Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 91. Лучше синица в небе, чем граната в руке

91. Лучше синица в небе, чем граната в руке

Сообщений 41 страница 60 из 999

41

Wilhelm Johansson, и не надо в меня ни чем тыкать, я жив почти

0

42

Felix Pateraki написал(а):

встреча размещение гостей

хм...работа с людьми да?
я с людьми работать не умею...я слишком нервная для этого)

0

43

Marta Styles написал(а):

хм...работа с людьми да?
я с людьми работать не умею...я слишком нервная для этого)

Ну в основном да, но там ещё и с бумажками работа есть) меня больше бесит форма)

0

44

Felix Pateraki, тебе там не икалось? Ну так, случайно.  :rofl:

0

45

меня больше бесит форма)

корпоративный стиль одежды?  :rofl:   какая прелесть)))
я летом так работала...и думала помру. в офисе в жару в блузке сидеть застегнутой на все пуговицы.

0

46

Wilhelm Johansson, икалось, ещё как)

0

47

Marta Styles написал(а):

корпоративный стиль одежды?  :rofl:   какая прелесть)))
я летом так работала...и думала помру. в офисе в жару в блузке сидеть застегнутой на все пуговицы.

вообще прелесть, меня уже тошнит от неё))
ладно только блузка у нас ещё должен быть жилет обязательно, и можно ещё пиджак сверху по жаланию прелесть))

0

48

вообще прелесть, меня уже тошнит от неё))
ладно только блузка у нас ещё должен быть жилет обязательно, и можно ещё пиджак сверху по жаланию прелесть))

ну у нас тоже было...брюки или юбка, но желательно юбка.  блузка пиджак и галстук....причем всем этот галстук (женский он такой идиотский посмотреть бы в глаза тому кто его придумал).  и все это великолепие серого мышиного цвета..кроме блузки. она белая.  кошмар...

0

49

Marta Styles написал(а):

ну у нас тоже было...брюки или юбка, но желательно юбка.  блузка пиджак и галстук....причем всем этот галстук (женский он такой идиотский посмотреть бы в глаза тому кто его придумал).  и все это великолепие серого мышиного цвета..кроме блузки. она белая.  кошмар...

у нас бордовое, вышивка и  пуговицы золотые, рубашки белые, и спинка у жилета чёрная)

0

50

у нас бордовое, вышивка и  пуговицы золотые

я люблю бордовый цвет...
и он всеже лучше серого.
и жилетка прикольно))))
за с этой формой не надо голову ломать перед шкафом каждый день чего бы одеть  :rofl:

0

51

Marta Styles, вот и я думаю: вышивка, пуговицы золотые, а он ещё и нос воротит. Хорошая форма.  :huh:

0

52

хм..а никто не знает как называется та маленькая типа папочка в которой официанты счет приносят?

0

53

Wilhelm Johansson, ну не знаю в одном и том же тоже скучно ходить)

0

54

Felix Pateraki, а ходить тебя в этом никто не заставляет.  :rofl:  Только работать.
Если скучно, меняй рубашки. Или они тоже выдаются? оО

0

55

Wilhelm Johansson, всё выдается, точнее шьётся на заказ, доп. элементы за доп. плату))

0

56

Felix Pateraki, кааакой сеервис!
Ты счастливчик. )) найти хорошую белую рубашку, да просто белую, нормальную, порой бывает почти нереально.

0

57

Wilhelm Johansson, ну так мы же хотим получить пять звёздочек, приходится соответствовать)

0

58

Felix Pateraki, так это ж... гордись! Ты работаешь в очень приличном заведении!
Серьёзно, потом будет что вспомнить. И даже с улыбкой. И похвастаться, если что.  ;)

0

59

Felix Pateraki, Феееееееееееееееееееееееееееля!)

0

60

Карлсон.  :rofl:

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 91. Лучше синица в небе, чем граната в руке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно