Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 91. Лучше синица в небе, чем граната в руке

91. Лучше синица в небе, чем граната в руке

Сообщений 281 страница 300 из 999

281

я сдал!

0

282

Heymon Spiro, везде есть свои плюсы и минусы. Больше времени на всякую фигню, зато быстрее износится организм. Хотя, это ещё спорный вопрос. Наверное, есть более эффективные способы http://www.kolobok.us/smiles/icq/scratch_one-s_head.gif.

Chester Bennington, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! http://www.kolobok.us/smiles/icq/good.gif Молодец!

0

283

Wilhelm Johansson, не знаю, не знаю. Когда я не высплюсь, в мешках под глазами можно картошку хранить.

Chester Bennington, поздравляю (что бы ты там ни сдавал).
з.ы. хорошо, что у меня это уже в даааалеком прошлом

0

284

Heymon Spiro, у меня организм тренированный. )) Я уже давно так живу. Надеюсь, синяки не очень заметны. оО ))

0

285

Всем привет) Вечно больной Астеридис припёрся к вам)

0

286

Вечер добрый и не очень!
Меня на сегодня отпустили домой, поэтому я с вами)
Написала второе задание олимпиады.. *радуется* Осталось еще одно)

0

287

Мда... где мои семнадцать лет

Отредактировано Heymon Spiro (16.01.2012 21:56:41)

0

288

Heymon Spiro,  а зачем тебе?)))о0 Привет))

0

289

Cassandra Svitanok, вечер добрый) Не знаю, хочется иногда, мож переделать что-то

0

290

Heymon Spiro,  а ты уверен, что тебе это нужно? Может, все так и должно быть?)

0

291

Cassandra Svitanok, вполне возможно) но иногда желаниям это совсем не мешает.

0

292

Heymon Spiro, ну, им ничто не мешает)) На работе или дома?

0

293

Cassandra Svitanok, дома уже) Но и работе лень облепила со всех сторон, даже пару постов написалось, лишь бы не делами  заниматься.

0

294

Heymon Spiro, дома работа всегда есть)))

Heymon Spiro написал(а):

даже пару постов написалось

*мучается угрызениями совести*

0

295

Cassandra Svitanok, и че мучаешься? Терпеливее меня человека трудно поискать) Правда, это только постов, наверно, и касается.

з.ы. а дома она как волк, в лес не убежит, сидит себе рядом, никому не мешает.

0

296

Heymon Spiro, я его каждый день в зеркале вижу))) Мне просто интересно что дальше будет))

0

297

Cassandra Svitanok, мне тоже интересно) И кого ты там в зеркале видишь? "Терпение - добродетель" (с)

0

298

Heymon Spiro, так себя же))   

Heymon Spiro написал(а):

"Терпение - добродетель" (с)

это да)))
Я даже не знаю что еще сказать))

0

299

Cassandra Svitanok, пиши от балды) Так всегда лучше всего выходит.

0

300

Heymon Spiro, не, не в этом смысле))) Посты я приблизительно так и пишу, что перс хочет то и воротит)) И в кои-то веки мне интересно чем все закончится))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 91. Лучше синица в небе, чем граната в руке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно