила себе в награду хэппи-мил с пони xD
Скар, ты как сдала?)
Kevin Wishtwood, сдала. На пять)
Самое крутое было то, что я вытянула билет: Медный всадник Пушкина и Вечера на хуторе близ Диканьки Гоголя. Ладно, первое хоть читала и что-то помню. Второе вообще не читала)))
Выкрутилась за счет того, что когда начала рассказывать о Медном Всаднике - рассказала половину Дубровского) на Гоголя времени тупо не хватило)))
не охота снова перепечатывать просто)
Что мне, неучу, вообще тут делать?
да ладно тебе прибедняться тоже)
Kevin Wishtwood, чего это ты себя в неучи записал?)
Kattie Scarlett O'Hara, еее, ну я же знала, что справимся^^ повезло же xD а я вытянула билет про познание, долго сидела, думала, что про это можно сказать, в итоге подглядела немного, что-то выписала, рассказала, она спросила про барьеры восприятия при общении, быстренько ответила и все^^
но теперь предстоит история языкоза, охх...
да ладно тебе прибедняться тоже)
не, ну я ж правду глаголю))
чего это ты себя в неучи записал?)
по делу))
Что мне, неучу, вообще тут делать?
Просить барышень позаниматься с тобой дополнительно. В интимной обстановке.
Просить барышень позаниматься с тобой дополнительно. В интимной обстановке.
как вариант, конечно, интересно, но в интимной обстановке я и без учебы придумаю, чем позаниматься, и дополнительно в том числе)).
Kevin Wishtwood, вырази свою бурную фантазию и богатый жизненный опыт в конкурсе?
Честно, очень хочется почитать какую-нибудь историю в твоём исполнении. ))
вырази свою бурную фантазию и богатый жизненный опыт в конкурсе?
в каком? где надо пары придумывать? это точно не ко мне)). я все никак не наступлю Виштвуду на горло, чтобы кое-что провернуть, сопротивляется, сука). Но я додавлю.
Честно, очень хочется почитать какую-нибудь историю в твоём исполнении. ))
Мне как-то фантазии только на посты хватает, и то не всегда. Вряд ли я смогу написать какую-то вразумительную "историю").
Всем добрый вечер)
Minos Asteridis, привет)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 91. Лучше синица в небе, чем граната в руке