Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 91. Лучше синица в небе, чем граната в руке

91. Лучше синица в небе, чем граната в руке

Сообщений 381 страница 400 из 999

381

Xaviera Emily Jones, и не говори!) я самый логичный из всех логичных логистов)))
бог ты мой, как тебе везет Оо я до 6 числа, может, и не доживу, а тебе еще отдыхать и отдыхать!) это здорово кааак))

0

382

Frank Abagnale, под конец я взвою хД Но, может, к этому моменту найду себе клиентов для репетиторства х) И буду работать, деньги зарабатывать х) Джимми ждать на лето х)

0

383

Xaviera Emily Jones, да неееет, тебе нужно больше отдыхать, ты же пчелка)) везде трудишься, я знаю)) и до лета еще жить и жить, так что можно расслабиться))

0

384

Frank Abagnale, до лета я могу оказаться и на улице, о да хДДД Мир полон оптимизма, а я хочу сыра ** Или бутерброда с маслом **
Не такая уж я и пчела - в каникулы я ленивая. Сплю долго, дома сижу в 30 градусов, сайты смотрю х)

0

385

Xaviera Emily Jones, ахаха, твоя логика тоже сводится к еде - это семейное)))
нуу, пчелки... они такие, они зимой спят)) вот и ты отдыхаешь))

0

386

Frank Abagnale, а чем еще ночью можно заниматься, кроме как таскаться на кухню и выискивать еду? И самое ужасное, что организм не хочет рис ** Но рис вкусный, а организм нацелен на бутерброды. Нужно выбраться фаст-фуда поесть, блин! Есть гадость, так есть гадость.
Нам бы сюда еще Джимми - он тоже все есть хочет х)

0

387

Пристрелите меня кто-нибудь?

0

388

Sophia Jane Bartlie, зачем? о.о

0

389

Sophia Jane Bartlie, только на спусковые крючки нажимать будем одновременно, ага? Умирать вместе - это так романтично.

0

390

Xaviera Emily Jones,
Не хочу идти в учебное заведение и вообще, хочу от проблем избавиться...

Wilhelm Johansson написал(а):

только на спусковые крючки нажимать будем одновременно, ага? Умирать вместе - это так романтично.

Веля вы меня пугаете. Тогда я буду чувствовать себя виноватой.Правда, на том свете...

0

391

Sophia Jane Bartlie, тебя там пытают, да? :ОО

0

392

Sophia Jane Bartlie написал(а):

Веля вы меня пугаете. Тогда я буду чувствовать себя виноватой.Правда, на том свете...

И я от тебя там уже никогда не отстану. Проблемы прежней жизни покажутся фигнёй.  ;)
Короче, это не повод.  :rofl:

0

393

Ксав: 23:09
Пошли к нам во фулд х)

Blast 23:15
У вас там блэкджэк и шлюхи?)

Ксав: 23:15
Фрэнк - это круче хД

Вот так-то вот. xD Я немного сомневаюсь, что Фрэнк заменит мне шлюх, но зато я вижу как минимум двух людей, которые, может быть, почешут меня за ушами. **

0

394

И я от тебя там уже никогда не отстану.

Это действительно романтично о.о

Edipe Blast Gekas, *рьяно чешет за ушами* А шлюха - я хД

0

395

Xaviera Emily Jones написал(а):

Edipe Blast Gekas, *рьяно чешет за ушами* А шлюха - я хД

*ищет ремень, ищет у дочери задницу* Что за слова?.. Я против инцеста! ><"

0

396

Edipe Blast Gekas, но вспомни последний пост Ксав хД И вообще, у меня попа там же, где и у большинства людей оо *прячет ее на всякий случай* Но ренемь - это эротишно **

0

397

Edipe Blast Gekas написал(а):

*ищёт ремень, ищет у дочери задницу* Что за слова?.. Я против инцеста! ><"

Опаньки. оО Однако, у нас тут целая санта-барбара.  :rofl:
Знаешь, мне почему-то вспомнилось: "Жена Фела после секса получает сахарок." Ну, в общем, ответишь на вопросы - почешу за ушком.  ;)

0

398

но вспомни последний пост Ксав хД И вообще, у меня попа там же, где и у большинства людей оо *прячет ее на всякий случай* Но ренемь - это эротишно **

Так что ж ты её прячешь-то, если ремень - это эротично?  :rofl:

0

399

Edipe Blast Gekas написал(а):

Так что ж ты её прячешь-то, если ремень - это эротично?

Потому что удары ремнем - это уже не так эротично хД На него интересно смотреть **

0

400

Опаньки. оО Однако, у нас тут целая санта-барбара.

Это просто бытовая сцена домашнего насилия. Ничего такого... ^////^"

Знаешь, мне почему-то вспомнилось: "Жена Фела после секса получает сахарок." Ну, в общем, ответишь на вопросы - почешу за ушком.

За секс были бы другие расценки. xD *покосился на список* А в долг и под расписку не чешешь, нет?  :blush:

Потому что удары ремнем - это уже не так эротично хД На него интересно смотреть **

Эммм... Ну... *смотрит на топор* Есть такая штука, как ампутация.  :P

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 91. Лучше синица в небе, чем граната в руке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно