Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 91. Лучше синица в небе, чем граната в руке

91. Лучше синица в небе, чем граната в руке

Сообщений 321 страница 340 из 999

321

Cassandra Svitanok, лады, приравняем желания к надеждам и не будет париться)

0

322

Heymon Spiro, а что тогда будем делать?)))

0

323

Cassandra Svitanok, ээ нет) так не интересно, когда уже знаешь, что будет. Тебе разве нет?

0

324

Heymon Spiro, ну, хоть самое ближайшее))) :rolleyes:

0

325

Cassandra Svitanok:D  Ты мне что-то предложить хочешь или мне настойчиво так кажется?

0

326

Heymon Spiro:glasses:  Если и хочу, то на подсознательном уровне)))) В сознание предложение еще не сформулировалось)))

0

327

Cassandra Svitanok, ну, как уже выше говорилось, я человек достаточно терпеливый)

0

328

Heymon Spiro,  в смысле - дождешься формулировки и открыт для любых разумных предложений?))

0

329

Cassandra Svitanok, в принципе, да) Хотя неразумные тоже интересно было бы послушать.

0

330

Heymon Spiro, ооо))Ну, откровенно бредового я пока еще не придумывала, а если и придумывала, то не озвучивала, а если и озвучивала, то в качестве шутки)))

0

331

Cassandra Svitanok, я-то не слышал. Считай, новенький на форуме

0

332

Heymon Spiro, так это больше в лс)) Я и во флуд только в последнее время вылезла))

0

333

Cassandra Svitanok, да пиши, если есть что. Я сам не часто во флуде, не очень удобно, все больше к чатам привык.

0

334

Heymon Spiro, а мне проще через агент или скайп договориться, это тоже больше привычно))

0

335

Cassandra Svitanok, да без "бэ". Мне все равно, в принципе.

0

336

Heymon Spiro написал(а):

да без "бэ". Мне все равно, в принципе.

хорошо)

0

337

С добрым утром! ))

0

338

как я хочу научится рано вставать, а не дрыхнуть по 12 часов в сутки...

0

339

Kattie Scarlett O'Hara, ставь будильник.  ;)

0

340

Wilhelm Johansson, я ставлю! он выключается. сам по себе)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 91. Лучше синица в небе, чем граната в руке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно